Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7326 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Ребята, здоровые и взрослые мужики , у многих из которых есть свои дети ,не имеют никакого морального права поддерживать то, что одиннадцатилетняя девочка рискует здоровьем..........

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а мне вот техника ее понравилась, выход в мост супер, никаких лишних движений, видна сразу качественная работа!

рискует здоровьем..........

интересно почему же рескует она, есл без химии думаю тренируется и без экипы, то что Бог дал девочке тем и жмет!

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Нагрузка на слабые еще не сформировавшиеся кости - я думаю присутствует ) Жаль медиков не спросить - они однозначно начнут базарить про вред штанги вообще на здоровье, попутно покуривая сигарету и запивая горькие истины силовых тренировок стаканом отличного медицинского спирта.

Сообщение изменено: OMFG (06 сентября 2010 - 03:39)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Нагрузка на слабые еще не сформировавшиеся кости - я думаю присутствует

тогда вредно и по ступенькам подыматся, там нагрузка на коленные суставы тоже не слабая)) а медики далеки от истены, просто ктото играет в фудбол или хокей, она выбрала такой спорт, кстате отличный пример показала, порастающему поколению!

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Да с этим согласен ) Я вот поглядел этот видос и вспомнил как 1 раз подтягивался до лет 16 ) Попалось бы мне такое видео в детстве - мб и не был бы дрищем до сих пор )

З. Ы. Жить вообще вредно )

Сообщение изменено: OMFG (06 сентября 2010 - 03:47)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
OMFG
кстате твой аватар стокоже весил примерно))) мог бы он пожать как она)))))))))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
а как же гимнастика -где нагрузки с жимом важе несопастовимы ,и травм море ,а детский бокс лупасят по голове ,много примеров

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Да много примеров, где в погоне за результатом с детьми делают что зря...
Бокс не самое опасное.... гимнасткам вообще гормонами рост тормозят..... только не обязательно всему этому хлопать ради медалей....Иногда надо и сказать: НЕТ!!!!!!!!
Я уверен, что нельзя тренироваться с тяжестями НА РЕЗУЛЬТАТ раньше чем исполнится 16 лет, даже мальчикам.....
Не утверждаю , что я во всем прав.....Даже был бы рад если бы ошибался в данном конкретном случае.....

Сообщение изменено: nashmir (06 сентября 2010 - 05:10)

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Да много примеров, где в погоне за результатом с детьми делают что зря...
Бокс не самое опасное.... гимнасткам вообще гормонами рост тормозят..... только не обязательно всему этому хлопать ради медалей....
Я уверен, что нельзя тренироваться с тяжестями НА РЕЗУЛЬТАТ раньше чем исполнится 16 лет, даже мальчикам.....
Не утверждаю , что я во всем прав.....Даже был бы рад если бы ошибался в данном конкретном случае.....

ну приседала бы, тянула еще бы согласился....а так, только мост может позвоночник перегружать, хотя при 35 килограммовой штанге ничо страшнава.....

а рискуем мы каждый день, когда на улицу выходим.....

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 254 сообщений

это верно с житейской точки зрения... но мы же все понимаем что со спортивной точки зрения - в большинстве своем уже поздно заниматься чем либо ))))) взять туже гимнастику...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Если думать о том что вредно, то физрой заниматься надо,а не спортом! Тезка прав, в 16 в ту же гимнастику уже не сунешься, а нагрузки там нехилые тоже

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

гимнасткам вообще гормонами рост тормозят

Это разве что сборников, а мелких так просто не кормят ,вот и не растут они и позвонки стесываются от тренировок, так что гимнастика по инвалидизации далеко не на последнем месте.

Если думать о том что вредно, то физрой заниматься надо,а не спортом!

Совершенно верно, физкультура для здоровья. Профессиональный спорт, рекорды ... для здоровья не полезны, путь по которому идти в спорте ребенку выбирает родитель, некоторые родители руководствуются задачей вывести ребенка на топ уровень в спорте и зарплаты от миллиона баксов в год, они и свою жизнь строят под эту задачу (типичный пример - Мария Шарапова), но очень много родителей просто водит чадо в секцию потому что вроде надо, а в этих секциях из детей вполне успешно делают инвалидов, тренерам в большинстве своем пофигу, им результат дать надо - столько то мастеров сделать. Тренеры из молодых особенно бывшие спортсмены вообще имеют подход - меня ломали и я буду.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
<iframe src="http://vkontakte.ru/...0c9dc5398ac8f7" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

незнаю получится или нет, но на ютубе не нашел...вот только вконтакте видел... Санек рассказал всё коротко и ясно smile.gif

не получилось...
вот тогда ссылка прямая

http://vkontakte.ru/...391299#comments

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
P.S. для Наумыча... там даже Невский говорит )))))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

смысл твоей фразы какой,если ты не подразумеваешь,что она заживет без какого-либо вмешательства?

смысл фразы в том, что порванную грудь можно восстановить, и она в быту напоминать о себе не будет, в отличии от коленок или позвоночника....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
и как её восстановить без операции?мож и про бицепс чо знаешь?бицепс как восстановить?
ты себе представляешь ЧТО такое отрыв мышцы,в принципе?
откуда ты знаешь будет это неудобства доставлять или нет?по-твоему не нужна грудная, чтоли,если ее отрыв ни на что не влияет?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений
Занятия русским жимом, тренировки - это и есть нормальная физкультура. А вот соревнования по русскому жиму - это спорт. И чего такого травмоопасного в этом? Где данные о травмах? Я чтоль замалчиваю?
smile.gif))))
Ну, есть упёртые!

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Чет странная интерпритация, - в тяжелой атлетике дети есть и с 8-ми лет выступают, и все прекрасно вырастают, - и никаких проблем ..

А тут к жиму докопались - многоповторному, да и лет ей уже 12-ть - уже и с координацией проблем нет. так что непонимаю - из-за чего весь сыр-бор

Марьяна молодец, отцу и тренеру - респект.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Чет странная интерпритация, - в тяжелой атлетике дети есть и с 8-ми лет выступают, и все прекрасно вырастают, - и никаких проблем ..

А тут к жиму докопались - многоповторному, да и лет ей уже 12-ть - уже и с координацией проблем нет. так что непонимаю - из-за чего весь сыр-бор

Марьяна молодец, отцу и тренеру - респект.

плюс мульён!

P.S. Димыч, эт ты?)))

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
ящур
Главное в таком возрасте не форсировать подготовку, не лезть на рекорды и за здоровьем следить тогда все нормально будет.

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

плюс мульён!

P.S. Димыч, эт ты?)))

Диман, ну а кто же!

не по теме - пьянка неудалась, - кадаж теперь пересечемся? ))

Главное в таком возрасте не форсировать подготовку, не лезть на рекорды и за здоровьем следить тогда все нормально будет.

Само собой - грамотный тренер, и со здоровьем будет все ок, и рез-т можно выковать прекраснейший)

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Диман, ну а кто же!

не по теме - пьянка неудалась, - кадаж теперь пересечемся? ))

а вот у него спроси ))))))))))))
Пользователей: 1 AlexNaumow

Димоныч... жалко конечно что не удалась... мы так хотели тож приехать... да еще бы на то место ваще супер было бы...

Наумыч сбежал... )))

Сообщение изменено: Bizon23 (07 сентября 2010 - 02:26)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Со своей стороны скажу, что уж лучше бы я в свои 11 лет жала, чем страдала фигней sad.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Со своей стороны скажу, что уж лучше бы я в свои 11 лет жала, чем страдала фигней sad.gif

А более подобающего для девочек ничего нет? Танцевальная школа например....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ящур
отчего себя так заклеймил-то?
ладно бы - "ящер"
а то...

острое вирусное заболевание из группы антропозоонозов (инфекционных болезней животных, которыми болеет также и человек), характеризующееся интоксикацией и везикулезно-эрозивным поражением слизистых оболочек

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
http://content.foto....460/13/i-41.jpg
Марьяна Наумова....Открытый чемпионат Австрии-4 место не в лучшей форме..
Специально для скептиков..)
А более подобающего для девочек ничего нет? Танцевальная школа например.
...Есть Николай Николаевич..)
Впрочем Алекс сам выдал информацию глядя на меня....Алекс не надо скромничать и скрывать таланты..)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 сентября 2010 - 11:48)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений
Специально для Николай Николаевича)))) не танцы конечно... но все равно.. для гармонии с жимом пойдет)))

kufstein09_11224.JPG kufstein09_11244.JPG

Сообщение изменено: AlexNaumow (14 сентября 2010 - 11:47)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Это БОМБА в теме!!!
Приятно удивился найдя эту инфу..)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

А более подобающего для девочек ничего нет? Танцевальная школа например....

Есть, конечно:) но не всем же девочкам в танцы идти:) я ходила на гимнастику в детстве, растяжка у меня была лучше всех в группе, но я была для гимнастики очень крупным ребенком и пришлось оставить сие занятие.А дальше как-то не срослось со спортом, уже только в сознательном возрасте встала на путь истинный.
В детстве есть из чего выбирать (хотя и от родителей многое зависит), а мне уже выбирать не приходится under_table.gif

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
AlexNaumow

Саня... веллком)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых