Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женский бодибилдинг
Отправлено 19 мая 2010 - 09:21
У WFF была изначально хорошая идея, ее испортили руководители, как я понимаю. Не с проста так много спортсменов из этой федерации откровенно ненавидят руководителей.
В IFBB сильные руководители, но ортодоксальные понятия о спорте.
Они меняются. Главное, чтобы у руля остались правильные люди, тогда кризиса не будет.
Отправлено 20 мая 2010 - 04:21
{ADMIN}
Вы для чего так рьяно высказываете свое негативное отношение к проф. женскому бодибилдингу? Он от этого не изменится. Смотреть вам видите-ли не нравится, других взаимодействий, понятное дело не будет. А мне нравится смотреть и многим еще нравится, так что эти недо... или псевдо агитации в высшей степени эгоизм.
Отправлено 20 мая 2010 - 07:32
Ты адекватно реальность воспринимаешь?
Ну начнем с того, что в моем зале, кроме меня никого нет. Допустим я отправлюсь с этим благим делом по залам, несмотря на то, что мне абсолютно безразлично что там кто-то думает, наткнусь на тебя, ты мне выскажешь свое мнение, дальше что?иди в своем спортзале и спроси нравиться ли посетителям- и обывателям и спортсменам женский бодибилдинг?
Отправлено 20 мая 2010 - 08:24
Отправлено 20 мая 2010 - 09:10
Потому, что имею на это право топик вроде о женском бб или о толерантности?Вы для чего так рьяно высказываете свое негативное отношение к проф. женскому бодибилдингу? Он от этого не изменится.
Над этим видом спорта итак ржут телезрители. Поэтому, имхо, надо что то делать.
Сколько раз я встречался с нашими девочками из бодибилдинга, столько раз на мой вопрос - перейдешь в профи?
Отвечали: "Нет, не хочу становиться бабомужиком".
P.S. Это к вопросу о том, насколько хорош настоящий спорт и насколько плохи бл@дские (как выражаются некоторые форумчане) бикини.
Отправлено 20 мая 2010 - 09:25
может просто нехватка образования, раз смысла не видешь?А отсутствие смысла в таких высказываниях не останавливает?
Вообще я писал про телезрителей, о которых знаю больше, чем о зрителях в зале.Я правильно понял, люди приходят на соревнования, чтобы посмеяться?
Но если хочешь , уточню специально для тебя, при возможности, зачем люди приходят на соревнования.
По поводу США скажу уже сейчас точно - соревнования среди женщин в целом и бб в частности не собирают достаточно зрителей, чтобы окупиться, поэтому эти турниры "мешают" с ЭКСПО и мужскими.
Но вы знаете, меня пристыдили, я посмотрел 2 фото - чемпионки "Олимпии" - 2009, Айрис Кайл (бб) и Аманда Латона (бикини) и понял, что был не прав. Беру все свои слова обратно. Кайл - наше ВСЁ! Латона - недоспорт.
jpg]
Отправлено 20 мая 2010 - 09:35
Можно вообще всю суть темы перевести на обсуждения моего умственного развития, но вот простите, никак не пойму какой смысл негативно, крайне негативно высказываться на тему женского бодибилдинга.может просто нехватка образования, раз смысла не видешь?
А это к чему? К чему все это? Ну молодец Латона, никто про нее и слова плохо не написал. Роман, вы на секунду задумайтесь чем вы тут занимаетесь, выставляете свое мнение как единственно правильное... Действие могло иметь успех, будь на рассмотрении какой другой вопрос, но не этот.Кайл - наше ВСЁ! Латона - недоспорт.
{ADMIN}
Мускулистые женщины ходят следом и заставляют смотреть на них? Я очень удивлен, что столкнулся с таким отношением.
Отправлено 20 мая 2010 - 09:46
Этот топик вытек из
http://forum.steelfa...showtopic=28741 - топика про бикини.
Кратко, чтобы не перечитывать - речь там идет о том, что сторонники ортодоксального бб крайне негативно высказываются о бикини, называя их "неспортсменками", "бл@дьми", "стриптизершами"- словом, как угодно.
Выступления девушек в бикини, возможно, задержат их на сцене дольше обычного.
Были призывы к выступлению девушек в "резервациях". Мол, серьезные спортсменки будут на сцене, а бикини - ну... где хотят.
Этим всем, конечно, можно быть недовольным.
Я постарался приоткрыть глаза на нынешнюю ситуацию вокруг турниров по бодибилдингу, и прояснить причину, почему бодибилдинг - в частности женский - настолько не популярен. И сказать, что по большому счету право на жизнь имеют обе "крайности" - как женский бб, так и бикини. Ведь аргументов в защиту и в нападение и тому и другому можно найти море.
Отправлено 20 мая 2010 - 09:59
И все же пцусть и бодибилдинге дожно быть видно, что мышцы на женском теле. Костюм, прическа. Манера подать себя
Безусловно нравится бодибилдинг в исполнении Елены Шпортун и в таком ключе
А спортсменки которые могли бы легко соревноваться с мужиками и не выделяясь из их числа, вызывают скорее сожаление
Отправлено 20 мая 2010 - 10:46
Бикини может и не вызывает такого же интереса у женской публики как у мужчин, но на девушек-бикини (по западной версии) хочется быть похожими. Это именно то, что нужно для жизни. Это идеал, который нравится всем.
Включать в соревнования для отдыха глаз и психики зрителя и мотивации девушек, сидящизх в зрительном зале, думаю стоит. Но считать ли это спортом?...вопрос спорный
Сообщение изменено: Фемидочка (20 мая 2010 - 10:46)
Отправлено 20 мая 2010 - 10:57
Отправлено 20 мая 2010 - 11:34
в моем зале нравится каждому 2-му (там мало дрищей с жимом в 120кг)нравиться ли посетителям- и обывателям и спортсменам женский бодибилдинг? smile.gif
часть из них гриф в руках не держалиПроблема в том, как к этому отнесутся руководители и пойдут ли на это судьи, часть которых женский культуризм не любит
зачем сразу в профи? или в профи кто-то заставляет себе ставить 5г тесто в день?Сколько раз я встречался с нашими девочками из бодибилдинга, столько раз на мой вопрос - перейдешь в профи?
вроде как девушки пытаются сказать что желательно подкорректировать правила и оставить женский бб на сцене на уровне любителей хотябы
Отправлено 20 мая 2010 - 11:47
можно узнать что вы сделали для популяризации развития женского бб?Я постарался приоткрыть глаза на нынешнюю ситуацию вокруг турниров по бодибилдингу, и прояснить причину, почему бодибилдинг - в частности женский - настолько не популярен.
почему не приходит в голову Т/А или Пауэрлифтингу поставить у себя выступления в бикини например (там девушки намного женственней?)Выступления девушек в бикини, возможно, задержат их на сцене дольше обычного.
может у Елены Шпортун узнать пожалуйста что надо сделать чтоб так выглядеть или что не нада делать дать пару советовИ все же пцусть и бодибилдинге дожно быть видно, что мышцы на женском теле. Костюм, прическа. Манера подать себя
очень бы было интересно услышать ее комментарий
все идет к тому что - шахматы спорт, бодибилдинг ..нанизмВключать в соревнования для отдыха глаз и психики зрителя и мотивации девушек, сидящизх в зрительном зале, думаю стоит. Но считать ли это спортом?...вопрос спорный
аналогично соглашусьспорт, даже профессиональный, кроме как высасывать из обывателей бабки, должен рекламировать здоровый образ жизни... а чего эти монстры рекламируют? феминизм и раноправие полов? данунах такое равноправие... короче, я за женский фитнес и за ББ времен Арнольда... а еще я за бикини, но не в рамках ББ...
бабло побеждает зло, вот и решили лучше заработаем на сиськах чем на мишцахЕсли кому-то что-то нравится - на кой черт ему мнение большинства?! tongue.gif wink.gif
Отправлено 20 мая 2010 - 12:49
Делаем телепередачи про в т.ч. и женский бодибилдинг. Каждую неделю 30 минут. Фигня, конечно, но куда нам...можно узнать что вы сделали для популяризации развития женского бб?
Пишу статьи (плохо, конечно, но их много - беру объемом).
Каждый год наш телеканал благодаря Петрухину И.Ф. тратит под 100 штук долларов на спонсирование ФБФР, IFBB и EBFF.
Т.е. за 13 лет нашей работы - более миллиона $.
А что сделали вы?
И где такой зал, где
Скоро планирую быть в Киеве, с удовольствием бы заехал пожать 119 кг и взглянуть на брутальных самцов.в моем зале нравится каждому 2-му (там мало дрищей с жимом в 120кг)
Отправлено 20 мая 2010 - 12:53
кстати, никто еще и копейки не заработал, а уже по-моему поделилибабло побеждает зло, вот и решили лучше заработаем на сиськах чем на мишцах
"Сисек" мало, чтобы люди деньги на спорт дали.
вот это поддерживаю!
вроде как девушки пытаются сказать что желательно подкорректировать правила и оставить женский бб на сцене на уровне любителей хотябы
Отправлено 20 мая 2010 - 04:31
За передачу вам НИЗКИЙ ПОКЛОН! Правда она идёт на НТВ+ и не у всех есть возможность посмотреть её !Делаем телепередачи про в т.ч. и женский бодибилдинг. Каждую неделю 30 минут. Фигня, конечно, но куда нам...
Пишу статьи (плохо, конечно, но их много - беру объемом).
Каждый год наш телеканал благодаря Петрухину И.Ф. тратит под 100 штук долларов на спонсирование ФБФР, IFBB и EBFF.
Т.е. за 13 лет нашей работы - более миллиона $.
И на сколько я понимаю вам за это деньги платят ,а не из чистой любви к ББ вы ДАРОМ продвигаете это спорт!!??
и не совсем проффесионально и корректно писать здесь такие фразы даже ,если вы что то слышали и знаете! Популярности это не прибавит не женскому ББ не всей Федерации!!!!!!!!!Кстати, большинство из функционеров и спортсменов нормально относятся к критике в сторону женкого бб, и более того разделяют мое мнение, правда, публично на эту тему стараются не высказываться, чтобы не обидеть...
Сообщение изменено: rosomaxa77 (20 мая 2010 - 04:37)
Отправлено 20 мая 2010 - 07:45
По большому счету "даром", "из за чистой любви", т.к. продвигаем и тратим на бб больше, чем зарабатываем на НТВ+.За передачу вам НИЗКИЙ ПОКЛОН! Правда она идёт на НТВ+ и не у всех есть возможность посмотреть её !
И на сколько я понимаю вам за это деньги платят ,а не из чистой любви к ББ вы ДАРОМ продвигаете это спорт!!??
Ни я , ни Петрухин не считают телевидение серьезной статьей дохода.
Этот сайт является так же дотационным проектом. Я на него трачу, но не зарабатываю. Клиентура магазина пересекается с форумчанами процентов на 10 - не больше. Так, что у нас в этом смысле чистые руки.
То, что я слышал, я не написал и не напишу, но то, что мнение мое разделяют 99% людей (в т.ч. и функционеры) - да, считаю.и не совсем проффесионально и корректно писать здесь такие фразы даже ,если вы что то слышали и знаете! Популярности это не прибавит не женскому ББ не всей Федерации!!!!!!!!!
Впрочем, мне кажется, что топик уже перестает быть интересным. Переливаем из пустого в порожнее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых