Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Евразия - 2010

• Please log in to reply
123 ответов в этой теме

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

nashmir:

П.С. Вы забыли написать,что все было после окончания соревнований, и вам всем неоднократно предлагали выйти на улицу, так что не надо притягивать соревнования:))

Чтото с памятью моей стало... Кажется ктото только прятал глаза в сторону когда питание выносил и ни слова ни сказал ни мне ни Яру, хоть и виделся с ним один на один и со мной тоже... может я чтото пропустил? Вы напомните пожалста как это было? Может мы какие намеки сверху не так расценили? Ну конечно... куда нам до баронов то ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Я с удовольствием бы вышел на улицу после награждения... С огромным.
Надумаешь обратить свое внимание - с радостью повстречаюсь.
И ты отлично понимаешь, что я ОТВЕЧУ за свои слова smile.gif

ПС. На этом тему эту для себя закрываю. Привет от "чучела с суммой триста килограмм"

nashmir:

Дальше на вас обращать внимание не вижу смысла.Лучше займусь фото и тем , что было хорошего

Оно и прально, Здоровье оно одно. Даже у Дарта Вейдера и мегабойца мирового уровня

Сообщение изменено: Ярослав (23 августа 2010 - 12:16)

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

nashmir:

)Мы все знаем как все было на самом деле

в том то и дело, что видело всё человек 50 ))))))))))))

не хворайте Николай Николаевич! А то на всех желающих Вас не хватит... wink.gif

gystav77

gystav77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
nashmir
когда нибудь вот так выйдите руками помахать а аппонент достанет ствол и сделает пару дырок в голове вот будет всем смешно) не думали никогда о таком раскладе?так как все ети боевые исскуства только на ринге хорошы я думаю разумный человек хотя бы травматикой против вас должен воспользаваться и будет прав

gystav77

gystav77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
а еще мне интересно тоже самое если бы вам сказал Александр Емельяненко или Фёдор вы бы его простили? nashmir нет наверно вы бы тоже вызвали его на бой)я бы посмотрел было бы очень познавательно
посмотреть великого виткевича в действии

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
здоровья по любому не хватит.....
и блядями и собутыльниками.....подавится.....

gystav77

gystav77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
просто не очень красиво выпячивать свои боевые навыки среди мирных лифтёров вон пусть идет в м1 покажет что он может говно на палочке

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Lfter.:

здоровья по любому не хватит.....
и блядями и собутыльниками.....подавится.....

Эт точно Слав! smile.gif)))

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений
Ухты нуничевосебе!!!
eat.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Кто-нибудь из очевидцев, напишите толково что было на самом деле, восстановите хронологию событий что-ли. Версия, которая думаю сформировалась на фоне прочитанного, но без видеоданных: "Ярослав сидел после выступления, как вдруг извне появился Виткевич и нанес неожиданный для Ярослава удар, далее на ответную атаку отскочил со словами "Ну что, получил?" и ушел" Так?

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
gystav77
ты о чем щас? какой нах вызов на бой и причем тут боевые искусства?
Пытаться ударить сидящего человека в присутствии множества людей, будучи увереным что сразу разнимут, это боевое искуство? По-моему показуха и позерство.

gystav77

gystav77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Gnom я не про этот случай я про то что,
как что так виткевич вызывает кого нить на "бой" ну или просто хочет показать что не зря 20 лет в спортзале провел епть так пусть среди своих там показывает бадюку или еще кому нарежет)

Сообщение изменено: gystav77 (23 августа 2010 - 12:34)

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
ProbolicSR тебе бы книжки писать))))))))))

Вобщем, сначала ударом в ухо один из них был повержен на пол. Затем последовало добивание ногами. Два-три прицельных удара в голову и вроде бы всё! Лужа крови растекалась по мраморному полу спорткомплекса. Ехидная улыбка победителя показательно говорила всем, что результатами он доволен. Круто получилось!
Но противник пошевелился. Зачем? Червяк, лежи смирно, может выживешь! Ха-ха-ха! Истерический смех был такой успокаивающий, что победитель даже присел на корточки поддерживая живот. Он уже ничего не боялся. Победителей не судят. Ха-ха-ха разносилось эхом по всем этажам, коридорам и огромному вестибюлю.
Мгновение. Маленькая секундочка и противник на ногах. Нечётко видя лицо хохочушего без промедления ударил ногой в примерные границы очертаний. Получилось очень точно. Прям в зубы! Два-три зуба оказались "лишними". Кровь моментально запачкала белую рубашку. Сознание почти полностью вернулось Поднявшемуся с пола. Но сил для продолжения еще не хватало.
Разъяренный Хохотун бросился с объятиями на Поднявшегося. Схватились, сцепились в клубок. Покатились по ступенькам вниз. Задели скульптуру и она упала на огромный стеклянный витраж окна. Звон! Хруст! Новая кровь! И крепкий русский мат ... Кто-то бросился разнимать! "-Не лезь, когда двое дерутся!" - крик из возбужденной толпы! И понеслось!!! Нормальный махач разгоряченной толпы опьяненной кровью... Дрогнули стены спорткомплекса, но никто не заметил одиночных выстрелов прибывших "ментов". ФУ! УСТАЛ!

одна из версий проишедшего... (с)al65 Андрей, респект biggrin.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Дайте ссылку на видео shocking.gif ))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Bizon23
Ну вот, все ясно, и источники упомянуты, что не мало важно. Тираж, думаю превзойдет "Мужика с топором".

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Тема "самурайства" отныне раскрыта полностью..... olympic_games.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
на самом деле Ярослав сидел у стены,с него только сняли майку.
к нему подошел Николай и нанес удар, Ярослав встал, но его тут же отгородили от Николая несколько человек,в том числе девушка, которые уговаривали Ярослава не продолжать..

говрят, что они все же обменялись ударами, при этом ударом по касательной от Николая досталось девочке-фотографу (я видел только толкучку, поэтому засвидетельстовать удар не могу)

в это время Бизон23 предложил Николаю еще и ему врезать..

потсепенно Ярослава оттеснили к стене и ничего больше не было

Сообщение изменено: Николай Жуков (23 августа 2010 - 01:20)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ProbolicSR
НИЧЕГО не было. Больше раздуто.
Bizon23
Ярослав
Последуйте примеру оппонента. Займитесь фотками))))) wink.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Николай Жуков
Мы склонны верить варианту, предоставленному Bizon`ом23.

san@
А вы та самая девушка-миротворец? smile.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Bizon23:

одна из версий проишедшего... (с)al65 Андрей, респект

Это первый сумбур, который пришел в голову (а куда же ещё?) после информации о "драке". И, как мне показалось, именно этого ждали некоторые "болельщики", заинтригованные первыми сообщениями на пауэрлифтинг.ру
Но реальность жизни значительно "грязнее" и паскуднее.
Любой спортсмен достоин хоть маленького уважения за сам факт участия в организованном мероприятии.
Но если ты - "рукамиводитель организации", а спортсмен твой личный "обидчик", то остается распнуть (РАЗ пнуть!) его прямо на помосте?!
Да!!!
Так и надо было сделать!!!
Прям при жиме лежа, когда он на 280 пошёл!!!
Вот это "массовость", вот это раскрутит пауэрлифтинг! Тогда уж от ТВ отбоя не будет - только деньги собирай за аккредитацию.
Что? Никто не подсказал, Николай?

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Николай Жуков:

в это время Бизон23 предложил Николаю еще иему врезать

Только почему то Бизона два человека держало, а Николай Николаевич стоял в двух метрах от меня и говорил, чтоб ему не говорили что делать... Всё его боевое мастерство свелось к избиению 60кг репортера и корявого удара по сидячему Ярику...

san@
Оксан, дык уже smile.gif))
эт так... апщаемся))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ProbolicSR

ProbolicSR:

А вы та самая девушка-миротворец?

нееее ........ biggrin.gif Миротворец - девушка Наташа wink.gif Молодец, храбрая))) И сильная......сдержать такого бизона))))) Я в сторонку отошла сразу. Каюсь lol.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ярослав
Bizon23
Я поражаюсь на вас, парни, была возможность разобраться потихому, нет, опять всё перевели в виртуальные бои с призывами - "деньги будут, заходи". Такое впечатление, что для вас ЭТО главное.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
MikeKazakov

почитай что я написал на странице 1, и почитай что потом НН написал на стр 2...
никто не хотел ничего говорить... еще вчера замять решили... нет же... герою неймется... надо быть в гуще событий... ну а для того чтоб была информация достоверная и никто не думал , что тот бред который написал он туту правда пришлось огласить всё было.. зато весело... всё расставлено по своим местам...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
А что за спортсменка, которая повредила руку? Как её зовут и как она себя сейчас чувствует? Кто-нибудь вообще знает про это?

MikeKazakov
Ярослав и в самом деле ОЧЕНЬ терпеливо старался всё замять. На рожон не лез. Конфликт никому не был нужен.

Сообщение изменено: san@ (23 августа 2010 - 12:55)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Анечка Тураева сломала запястье при попытке пожать 175 кг. И еще кто-то из мужчин при жиме потерял равновесие, упал с лавочки со штангой и сломал себе, вроде бы руку.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Bizon23
Такие выходки наказываются, в том числе и административно. Я так понимаю Виткевичь "официальное лицо". Наверное скоро не будет.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
al65

al65:

Анечка Тураева сломала запястье при попытке пожать 175 кг.

(((((((( Какие последствия имеет такая травма? Перелом открытый? Восстанавливаться долго? Очень жаль......очень.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
смелая девушка Наталья мне написала насчет Анны Тураевой:

"Николай, напиши про Аню Тураеву: она сломала два отростка лучевой кости. По предварительным прогнозам врачей, месяц в гипсе, через два месяца можно потихоньку начинать тренироваться. Не страшно, но неприятно. У Ани аллергия на обезболивающие (в т.ч. и мед), так что она все терпела без укола. Скорейшего ей выздоровления"

Сообщение изменено: Николай Жуков (23 августа 2010 - 01:00)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Про это я ничего не знаю. Увозили на машине "Реанимация", но это тоже ни о чем, вроде бы не говорит. Просто, наверное, рядом оказалась такая.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых