Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 06 сентября 2010 - 03:39
Сообщение изменено: OMFG (06 сентября 2010 - 03:39)
Отправлено 06 сентября 2010 - 03:44
тогда вредно и по ступенькам подыматся, там нагрузка на коленные суставы тоже не слабая)) а медики далеки от истены, просто ктото играет в фудбол или хокей, она выбрала такой спорт, кстате отличный пример показала, порастающему поколению!Нагрузка на слабые еще не сформировавшиеся кости - я думаю присутствует
Отправлено 06 сентября 2010 - 05:08
Бокс не самое опасное.... гимнасткам вообще гормонами рост тормозят..... только не обязательно всему этому хлопать ради медалей....Иногда надо и сказать: НЕТ!!!!!!!!
Я уверен, что нельзя тренироваться с тяжестями НА РЕЗУЛЬТАТ раньше чем исполнится 16 лет, даже мальчикам.....
Не утверждаю , что я во всем прав.....Даже был бы рад если бы ошибался в данном конкретном случае.....
Сообщение изменено: nashmir (06 сентября 2010 - 05:10)
Отправлено 06 сентября 2010 - 05:10
Да много примеров, где в погоне за результатом с детьми делают что зря...
Бокс не самое опасное.... гимнасткам вообще гормонами рост тормозят..... только не обязательно всему этому хлопать ради медалей....
Я уверен, что нельзя тренироваться с тяжестями НА РЕЗУЛЬТАТ раньше чем исполнится 16 лет, даже мальчикам.....
Не утверждаю , что я во всем прав.....Даже был бы рад если бы ошибался в данном конкретном случае.....
ну приседала бы, тянула еще бы согласился....а так, только мост может позвоночник перегружать, хотя при 35 килограммовой штанге ничо страшнава.....
а рискуем мы каждый день, когда на улицу выходим.....
Отправлено 06 сентября 2010 - 05:19
это верно с житейской точки зрения... но мы же все понимаем что со спортивной точки зрения - в большинстве своем уже поздно заниматься чем либо ))))) взять туже гимнастику...
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:23
Это разве что сборников, а мелких так просто не кормят ,вот и не растут они и позвонки стесываются от тренировок, так что гимнастика по инвалидизации далеко не на последнем месте.гимнасткам вообще гормонами рост тормозят
Совершенно верно, физкультура для здоровья. Профессиональный спорт, рекорды ... для здоровья не полезны, путь по которому идти в спорте ребенку выбирает родитель, некоторые родители руководствуются задачей вывести ребенка на топ уровень в спорте и зарплаты от миллиона баксов в год, они и свою жизнь строят под эту задачу (типичный пример - Мария Шарапова), но очень много родителей просто водит чадо в секцию потому что вроде надо, а в этих секциях из детей вполне успешно делают инвалидов, тренерам в большинстве своем пофигу, им результат дать надо - столько то мастеров сделать. Тренеры из молодых особенно бывшие спортсмены вообще имеют подход - меня ломали и я буду.Если думать о том что вредно, то физрой заниматься надо,а не спортом!
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:54
незнаю получится или нет, но на ютубе не нашел...вот только вконтакте видел... Санек рассказал всё коротко и ясно
не получилось...
вот тогда ссылка прямая
http://vkontakte.ru/...391299#comments
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:40
ты себе представляешь ЧТО такое отрыв мышцы,в принципе?
откуда ты знаешь будет это неудобства доставлять или нет?по-твоему не нужна грудная, чтоли,если ее отрыв ни на что не влияет?
Отправлено 07 сентября 2010 - 01:14
А тут к жиму докопались - многоповторному, да и лет ей уже 12-ть - уже и с координацией проблем нет. так что непонимаю - из-за чего весь сыр-бор
Марьяна молодец, отцу и тренеру - респект.
Отправлено 07 сентября 2010 - 01:58
Чет странная интерпритация, - в тяжелой атлетике дети есть и с 8-ми лет выступают, и все прекрасно вырастают, - и никаких проблем ..
А тут к жиму докопались - многоповторному, да и лет ей уже 12-ть - уже и с координацией проблем нет. так что непонимаю - из-за чего весь сыр-бор
Марьяна молодец, отцу и тренеру - респект.
плюс мульён!
P.S. Димыч, эт ты?)))
Отправлено 07 сентября 2010 - 02:12
плюс мульён!
P.S. Димыч, эт ты?)))
Диман, ну а кто же!
не по теме - пьянка неудалась, - кадаж теперь пересечемся? ))
Главное в таком возрасте не форсировать подготовку, не лезть на рекорды и за здоровьем следить тогда все нормально будет.
Само собой - грамотный тренер, и со здоровьем будет все ок, и рез-т можно выковать прекраснейший)
Отправлено 07 сентября 2010 - 02:26
Диман, ну а кто же!
не по теме - пьянка неудалась, - кадаж теперь пересечемся? ))
а вот у него спроси ))))))))))))
Пользователей: 1 AlexNaumow
Димоныч... жалко конечно что не удалась... мы так хотели тож приехать... да еще бы на то место ваще супер было бы...
Наумыч сбежал... )))
Сообщение изменено: Bizon23 (07 сентября 2010 - 02:26)
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:41
отчего себя так заклеймил-то?
ладно бы - "ящер"
а то...
острое вирусное заболевание из группы антропозоонозов (инфекционных болезней животных, которыми болеет также и человек), характеризующееся интоксикацией и везикулезно-эрозивным поражением слизистых оболочек
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:37
Марьяна Наумова....Открытый чемпионат Австрии-4 место не в лучшей форме..
Специально для скептиков..)
А более подобающего для девочек ничего нет? Танцевальная школа например.
...Есть Николай Николаевич..)
Впрочем Алекс сам выдал информацию глядя на меня....Алекс не надо скромничать и скрывать таланты..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 сентября 2010 - 11:48)
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:10
Есть, конечно но не всем же девочкам в танцы идти я ходила на гимнастику в детстве, растяжка у меня была лучше всех в группе, но я была для гимнастики очень крупным ребенком и пришлось оставить сие занятие.А дальше как-то не срослось со спортом, уже только в сознательном возрасте встала на путь истинный.А более подобающего для девочек ничего нет? Танцевальная школа например....
В детстве есть из чего выбирать (хотя и от родителей многое зависит), а мне уже выбирать не приходится
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых