С шестью нулями пусть сами у себя проводят.
Региональный турнир по футболу в разы дешевле обходится.
Андрей,там за эти цифры и предложение совершенно другое.Это касается этапа кубка и трансляции на ЦТ.У региональных другие условия.
В том и дело, что я спрашивал у наших регионалов. Причем в начале разговора сразу сказал, что с деньгами напряг.Андрей,там за эти цифры и предложение совершенно другое.Это касается этапа кубка и трансляции на ЦТ.У региональных другие условия.
Скорее всего будет. Вроде положительно решается. В конце недели планирую все точки над i расставить и тогда напишу.А с СЭ супер будет?????
Есть еще ПЛСЭ-УРАЛ в Челябинске, думаю уж они шесть нулей не затребуют, и проведут всё по высшему разряду!!!
Может наши екатеринбугжцы и правы ПЛСЭ прекрасно раскрученный бренд в России, и зритель на этот бренд пойдет.
А вот что такое Эльбрус-тим навряд ли кто знает!
Павел, я Вам на этой неделе трижды звонил (Александр Беляев телефон дал), но Вы не брали трубку и не перезванивали.мы, конечно, не такие "жирные коты", как ПЛСЭ, но турниры с 2003г. проводим! и проводим весьма неплохо! и "барахлишко" приличное имеется!
Такого "барахлишка"..на Тигр..человек 500 приедит..Без обид...но пока это не Стронги..
Павел, я Вам на этой неделе трижды звонил (Александр Беляев телефон дал), но Вы не брали трубку и не перезванивали.
Но вопрос, который хотел пообсуждать, уже решился.
Сообщение изменено: Андрей Репницын (02 сентября 2010 - 10:55)
Это хорошо...В рамках Мультитурнира пройдут Открытые соревнования по стронгмену "Золотой Тигр".
Организатор: Омская городская федерация силовых видов спорта в лице ее Президента Василия Грищенко, имеет очень богатый опыт успешного проведения соревнований самого высокого уровня.
Оборудование все из Омска, одно из лучших в России.
Сообщение изменено: Yurchak (04 сентября 2010 - 07:51)
Василий Иванович, на Урале Вы уже были. Думаю, что не в последний раз. Даты Тигра постоянны, первое воскресение октября. Можно спланировать заранее.Эхх...Бомба это не присутствие знаменитых спортсменов...а сам турнир!!!
Сколько уже мечтаю попасть на него....но увы.(((
То болячка не даёт то безденежье(((
Андрей Репницын молодчага....такой праздник устраивает!!!
И всё-таки надежда есть и она умирает последней...)
Когда-нибудь и приеду....так хочется.
Точно знаю, что есть из Омска, Тюмени и Свердловской области. Больше пока не в курсе.Есть список участников турнира по стронгу? И есть ли кто с Челябинска?
2-го, в субботу вечером, после 18.00.А профдивизион когда выступает? чёт не нашёл..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых