Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский бодибилдинг

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
374 ответов в этой теме

Опрос: Опрос на злобу дня (171 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам женский бодибилдинг в сегодняшнем виде (IFBB PRO)

1. Голосовал(а) Да (63 голосов [36.84%])

Соотношение ответов: 36.84%

2. Нет (108 голосов [63.16%])

Соотношение ответов: 63.16%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
{ADMIN}
а по мойму они одинаковые!
ЛЮБОЙ ПРОФИ СПОРТ УЖЕ НЕ ЕСТЕСТВЕНЕН!

Миниатюры

• i.jpg
  • masino_16.jpg

semisonic

semisonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Превращаемся в новую вфф безнадежно... Поменьше спорта и спортсменов, они отпугивают столь необходимых нам обывателей, побольше конкурсов бикиней, мокрых маек, самых красивых попок и т.д....под лозунги о развитии спорта....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Все должно меняться во времени.
У WFF была изначально хорошая идея, ее испортили руководители, как я понимаю. Не с проста так много спортсменов из этой федерации откровенно ненавидят руководителей.
В IFBB сильные руководители, но ортодоксальные понятия о спорте.
Они меняются. Главное, чтобы у руля остались правильные люди, тогда кризиса не будет.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Так я и не понял, все пытаются показать себя расссудительными, постигшими мирские истины, но при случае на все это плюют и сами себе противоречат.

{ADMIN}
Вы для чего так рьяно высказываете свое негативное отношение к проф. женскому бодибилдингу? Он от этого не изменится. Смотреть вам видите-ли не нравится, других взаимодействий, понятное дело не будет. А мне нравится смотреть и многим еще нравится, так что эти недо... или псевдо агитации в высшей степени эгоизм.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
ProbolicSR

А мне нравится смотреть и многим еще нравится

в том то и дело smile.gif что не очень многим нравится )))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

в том то и дело что не очень многим нравится

В рассуждения, основаные на теории относительности лезть не хочу, бодибилдинг в целом, в сранение с другими видами спорта тоже не оцень то популярен.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
ProbolicSR
зачем умничать?smile.gif иди в своем спортзале и спроси smile.gif нравиться ли посетителям- и обывателям и спортсменам женский бодибилдинг? smile.gif

Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (20 мая 2010 - 06:55)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
MegBegb_6Jlara
Ты адекватно реальность воспринимаешь?

иди в своем спортзале и спроси нравиться ли посетителям- и обывателям и спортсменам женский бодибилдинг?

Ну начнем с того, что в моем зале, кроме меня никого нет. Допустим я отправлюсь с этим благим делом по залам, несмотря на то, что мне абсолютно безразлично что там кто-то думает, наткнусь на тебя, ты мне выскажешь свое мнение, дальше что?

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
Ммм...для каждого вида спорта есть свои ценители, объём среди профи-культуристок, в большинстве своём пугают. Елена - достойный пример для подражания и стремлений, но, к примеру, в нашем с ней городке, да и не только в нём есть не мало людей, которые при виде даже небольшого намёка на мышцы кривятся и говорят "фу, кошмар-ужас!". Я не улавливаю сути шума по этому поводу. Спорт, есть спорт и многие обыватели его не понимают. Вы хотите сделать из ББ что-то типа футбольно-хоккейных матчей что ли? Чтобы "болельщики" дома и на трибунах с пивом в руках орали и мутузили друг друга? Введите требования новые в правила и начнутся изменения!! Пока закрывают глаза на предвариловке на появления толи девочки, толи мальчика, ситуация меняться не будет! Какую красоту и женственность может пропагандировать "девушка", которая считает свои главным достоинством огромные мышцы и не умеющая банально накрасить ресницы и пройти на каблуках (про произвольную программу я вообще молчу). Разрешите культуристкам выступать в стрингах, у многих очень красивые попы, но по правилам - "плащ-палатка" и не моги одеть что-то более миниатюрное! Срезайте балы за силовые упражнения в произволной (отжимания и т.п.) к чему они на сцене? Где то самое шоу, про которое тут говорят? Я вполне готова написать письмо в федерацию со своими предложениями, это не проблема. Проблема в том, как к этому отнесутся руководители и пойдут ли на это судьи, часть которых женский культуризм не любит в той или иной степени и хотят чтобы его просто не было.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Вы для чего так рьяно высказываете свое негативное отношение к проф. женскому бодибилдингу? Он от этого не изменится.

Потому, что имею на это право smile.gif топик вроде о женском бб или о толерантности?
Над этим видом спорта итак ржут телезрители. Поэтому, имхо, надо что то делать.
Сколько раз я встречался с нашими девочками из бодибилдинга, столько раз на мой вопрос - перейдешь в профи?
Отвечали: "Нет, не хочу становиться бабомужиком".

P.S. Это к вопросу о том, насколько хорош настоящий спорт и насколько плохи бл@дские (как выражаются некоторые форумчане) бикини.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
{ADMIN}
Как я понимаю права эти нигде не прописаны, в общем ладно... А отсутствие смысла в таких высказываниях не останавливает?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Над этим видом спорта итак ржут телезрители.

Я правильно понял, люди приходят на соревнования, чтобы посмеяться?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

А отсутствие смысла в таких высказываниях не останавливает?

может просто нехватка образования, раз смысла не видешь? wink.gif

Я правильно понял, люди приходят на соревнования, чтобы посмеяться?

Вообще я писал про телезрителей, о которых знаю больше, чем о зрителях в зале.
Но если хочешь , уточню специально для тебя, при возможности, зачем люди приходят на соревнования.

По поводу США скажу уже сейчас точно - соревнования среди женщин в целом и бб в частности не собирают достаточно зрителей, чтобы окупиться, поэтому эти турниры "мешают" с ЭКСПО и мужскими.

Но вы знаете, меня пристыдили, я посмотрел 2 фото - чемпионки "Олимпии" - 2009, Айрис Кайл (бб) и Аманда Латона (бикини) и понял, что был не прав. Беру все свои слова обратно. Кайл - наше ВСЁ! Латона - недоспорт.

img_01061267838205.jpg img_09261253962885.jpg jpg]
back.jpg img_12651253936403.jpg

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

может просто нехватка образования, раз смысла не видешь?

Можно вообще всю суть темы перевести на обсуждения моего умственного развития, но вот простите, никак не пойму какой смысл негативно, крайне негативно высказываться на тему женского бодибилдинга.

Кайл - наше ВСЁ! Латона - недоспорт.

А это к чему? К чему все это? Ну молодец Латона, никто про нее и слова плохо не написал. Роман, вы на секунду задумайтесь чем вы тут занимаетесь, выставляете свое мнение как единственно правильное... Действие могло иметь успех, будь на рассмотрении какой другой вопрос, но не этот.

{ADMIN}
Мускулистые женщины ходят следом и заставляют смотреть на них? Я очень удивлен, что столкнулся с таким отношением.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
ProbolicSR, сейчас постараюсь объяснить. Ты видимо в этом разделе недавно.

Этот топик вытек из

http://forum.steelfa...showtopic=28741 - топика про бикини.

Кратко, чтобы не перечитывать - речь там идет о том, что сторонники ортодоксального бб крайне негативно высказываются о бикини, называя их "неспортсменками", "бл@дьми", "стриптизершами"- словом, как угодно.
Выступления девушек в бикини, возможно, задержат их на сцене дольше обычного.
Были призывы к выступлению девушек в "резервациях". Мол, серьезные спортсменки будут на сцене, а бикини - ну... где хотят.
Этим всем, конечно, можно быть недовольным.

Я постарался приоткрыть глаза на нынешнюю ситуацию вокруг турниров по бодибилдингу, и прояснить причину, почему бодибилдинг - в частности женский - настолько не популярен. И сказать, что по большому счету право на жизнь имеют обе "крайности" - как женский бб, так и бикини. Ведь аргументов в защиту и в нападение и тому и другому можно найти море.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
{ADMIN}
Полагаю нить взаимопонимания найдена.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Тут не негативное отношние к конкретным спортмсенкам, а скорее к общей тенденции к тупо массе без пропорцийц изящества и умения себя преподнести. Ужасает, что неважно как выглядят спортсменки побеждает самая массивная, иной раз без талии с ужасными пропоруциями.

И все же пцусть и бодибилдинге дожно быть видно, что мышцы на женском теле. Костюм, прическа. Манера подать себя

Безусловно нравится бодибилдинг в исполнении Елены Шпортун и в таком ключе
А спортсменки которые могли бы легко соревноваться с мужиками и не выделяясь из их числа, вызывают скорее сожаление

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
На женский бодибилдинг интересно смотреть со стороны, достижение таких результатов (не важно какими средствами) вызывает уважение, восхищение, удивление и кучу других эмоций. Этому виду спорта (имхо, это спорт) однозначно БЫТЬ. Но на них не хочется быть похожими...

Бикини может и не вызывает такого же интереса у женской публики как у мужчин, но на девушек-бикини (по западной версии) хочется быть похожими. Это именно то, что нужно для жизни. Это идеал, который нравится всем.

Включать в соревнования для отдыха глаз и психики зрителя и мотивации девушек, сидящизх в зрительном зале, думаю стоит. Но считать ли это спортом?...вопрос спорный

Сообщение изменено: Фемидочка (20 мая 2010 - 10:46)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
я, конечна, понимаю, что сейчас меня забросают камнями, но... вот мне не только современный женский ББ не нравится, но и мужской тоже... не, спорить не буду - есть отдельные личности и там и там, которые нравятся, но общее направление на, пардон, "чем больше мяса, тем лучше" мне не по душе. причем у женщин все то же самое, как я понимаю... но если здоровенный мужик - это еще приемлимо, то монстроподобная женщина, которая внешне (а по гормоанам уже и внутренне) отличается от мужика только отсутствием члена - это перебор... это уже не спорт, а издевательство над телом Женщины (именно с большой буквы)... спорт, даже профессиональный, кроме как высасывать из обывателей бабки, должен рекламировать здоровый образ жизни... а чего эти монстры рекламируют? феминизм и раноправие полов? данунах такое равноправие... короче, я за женский фитнес и за ББ времен Арнольда... а еще я за бикини, но не в рамках ББ...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Роман, вы на секунду задумайтесь чем вы тут занимаетесь, выставляете свое мнение как единственно правильное...

В данном случае, это мнение большинства.
Кому нравятсябабомужики, поднимите руки.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Если кому-то что-то нравится - на кой черт ему мнение большинства?! tongue.gif wink.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
бб, в частности женский, всегда был и будет экзотикой, а экзотика - вещь далеко не массовая, потому и не стоит ожидать спроса и количества одобряющих.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Как спортсменок - уважаю, добились результата, достойно могут представить свою страну во всём мире.
Как женщиы - это страшное зрелище, особенно отталкивают последствия вирилизации.

Не знаю, кому то нравятся такие, наверное.

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

нравиться ли посетителям- и обывателям и спортсменам женский бодибилдинг? smile.gif

в моем зале нравится каждому 2-му (там мало дрищей с жимом в 120кг)

Проблема в том, как к этому отнесутся руководители и пойдут ли на это судьи, часть которых женский культуризм не любит

часть из них гриф в руках не держали rolleyes.gif

Сколько раз я встречался с нашими девочками из бодибилдинга, столько раз на мой вопрос - перейдешь в профи?

зачем сразу в профи? или в профи кто-то заставляет себе ставить 5г тесто в день?
вроде как девушки пытаются сказать что желательно подкорректировать правила и оставить женский бб на сцене на уровне любителей хотябы

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Я постарался приоткрыть глаза на нынешнюю ситуацию вокруг турниров по бодибилдингу, и прояснить причину, почему бодибилдинг - в частности женский - настолько не популярен.

можно узнать что вы сделали для популяризации развития женского бб?

Выступления девушек в бикини, возможно, задержат их на сцене дольше обычного.

почему не приходит в голову Т/А или Пауэрлифтингу поставить у себя выступления в бикини например (там девушки намного женственней?)

И все же пцусть и бодибилдинге дожно быть видно, что мышцы на женском теле. Костюм, прическа. Манера подать себя

может у Елены Шпортун узнать пожалуйста что надо сделать чтоб так выглядеть или что не нада делать дать пару советов
очень бы было интересно услышать ее комментарий

Включать в соревнования для отдыха глаз и психики зрителя и мотивации девушек, сидящизх в зрительном зале, думаю стоит. Но считать ли это спортом?...вопрос спорный

все идет к тому что - шахматы спорт, бодибилдинг ..нанизм

спорт, даже профессиональный, кроме как высасывать из обывателей бабки, должен рекламировать здоровый образ жизни... а чего эти монстры рекламируют? феминизм и раноправие полов? данунах такое равноправие... короче, я за женский фитнес и за ББ времен Арнольда... а еще я за бикини, но не в рамках ББ...

аналогично соглашусь

Если кому-то что-то нравится - на кой черт ему мнение большинства?! tongue.gif wink.gif

бабло побеждает зло, вот и решили лучше заработаем на сиськах чем на мишцах

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Делаем телепередачи про в т.ч. и женский бодибилдинг. Каждую неделю 30 минут. Фигня, конечно, но куда нам...
Пишу статьи (плохо, конечно, но их много - беру объемом).
Каждый год наш телеканал благодаря Петрухину И.Ф. тратит под 100 штук долларов на спонсирование ФБФР, IFBB и EBFF.
Т.е. за 13 лет нашей работы - более миллиона $.

А что сделали вы?

И где такой зал, где

в моем зале нравится каждому 2-му (там мало дрищей с жимом в 120кг)

Скоро планирую быть в Киеве, с удовольствием бы заехал пожать 119 кг и взглянуть на брутальных самцов.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

бабло побеждает зло, вот и решили лучше заработаем на сиськах чем на мишцах

кстати, никто еще и копейки не заработал, а уже по-моему поделили smile.gif

"Сисек" мало, чтобы люди деньги на спорт дали. no.gif

вот это поддерживаю!

вроде как девушки пытаются сказать что желательно подкорректировать правила и оставить женский бб на сцене на уровне любителей хотябы

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
BabyJunior

часть из них гриф в руках не держали

thumbup.gif

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
{ADMIN}

Делаем телепередачи про в т.ч. и женский бодибилдинг. Каждую неделю 30 минут. Фигня, конечно, но куда нам...
Пишу статьи (плохо, конечно, но их много - беру объемом).
Каждый год наш телеканал благодаря Петрухину И.Ф. тратит под 100 штук долларов на спонсирование ФБФР, IFBB и EBFF.
Т.е. за 13 лет нашей работы - более миллиона $.

За передачу вам НИЗКИЙ ПОКЛОН! Правда она идёт на НТВ+ и не у всех есть возможность посмотреть её !
И на сколько я понимаю вам за это деньги платят ,а не из чистой любви к ББ вы ДАРОМ продвигаете это спорт!!??

Кстати, большинство из функционеров и спортсменов нормально относятся к критике в сторону женкого бб, и более того разделяют мое мнение, правда, публично на эту тему стараются не высказываться, чтобы не обидеть...

и не совсем проффесионально и корректно писать здесь такие фразы даже ,если вы что то слышали и знаете! Популярности это не прибавит не женскому ББ не всей Федерации!!!!!!!!!

Сообщение изменено: rosomaxa77 (20 мая 2010 - 04:37)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

За передачу вам НИЗКИЙ ПОКЛОН! Правда она идёт на НТВ+ и не у всех есть возможность посмотреть её !
И на сколько я понимаю вам за это деньги платят ,а не из чистой любви к ББ вы ДАРОМ продвигаете это спорт!!??

По большому счету "даром", "из за чистой любви", т.к. продвигаем и тратим на бб больше, чем зарабатываем на НТВ+.
Ни я , ни Петрухин не считают телевидение серьезной статьей дохода.
Этот сайт является так же дотационным проектом. Я на него трачу, но не зарабатываю. Клиентура магазина пересекается с форумчанами процентов на 10 - не больше. Так, что у нас в этом смысле чистые руки.

и не совсем проффесионально и корректно писать здесь такие фразы даже ,если вы что то слышали и знаете! Популярности это не прибавит не женскому ББ не всей Федерации!!!!!!!!!

То, что я слышал, я не написал и не напишу, но то, что мнение мое разделяют 99% людей (в т.ч. и функционеры) - да, считаю.
Впрочем, мне кажется, что топик уже перестает быть интересным. Переливаем из пустого в порожнее.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых