Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 02 сентября 2010 - 01:04
ЗДОРОВЕННЫЙ.... почёт и уважение... вот только ума ни хуя не нажил.... умудрился на Фите посраться с многими...на Тимошенко ,Любера и Ридика наехал...))
но в результате насмешил и обосрался.....Бери ношу по себе, штоб не падать при ходьбе!
послан на куй...терь вот здесь. Не сцы...тебе щас сразу плюсегов накуячат....
но в результате насмешил и обосрался.....Бери ношу по себе, штоб не падать при ходьбе!
Отправлено 02 сентября 2010 - 04:23
Добро пожаловать!
Отличный сплав силы, мужественности и красоты!
http://forum.steelfa...06958_thumb.jpg
Отправлено 02 сентября 2010 - 04:47
И откуда меня выкинули?этот человек не вполне ,мягко сказать - адекватный- со всех форумов его выкинули,сейчас сюда перекочевал...
нет,я везде бадаюсь?)здоровый. ушел в стронг из ББ?
??? хто ты,шавка!?вот только ума ни хуя не нажил.... умудрился на Фите посраться с многими...на Тимошенко ,Любера и Ридика наехал...))
Отправлено 02 сентября 2010 - 05:39
не между строк..те слова ,которыми ты с нормалъными людьми разговаривал даже мышка скопировать на захочет,но я могу ето сделать ,если ты так хочешь..читал между строк поди? в мою тему нос не суй и никто тебя не вспомнит!
и не надо мне указывать , куда мне надо нос совать , куда не надо
Отправлено 02 сентября 2010 - 07:14
фатьянов влад Когда начинал первый раз сушиться мотивировало твое фото в качай мускулы с гран при Байкал-офигенная глубина.были также отличные фото в качайке с России.Потом на некоторое время неслышно.когда клип на сайте ЖМ-присед 300 и весенние фото с Калинграда-НР-вообще супер невероятно.Респект и уважуха вообщем.
Отправлено 02 сентября 2010 - 07:47
фатьянов владНоги блин тоже последние сохнут.Бывало сорева прошли и если не закушался-то елка дней через пять появлялась-а сорева ту-ту.А я ждал что будет матч реванш твой с Артуром на Москве.Сейчас вообще гемор с гримом начинаеться-в Донецке на ветеринарах запретили дрим тан-в протане как Касперы.Жалко хотел выставить твои фото с качайки-журналы помутили подруги.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых