Да не... Я думаю Дип имел ввиду немножко другое... Просто когда Валерий встревает и оказывает поддержку своими методами - человек воспревает духом и начинает биться... А можно было бы просто подискутировать спокойно и все...Просто предложение dip74 было так построено, как обращение к девушкам, чтобы не просили помощи от Локтионова Валерия.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Они дарят нам хорошее настроение
Автор темы:
andersun
, июл 12 2010 11:12
Отправлено 12 июля 2010 - 12:34

krukoff
Отправлено 12 июля 2010 - 12:41

как хорошо,что сообщество синих,создало здесь свой толчок,вываливайте здесь все свое дерьмо и желчь,вывозитесь в нем по уши,так как для таких как вы-это настоящий рай,отвечать на ваш бред мне западло-офоршмачится нет желания,так что покалякайте в своем углу,а я понаблюдаю за обиженными со стороны.Только не лезте своими поникшими хоботками,в женские темы,зачем вам это,ведь в вам так приятно и комфортно в настоящей интимной и даже домашней-мужской обстановке,незабудте приласкать друг друга своими нежными плюсиками,шлепайте веселее своими губками и стучите бодрее по клавишам,ведь ни какой оргазм,вам не заменит этого
тут один синенький написал про рукоблудие,я конечно занимался им в детстве,но представлял себе хорошеньких девочек,а не как некоторые здесь женоненавистники-сладких мальчиков
не болейте,не кашляйте-пейте на ночь горячее молоко с медом и стопочку Павловской с Бромом и обязательно,если будете вспоминать о своей дружной компании,ложите ручки поверх одеяльца
тут один синенький написал про рукоблудие,я конечно занимался им в детстве,но представлял себе хорошеньких девочек,а не как некоторые здесь женоненавистники-сладких мальчиков
не болейте,не кашляйте-пейте на ночь горячее молоко с медом и стопочку Павловской с Бромом и обязательно,если будете вспоминать о своей дружной компании,ложите ручки поверх одеяльца
Отправлено 12 июля 2010 - 12:46

Отправлено 12 июля 2010 - 12:50

krukoff
Он видит существо женского пола и уже возбуждён. Самоконтроль потерян. Крыша уже где-то на Урале...и он с закрытыми глазами влазит в чужую дискуссию, превращая ей в грандиозный срачь на весь форум. Как сегодня, к примеру...
А разве Валеру надо просить?А разве девушки просили его протекции?

Он видит существо женского пола и уже возбуждён. Самоконтроль потерян. Крыша уже где-то на Урале...и он с закрытыми глазами влазит в чужую дискуссию, превращая ей в грандиозный срачь на весь форум. Как сегодня, к примеру...
Сообщение изменено: dip74 (12 июля 2010 - 12:51)
Отправлено 12 июля 2010 - 12:51

тут один синенький написал про рукоблудие,я конечно занимался им в детстве ,но представлял себе хорошеньких девочек,а не как некоторые здесь женоненавистники-сладких мальчиков
Вон оно че Михалыч ...
вон оно че получаеться когда в детстве рукоблудством занимаешься ...

Ваще канешна непонятно как рукоблудство может дать знание о том что мальчики бывают сладкими ... тут явно какая то недосказанность ....

Сообщение изменено: Konstantin (12 июля 2010 - 12:56)
Отправлено 12 июля 2010 - 01:00

Отправлено 12 июля 2010 - 01:08

Ребят, я не знаю из-за чего вы с Валерием Локтионовым ссоритесь, ну говорите жалуется он частенько. Но конкретно из-за "моей" темы его ругать не стоит... То что он тут из-за этого далее не отписывался, это потому что я его попросила. Извините, что вмешиваюсь, просто получается так, что человек заступился, и вроде как выходит его тут из-за меня ругают...превращая ей в грандиозный срачь на весь форум. Как сегодня, к примеру...
Отправлено 12 июля 2010 - 01:14

Вжик
Ну и получил, как водится, по носу...
Да нет, ты тут не причём. Валерий сам, зачем-то продолжил и развил тему о хамстве, причём начал писАть в других темах пытаясь поднять широкие массы на борьбу с женоненавистниками.Извините, что вмешиваюсь, просто получается так, что человек заступился, и вроде как выходит его тут из-за меня ругают...

Отправлено 12 июля 2010 - 01:18

Вжик
Очень бы не хотелось, чтобы ты начала себя чувствовать виноватой за поведение Валерия... Которое ему откликается...
Если ты пбудешь на форуме какое-то время, а я надеюсь, что ты не уйдешь, ты поймешь, что к чему в отношении Валерия... Ты и твоя темы, а точнее ситуация в твоей теме, всего лишь следствие... Следствие причинности Валериного Эго...
Очень бы не хотелось, чтобы ты начала себя чувствовать виноватой за поведение Валерия... Которое ему откликается...
Если ты пбудешь на форуме какое-то время, а я надеюсь, что ты не уйдешь, ты поймешь, что к чему в отношении Валерия... Ты и твоя темы, а точнее ситуация в твоей теме, всего лишь следствие... Следствие причинности Валериного Эго...
Отправлено 12 июля 2010 - 01:26

Отправлено 12 июля 2010 - 01:34

Понимаешь Вжик просто Валерий сам себя назначил главным защитником всех девушек на этом форуме - но в большинстве своем каждая очередная битва разгорается не из за обиды прекрасной половины нашего форума, а так что бы не забывали. И развивается все по давно уже известному сценарию - Валера нажимает ctrl+c - ctrl+v по всем темам где только может, причем текст не меняется уже пару лет, потом последует жалоба власть при держащим, следом почистят темы от флуда и репу Валеры от минусов кто то уйдет в премодерацию и на некоторое время воцарится тишина.
Пройдет около месяца и застоявшийся в стойле Валерий опять понесется атаковать ветряные мельницы.
Пройдет около месяца и застоявшийся в стойле Валерий опять понесется атаковать ветряные мельницы.