Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2004
Автор темы:
Innuendo
, апр 14 2004 02:47
Отправлено 03 января 2016 - 09:32

Не помню точно но думаю именно в 2004г. была такая очень интересная фишка когда финальная шестерка парами выходила на середину сцены и каждый предлагал своему визави ту или иную позу. Думаю в то время Ронни уже всем надоел и ввели такое временное правило. Я бы убрал произволку из соревнований и заменил бы именно этим правилом так есть у некоторых атлетов боязнь сцены.
Отправлено 03 января 2016 - 10:06

Отправлено 06 января 2016 - 11:06

Было и в 2005. Бадел победил в этом раунде вызов и получил 25000 руб. Правда на итоговом протоколе это не сказалось
{ADMIN} писал 03 Янв 2016 - 19:06:
Peacemaker, было такое, но 1 раз ) в виде эксперимента
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых