Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Федор vs Оверим + Федор vs Вердум II
Отправлено 02 июля 2010 - 07:34

Оверим пробитый насквозь, он столько раз был в нокаутах, что мама не горюй
И его чрезмерное увлечение химией, ему боком выйдет рано или поздно
Отправлено 02 июля 2010 - 07:36

мне кажется феде больше вердума опасатся стоит а оверим конечно силен но корявая у него техника
У Федора тоже техника далеко не стандартная ... можно даже сказать корявая ... а Оверим надо это признать ... часто получает писдялей ... что в ММА ... что в К-1 ... у него раз на раз не приходится ... может и выстрелить ... а может и обасраться крупно ... посмотрите всю его карьеру ... посмотрите побольше боев.
Сообщение изменено: Каин №18 (02 июля 2010 - 07:38)
Отправлено 02 июля 2010 - 11:39

Оверим , тут опаснее , но думаю в партере Федор его переиграет , все же самбо даст о себе знать = ) Да и в стойке Федор по быстрее Оверима будет.
Отправлено 03 июля 2010 - 09:50

ну е моё::Я чото не пойму, все пересрались Оверима только лишь потому, что у него вены на бицухах? Дак много уже боев было у Федора с фитнесистами.
Злые бицепсы и кубики живота - нихера не критерий.

Каин №18 хитрый ход!!!
Отправлено 03 июля 2010 - 09:52

ну е моё:
) ну причем тут кубики и вены.....Я СЧИТАЮ, ЧТО ФЕДОР ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА, но этот парень представляет реальную угрозу откройте глаза(я понимаю мне тоже патриотизм их закрывает) присмотритесь(кто то писал про то , что удар не мощный, а колени ПРОСТО ЖУТЬ, КТО ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ КОЛЕНИ В ИСПОЛНЕНИИ ТАКИХ МОЩНЫХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ С ЛЕГКОСТЬЮ ВСЮ МАССУ ВКЛАДЫВАЮТ В УДАР КОЛЕНОМ С ПРЫЖКАМИ
волшебные коленочки ... ууууух как страшно ... вот мы с Феденькой уже испугались.
Отправлено 03 июля 2010 - 09:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых