Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
68 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

я горжусь достижениями своего народа, его культурой и т.д.
в конце концов собрать самую большую страну чего стоит

Вот я-то и делаю ракеты!
Перекрываю Енисей,
А так же в области балета,
Я впереди планеты всей!!!

Мнение, что гордится принадлежностью к той или иной нации не стоит, весьма расхожее..

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Arcam:

1) Выдёргивать сорняки - это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?

А я бы и не вырывал еслиб не 228

Вот такой, как я нарисовал у меня и былбы огород, еслиб только дали легалайз, анархию и полный "фри лав"
000_003.jpg

Сообщение изменено: Milik (20 июля 2010 - 08:43)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Milik:

Вот такой, как я нарисовал у меня и былбы огород,

"Мы верим, что Бог есть в человеке и что "I" - мой Дух и Индивидуальность, исходит от Творения, и, существуя от этого, он не может умереть. Люди, окруженные технологией и производственными товарами, потеряли контакт с жизнью, с тем, чем может быть жизнь в своем лучшем проявлении. Когда я вижу Растамана, его королеву и их детей, - это жизнь для меня, а не кредитные карточки и не работа с девяти до пяти, где вы обмениваете ваше время на деньги" (С) Sandra "Puma" Jones (Black Uhuru).
funny3.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Arcam:

У меня есть несколько знакомых сорняков - очень красивые и добрые растения!

У мення тоже есть таки знакомые. smoke.gif

dlos:

"Мы верим, что Бог есть в человеке и что "I" - мой Дух и Индивидуальность, исходит от Творения, и, существуя от этого, он не может умереть. Люди, окруженные технологией и производственными товарами, потеряли контакт с жизнью, с тем, чем может быть жизнь в своем лучшем проявлении. Когда я вижу Растамана, его королеву и их детей, - это жизнь для меня, а не кредитные карточки и не работа с девяти до пяти, где вы обмениваете ваше время на деньги" (С) Sandra "Puma" Jones (Black Uhuru).

Красивооооооооо........ rolleyes.gif

Сообщение изменено: Milik (20 июля 2010 - 08:51)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
dlos

Как можно гордиться тем, что принадлежишь к какой-то национальности? Бред!

А если больше нечем гордиться? unsure.gif
Izverg

Профессор Тель-Авивского университета, историк Шломо Занд (Shlomo Zand) уверяет, что не существует такой нации, как евреи, а изгнание евреев с исторической родины – не более чем миф для оправдания создания израильского государства.

Я тебе вчера писал что не считаю тебя ослом, помнишь? Ты пытаешься убедить меня в обратном? biggrin.gif
Что за дикие цитаты, которые ты непрерывно выдёргиваешь из инета? Ты понимаешь, что в инете есть столько разной, противоречивой, диаметрально противоположной информации от людей с совершенно разными взглядами и идеями, что найти и запостить можно просто всё!? rolleyes.gif
Ты постоянно это делаешь, причём свято веря в то, что это источник истины в последней инстанции.
По твоему это умно? rolleyes.gif

Сообщение изменено: dip74 (21 июля 2010 - 08:20)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Arcam

каждый горд за то что он пренадлежит к какой то национальности

А ты горд что ты не негр? Ты гордишься этим своим достижением? rolleyes.gif

знаешь какая нация самые ярые националисты? . Подсказка - это не русские.

Кто определил что именно они "самые ярые"? По какой шкале? Или так считаюи в Словянском Союзе? wink.gif
Кстати, читая тебя и компетентного в вопросах иудаизма одесского таможенника, складывается впечатление, что именно русские... rolleyes.gif
Не позорили б вы, ребята, себя и свою нацию... no.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

dip74:

Я тебе вчера писал что не считаю тебя ослом, помнишь? Ты пытаешься убедить меня в обратном?
Что за дикие цитаты, которые ты непрерывно выдёргиваешь из инета? Ты понимаешь, что в инете есть столько разной, противоречивой, диаметрально противоположной информации от людей с совершенно разными взглядами и идеями, что найти и запостить можно просто всё!?
Ты постоянно это делаешь, причём свято веря в то, что это источник истины в последней инстанции.

Совершенно верно!!! Верить инетовским виршам не стоит! Я до сих пор смеюсь, когда прочитал утверждение одного татарского писателя, утверждающего, что татаро-монгольского ига не было, а было иго русских над татарами!)))) rolleyes.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

dip74:

Не позорили б вы, ребята, себя и свою нацию...

Ты мне это говоришь under_table.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Август
Этот автор Бушков и он предложил альтернативный взгляд на историю. Книга художественная. По примеру Суворова.

Нить на счет ига в том, что они не могли физически идти ордой в 100000 человек потомучто на одного воина 2-лошади плюс обоз. Пол ляма лошадей не в состоянии прокормить земля...

Я считаю использовать цитаты не имеет смысла какие бы "великии" люди их не писали. Они написаны для своего времени и многии под заказ.

dip74:

А ты горд что ты не негр? Ты гордишься этим своим достижением?

Человек ясно написал что против нацизма который характеризует эта фраза. Почемуто везде непреодалимое желание связать это с национализмом..

По вашему все футбольные болельщики болеющие за сборную ярые нацисты и фашисты ?
Небольшой пример в зборной германии на ЧМ 2 поляка 3 турка и 2 негра. Так вот Поляк Клозе пел гимн со всеми а остальные перечисленные простояли молча. Это представители страны и я думаю мрглибы хоть рот открывать для проформы. Гимн не нации а страны. Так кто с неуважением относится к кому ?

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Фельдфебель
Я смотрю для тебя слово национализм это уже зло не смотря на его значения и попытки рассмотреть это под разными углами..

Как ты можеш

Фельдфебель:

я горжусь достижениями своего народа, его культурой и т.д.
в конце концов собрать самую большую страну чего стоит

этоже провзнесение нации и страны над другими !!! Так вы нацист батенька smile.gif (шутю не обижайся)

В моих постах нет привознесения по генам и крови, даже негр может быть польским националистом из смешаных браков и этот человек гордится что он поляк и я уважаю его за это...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Vladzu:

Этот автор Бушков и он предложил альтернативный взгляд на историю. Книга художественная. По примеру Суворова.

Да нет, фамилия явно татарская, и похоже на историческое исследование, просто случайно натолкнулся, не помню где.
Как я понял Бущков ставит под сомнение существование татаро-монгольского ига, на основе математических выкладок, а тот утверждает, что существовало иго русских над татарами!

Сообщение изменено: Август (21 июля 2010 - 09:13)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Arcam

Ты мне это говоришь

Именно тебе... rolleyes.gif
Или по твоему национализм, это украшение нации?

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
dip74

Хоть вопрос не комне я напишу своё мнение.
Национализм не может быть ни украшением ни очернением это внутренние дело человека. Любить свой народ нацию или нет.

Я считаю что притиснение за национализм (не ПУТАЙТЕ с нацизмом!!!!) Является проявлением не лояльности и притиснением за взгляды а тут уже и фашизмом попахивает.
Почемуто все мнения которые идут в разрез с толковым словарём времён СССР являются для некоторых наших собеседников - неправильными !

Где свобода слова почему человек не может сказать открыто Я - француз мы изобрели 16- клапанный двигатель, турбина на движок. Французский капитан артилерии сделал первую самодвижущуюся телегу с паровым двигателем. Ура я люблю свой народ. (Для некоторых НЕ мой народ Лучше Других) Это только позволено Некоторым Российским политикам рассказывать что русские лучше чем Украинцы и Белорусы и этих народов никогда небыло.
Амереканцы считают себя одной нациеей и гордятся этим...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Даже добавить нечего, всё правильно сказано

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Vladzu:

я думаю, что не надо так идеализировать американцев, далеко не все считают себя едиными с афроамериканцами, латиносами, итальянцами.......ИХМО

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Vladzu
Ок. Только здесь мы имеем некоторые противоречия. Особенно мне нравится, что твой пост поддержал Arcam, который судя по его высказываниям придерживается иного мнения. А именно - Россия для русских!

Допустим это так. То есть американцы считают себя американцами - одной нацией, вне зависимости от происхождения. То есть ирландцы и итальянцы, англичане и евреи, мексиканцы и пуэрториканцы, все они американцы и гордятся этим.
Здесь же речь идёт об изучении корней. Родословной человека. А родословная от человека, как ты понимаешь, не зависит. Это и есть самый настоящий фашизм. То бишь человек живущий в Москве или Калуге в каком-то там поколении и носящий фамилию Наникавшили или Альперович, являются людьми второго сорта. Россия не для них! Вот родился пацан, по фамилии Уртабаев. Родной язык русский. Ментальность русская. Но для Arcamа он человек второго сорта. Ты считаешь это правильным?
Идём дальше...национализм, это хорошо! Это любовь к своей нации. Так, кажется, это сейчас трактуется? Любить и гордиться своей нацией это прекрасно!

почему человек не может сказать открыто Я - француз мы изобрели 16- клапанный двигатель, турбина на движок. Французский капитан артилерии сделал первую самодвижущуюся телегу с паровым двигателем. Ура я люблю свой народ.

Это здОрово! punk.gif
Только почему-то, рядом с любовью к своему народу, как правило, неразлучно следует ненависть, пренебрежении, неуважение к другим народам? Вот в чём основная проблема. Ведь господин Arcam ищет виноватых в бедах России среди других народов. Инородцы захватили СМИ...А что за инородцы захватили эти самые СМИ? Граждане Испании или Эфиопии приехали в Россию и захватили СМИ? Или банки. Или что там они у него отобрали...?
Ведь все эти инородцы такие же граждане России как и он. Но он считает что он имеет прав больше, ибо он русский, а они евреи. Я так понимаю что СМИ в руках у евреев? biggrin.gif
Люби свою страну и гордись ею! Работай и пытайся сделать жизнь в своей стране ещё лучше. Кто ж мешает быть патриотом?
То есть, если национализм это любовь к своему народу и к своей нации. То как называется ненависть к другим народам и нациям? Сам ответь на этот вопрос. Arcam может присоединиться.

Я считаю что притиснение за национализм (не ПУТАЙТЕ с нацизмом!!!!) Является проявлением не лояльности и притиснением за взгляды а тут уже и фашизмом попахивает.

Мы разобрались по поводу определений?
Так называемые националисты говорят не только о том как они горячо любят свой народ. Они ещё и указывают на те народы, которые мешают по их мнению, жизни своего. Это-ли не разжигание межнациональной розни? Как это назвать? Ответь сам...
Так надо давать трибуну тем, кто обвиняет во всех бедах целые народы...причём живущие на территории страны. То есть людей являющихся гражданами этой страны. Как ты сам считаешь? Это приведёт к чему-то хорошему?
Национализм, это первая ступень нацизма. Национализм, это то что всегда приводит к нацизму!

И здесь на форуме есть люди, которые являются вообщем-то обычными нациками, прикрывающимися тоненькой ширмочкой национализма и беззаветной любовью к своему народу.

Так что, как-то вот так... rolleyes.gif

Сообщение изменено: dip74 (22 июля 2010 - 08:41)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Националисты и есть нацисты.В то время как у нас в Германии вся страна,независимо от национальности болела за немецкую сборную по футболу,главарю немецких националистов задали вопрос: -"Вы радуетесь тому что Ёзил забивает за Германию и команда выигрывает?" На что он ответил, что радуется только тому что команда выигрывает,а на счёт остального нет свободы слова в Германии. under_table.gif
Так что националисты это только прикрывающиеся нацисты. wink.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Ещё был прикол неслабый.
Когда националисты желая быть избранными сделали лозунг,в котором говорилось что всем иностранцам если за них проголосуют,оплатят дорогу домой и дадут денег на "становление на ноги" на исторической Родине. И вот значится они одного то ли китайца ,непомню, спрашивают -"Вы уедете в таком случае?" На что он им отвечает: -"Как же так,я же сдесь родился у меня тут Родина". -"А даже если и уехал бы,откуда вы возьмёте столько денег?" Это был полный нокаут!!! rolleyes.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

dip74:

И здесь на форуме есть люди, которые являются вообщем-то обычными нациками, прикрывающимися тоненькой ширмочкой национализма и беззаветной любовью к своему народу

Я полностью поддерживаю тебя!
Под лозунгами борьбы с тероризмом скрываются тоже люди борющиеся за власть и за контроль над територией!
Под прикрытием защиты веры сколько убийств и горя ????

dip74:

То есть, если национализм это любовь к своему народу и к своей нации. То как называется ненависть к другим народам и нациям? Сам ответь на этот вопрос.

НАЦИЗМ - это я написал чуть-ли не в первом своём посте.

Ты писал патриотизм "этнический патриотизм (национализм) — в основании имеет чувства любви к своему народу;" про ненависть к другим здесь тоже ничего нету.

Я осуждаю нацизм. И даже не только потому, что я не пренадлежу какой-то одной нации.

dip74:

И здесь на форуме есть люди, которые являются вообщем-то обычными нациками, прикрывающимися тоненькой ширмочкой национализма и беззаветной любовью к своему народу

И всётаки я так понимаю, ты согласен что нацизм и национализм разные вещи ???

Сообщение изменено: Vladzu (23 июля 2010 - 10:42)

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Вчера посмотрел фильм ВВС про 2-ю мировую и сопоставил с сегодняшним днём отношение одному примичательному моменту, со стороны некоторых россиян.

(вот сейчас вы на меня наброситесь smile.gif )

Казаки - перешедшие на сторону гитлера (донские вроде) отличились особой жестокостью в расправах с евреями, и ведением боевых действий против красной армии.
Это в принципе обычный факт думаю никто не будет спорить.

А теперь двойной стандарт:
Россияне (некоторые) - прославляют казаков вот они боролись против комунизма и за Рассею и т.д. и т.п. песни пляски концерты, возрождение казачества.....
Они же - Украинская Повстанческая Армия (которая начала повставать против советской власти - изначально) пособники фашистов враги народа, преступники и убийцы и т.д. нацисты, фашисты.....

Только давайте по сути, а не просто обплёвывать за то что я их упомянул и для когото это как красная тряпка. Я не занимаю ни одну из сторон, но может получится интерестный разговор *(если будет посути и с размышлением)

Сообщение изменено: Vladzu (23 июля 2010 - 11:00)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
национализм - это любовь к своей нации, а нацизм - ненависть к другим. не путайте национализм и шовинизм smile.gif

кстати, а как вы относитесь к цыганам и африканским неграм (например, сомалийцам, зимбабвийцам) и жителям прочих жоп мира? (например, какющим перед домом индусам и хоронящим трупы в священной реке Ганг?)

Сообщение изменено: lilpimp (24 июля 2010 - 01:06)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

dip74:

А что за инородцы захватили эти самые СМИ? Граждане Испании или Эфиопии приехали в Россию и захватили СМИ? Или банки. Или что там они у него отобрали...?

Тут два варианта либо ты не в курсе, либо в доле smile.gif , говорить что 70% всех природных богатств принадлежат людям проживающим в России и типа поэтому имеющим на это полное право, может только человек которому глубоко насрать на эту страну,
Ты серьёзно считаешь что владелец всего алюминия лично Дерипаска и за ним никто не стоит, прочти книгу Миронова "Приговор убивающим Россию" про прихватизацию и прочее. А потом пиши кто чего захватил и кто за этим стоит.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Arcam

говорить что 70% всех природных богатств принадлежат людям проживающим в России и типа поэтому имеющим на это полное право, может только человек которому глубоко насрать на эту страну,

Я разве упоминал конкретные цифры, проценты, и.т.д.? unsure.gif

Ты серьёзно считаешь что владелец всего алюминия лично Дерипаска и за ним никто не стоит

И кто за ним стоит? Сионисты или Пендосы? rolleyes.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Август:

Как я понял Бущков ставит под сомнение существование татаро-монгольского ига, на основе математических выкладок, а тот утверждает, что существовало иго русских над татарами!

Бушкова кстати очень интересно читать и это однозначно не Суворов. Идеи он высказывает довольно смелые и неоднозначные, но в тоже время присутствуют и весьма серьезные аргументы.

Август:

Бушкова кстати очень интересно читать и это однозначно не Суворов. Идеи он высказывает довольно смелые и неоднозначные, но в тоже время присутствуют и весьма серьезные аргументы.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
У меня даже эту книгу украли, хорошо что успел прочитать. smile.gif
Интересная, понравилась сомнения посеяла smile.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

dip74:

И кто за ним стоит? Сионисты или Пендосы?

Смысла в дискусси не вижу, мы по разные стороны баррикад.
а книгу прочти там ответ на твой вопрос
http://www.russia-ta...ov-death.htm#12
Глава 12

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Arcam

Смысла в дискусси не вижу, мы по разные стороны баррикад.
а книгу прочти там ответ на твой вопрос
http://www.russia-ta...ov-death.htm#12
Глава 12

Да уж...мы похоже и прада по разные стороны баррикад.
Отличный сайт...

Нужели я буду читать этот нацистский бред? no.gif

"«ФРОНТОВЫЕ СВОДКИ»
Обновлены 28 июля 2010 г.
Посвящаются борьбе
русского и других коренных народов России
против оккупационного режима РФ."

"Рубрика «Под огнём» посвящена геноциду русского народа,
с усиленным применением 282-й «русской» статьи.
Текущие обновления этой рубрики:"

"«Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трёх тысяч лет»"

"Международные судебные ордеры на арест правительственных служащих Израиля высшего эшелона ожидают своего часа"

"Краткая справка о движении «Жить без страха иудейска!» "

lol.gif

Ты просто болен. Тебе лечиться надо, а не херню постить на форумах. Я серьёзно. Без шуток.
Удачи. Будь здоров. punk.gif

Сообщение изменено: dip74 (29 июля 2010 - 08:21)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

dip74:

"Краткая справка о движении «Жить без страха иудейска!» "

Он ен болен, он живет в "страхе иудейском" ! under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

dip74:

Нужели я буду читать этот нацистский бред?

Нацистский бред? Ты болен? Я тоже серьезно. Борис Миронов русский человек Министр Печати при Эльцине, знает всю кухню как разворовывали Россию не понаслышке.
Для тебя нацист это тот кому больно смотреть на это. Тогда ты либо сам нацист либо тебе на свою страну посрать.

Вот что он пишет "«И что из того, что я, русский Миронов, не люблю евреев, да и какой русский человек может любить их после того, что они сделали с Россией?
Но ведь я не только евреев не люблю, я не люблю, терпеть не могу разных там «голубых», не люблю проституток.
Но вот что интересно: услышав, что я их не люблю, ни одной проститутке, ни одному «голубому» даже в голову не придёт жаловаться на меня, и только censored.gif тут же строчит донос в прокуратуру, а значит, используя силовые структуры в лице суда, прокуратуры, хочет насильно заставить меня, чтобы я его, censored.gif, полюбил.
А ведь это — уже уголовщина: склонение к сожительству, хотят силой добиться любви...»

Vladzu:

Кто ты после этого?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Президенту Российской Федерации
г-ну Путину В.В.

Господин Президент!

Я, Миронов Борис Сергеевич, русский, гражданин России, заявляю Вам, что объявление меня в федеральный розыск по обвинению в антисемитизме, является преследованием русских людей за их национальные взгляды и убеждения

А кто он если не нацист??? . Хотя конечно.... Настоящий Русский Человек, просто обязан "бить жидов и спасать Рассею"! under_table.gif under_table.gif

Кстати... Вы с Извергом свои личики прячите потому что тоже в федеральный розыск попасть боитесь? Или вы уже в розыске????? shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых