Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мерцалов В И
Автор темы:
Мерцалов В И
, сен 04 2010 11:21
Отправлено 05 сентября 2010 - 01:41
Мерцалов В И
То что тату недавние я догадывался, но мои догадки подтвердились.... В 63 года делать цветные тату на предплечье - это чертовски круто!!!
Да, не простая у вас жизня была, но все-таки вырулили еще и в спорт вренулись. Да как вернулись!!! Рассказывайте как входили в форму? Мне очень интересно и думаю всем познавательно будет. Все же в вашем возрасте тренинг должен иметь отличия, мне они очень интересны!
Про девушек понял, записал, выполняю )
П.С. Извините, что постоянно непроизвольно ваш возраст упоминаю, просто для меня это действительно очень удивительно
Я уверен что в душе вы на 30-ник моложе как минимум))) Да и свиду вам ваших лет никогда не дал бы.
То что тату недавние я догадывался, но мои догадки подтвердились.... В 63 года делать цветные тату на предплечье - это чертовски круто!!!
Да, не простая у вас жизня была, но все-таки вырулили еще и в спорт вренулись. Да как вернулись!!! Рассказывайте как входили в форму? Мне очень интересно и думаю всем познавательно будет. Все же в вашем возрасте тренинг должен иметь отличия, мне они очень интересны!
Про девушек понял, записал, выполняю )
П.С. Извините, что постоянно непроизвольно ваш возраст упоминаю, просто для меня это действительно очень удивительно
Сообщение изменено: gStone (05 сентября 2010 - 01:42)
Отправлено 05 сентября 2010 - 08:58
Отправлено 06 сентября 2010 - 01:53
Мы действительно развили отдельную тему в (своде правил)но я не знаю как теперь это отделть в отдельную тему...
Я слабоватый пользователь..) А лучше прекратить флуд..)
ArtKiev
Спасибо... моя мечта - это когда спортсмены смогут без проблем встречаться на всевозможных турнирах без финансовой зависимости....но реально это безнадёжно..(
Я слабоватый пользователь..) А лучше прекратить флуд..)
ArtKiev
Спасибо... моя мечта - это когда спортсмены смогут без проблем встречаться на всевозможных турнирах без финансовой зависимости....но реально это безнадёжно..(
Сообщение изменено: Мерцалов В И (06 сентября 2010 - 01:55)
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:42
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:42
Думаю моя традиция объяснять в реале недопустимость интернет-хамства будет поддержана и расширена Василием Ивановичем
)
Меня как то излишне впечатлительные и толерантные хлюпики осуждали за грубость в характеристике основных персонажей Пл.Ру но когда тоже самое повторил Михаил Кокляев там случился небольшой кипеш и аут
)
Но это лирическое отступление
)
Василий Иванович расскажите молодежи про то, как в среде моряков держали слово и спрашивали за базар, молодежи будет интересно, а то сейчас больше в чести кодекс "офисной гниды".
Меня как то излишне впечатлительные и толерантные хлюпики осуждали за грубость в характеристике основных персонажей Пл.Ру но когда тоже самое повторил Михаил Кокляев там случился небольшой кипеш и аут
Но это лирическое отступление
Василий Иванович расскажите молодежи про то, как в среде моряков держали слово и спрашивали за базар, молодежи будет интересно, а то сейчас больше в чести кодекс "офисной гниды".
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:56
Обидели ?
..........Надругались в инете ?
..........................Мерзавцы какие! Сволочи !
Меч из ножен срочно !
.......................... Вынуть!
......................................Обидчика - достать !
Но помни брат!
.............. Не забудь!
Мечом виртуальным Хулигана
...................................не наказать!
Враг должен быть в РЕАЛЕ
............................растерзан, истоптан, распят
...................................................Именно так учили нас
.............................................................Пламенных Октябрят!
..........Надругались в инете ?
..........................Мерзавцы какие! Сволочи !
Меч из ножен срочно !
.......................... Вынуть!
......................................Обидчика - достать !
Но помни брат!
.............. Не забудь!
Мечом виртуальным Хулигана
...................................не наказать!
Враг должен быть в РЕАЛЕ
............................растерзан, истоптан, распят
...................................................Именно так учили нас
.............................................................Пламенных Октябрят!
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 сентября 2010 - 11:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх