Меня от коктейля вырубало один единственный раз.
А состав?
Я в рестике беру самый алкогольный - Long Island, но пародокс, если после первого малость дает по шарам, то после второго трезвею

А местное? изобилие же небось
Хм...честно говоря странно, что-то пил до этого? Или сразу после запил еще чем-то? Просто сколько коктейлей на себе перепробовал, никогда так быстро не то что не уносило, даже не "вставляло", а перепробовал я ой как много (не понты...просто когда плюс бара 7 тыщ и нет камер можно позволить себе вытворять такоооое)))))Минут 20 - ничего. Затем - полный аут!
Дрянь, густоватая, с поганенько темно синим цветом (не знаю как описать иначе цвет, реально жуткий был) и слегка жесткая, примерно как красный абсент, если его пьеш в первый раз!Ну и как?
А выпить вообще не хочется ни капельки. Погода сцуко вгоняет в депрессивное состояние,мало того что самая холодная зима за хренову тучу лет,так ещё и самая холодная весна за херову тучу лет.
не,я лично пью только когда настроение хорошее и самочувствие нормальное.Такая же хрень , целый месяц льет . В такую погоду как раз надо
ага,этот аватар как раз соответствует погодным условиям на дворе,осадки только в жидком виде с неба льются,и холодно.У тебя на аве до сих пор она
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых