PlushaСейчас холодно, мерзко и гнусно в Питере
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Санкт-Петербург
Автор темы:
Cola
, апр 17 2004 04:56
Отправлено 09 декабря 2004 - 09:43
Bochkin
. Зато в конце Апреля теплынь +20, народ даже на роликах начинает кататься
.
Да уж, погода у нас в Питере иногда подводитАга... я помню поехал как-то года 4 назад к тетке на 12 июня (праздник какой-то штоли был) к вам...
3 дня подряд было +7, дождина и ветер в рожу...
Еще дернуло поехать в ночную экскурсию... до Финского тоже доехали... вышли, так нас чуть не сдуло прям в залифф...
Я правда все равно Питер люблю...
Отправлено 10 июня 2005 - 10:34
это я переодически попинываю народ насчет собраться, но дальше брать дело в свои руки не хочу, а то поколотите еще коли не выйдет ничего - я же маленький и слабый. 
хотя в том году катерина (catty) предлагала устроить пробег по крестовскому, но что-то я ее давно не видел на форуме, видимо она тусуется в тех разделах, где меня нет.
я уже и стоять научился на роликах, осталось не падать
хотя в том году катерина (catty) предлагала устроить пробег по крестовскому, но что-то я ее давно не видел на форуме, видимо она тусуется в тех разделах, где меня нет.
я уже и стоять научился на роликах, осталось не падать
Сообщение изменено: Cola (10 июня 2005 - 10:36)
Отправлено 06 июля 2005 - 02:07
Отправлено 06 июля 2005 - 10:58
Отправлено 17 июля 2005 - 03:40
Кельт
! Мосты на месте
. Всё бы хорошо, только вторую неделю от жары мучаемся. У меня ещё квартира на солнечной стороне. С ПЯТИ, нет вы не ослышались, с ПЯТИ утра у меня в окнах солнце! Днём в комнате обычно 33-35 градусов. Вобщем живём как в тропиках.
Только на одни выходные к нам в Питер ехать мало, не успеете толком отдохнуть и погулять, город посмотреть. Надо хотя бы на недельку ехать.
Удачи.
Нет, пока всё целоКак там в Питере, все памятники древности целы, а то хотели с женой на выходные махнуть, взглянуть одним глазком. Не сломали ничего форумчане во время встреч и слетов? Мосты не порушили?
Только на одни выходные к нам в Питер ехать мало, не успеете толком отдохнуть и погулять, город посмотреть. Надо хотя бы на недельку ехать.
Удачи.
Сообщение изменено: Grifon (17 июля 2005 - 03:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх