эм?
а что ещё можно делать с женским стриптизом?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Танцы
Автор темы:
MishaMV
, мая 24 2010 12:29
Отправлено 18 января 2011 - 08:56

Гыы! Ну, а почему-бы и нет? Так как на весну буду готовиться в легенькой категории до 80 мне хореограф в произволку элементы из тектроника поставила. И музыку решила брать клубняк старенький.Тектоник прикольная штука Помню на дискотеке сам чё-то рыпался, пробовал ))))) Решил не позориться и ушел бухать в бар.
Отправлено 18 января 2011 - 11:28

Лет в 17 ходил на бальные и спортивные танцы, друзья меня не понимали, спорили со мной что лучше пойти на крутой танец Брейк! Но я сделал правильный выбор ... послушался моего брата (на 9 лет старше меня), он сказал что брейк для малолеток ... на девочек (малолеток) действует ... но вот парный медленный танец гораздо эффективней=)))) Он оказался прав ... походил я примерно пол года ... но задатки до сих пор сохранились ... говорят со стороны что прикольно зажигаем с своей будущей женой ... в ближайшее время в планах пойти вместе учиться - как пара!
Отправлено 18 января 2011 - 11:34

Отправлено 19 января 2011 - 11:48

Очень понравился , если знаешь что нибудь подобное дай знать.
есть чувак гениальный уэйд робсон (wade robson)
он делает самые классные танцевальные постановки во всей галактике
а ещё по приколу он пишет музыку типа такого как антс, только более танцевальное и менее психоделическое, с использованием множества различных звуков. не знаю понравится ли тебе такое и это ли ты имел в виду

Отправлено 20 июля 2024 - 05:51

Танцы со скакалкой. Прикольно и девчушка ладная!
????️ДЕТИ ОБОЛДЕЛИ???? ✨ВК ЛЕСАНСКАЯ СОФИЯ ????ТАНЦЫ СО СКАКАЛКОЙ #скакалка #спорт #прыжкинаскакалке.mp4
1,47Мб
????????ТАНЦЫ СО СКАКАЛКОЙ ????МОЙ Телеграмм - канал ЛЕСАНСКАЯ СОФИЯ - ТАНЦЫ СО СКАКАЛКОЙ ⁉️????????.mp4
5,03Мб

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых