Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Премодерация / БАН
Отправлено 26 ноября 2010 - 10:20
Отправлено 17 декабря 2010 - 08:38
Слаер это чел с ныне закрытого сайта "Священная инквизиция",
их прикрыли, он мыкается, как неприкаянный, ему податься некуда
Сообщение изменено: Juicer (17 декабря 2010 - 09:16)
Отправлено 31 декабря 2010 - 06:03
Отправлено 27 января 2011 - 06:43
Сообщение изменено: Juicer (27 января 2011 - 06:54)
Отправлено 27 января 2011 - 08:53
А за что забанен Medved_SK?
DIM. ON. Дата поощрения/наказания 26/01/2011, 21:01 Повышение уровня предупреждений. За куйню, мат, чужих детей ещё приплёл.
Не трём, но и не разрешаем. Не вводим.Маты так и не трём? Также разрешаем? Людей за них не вводим в предмодерацию?
Отправлено 27 января 2011 - 01:06
"1. Оскорблений в моих постах в теме Черепанова не было (конкретно мата), кому не лень может сам нажать у меня кнопку "все посты" и посмотреть. Да и вообще не матюкаюсь особо.
2. Были оскорбления в мой адрес. Почему-то проигнорено, в моей репутации.
3. Тролизм? Это общение в не спортивной ветке. Я не флудил, а отвечал и задавал конкретные вопросы. Кто как считает не мое дело.
Все то что было после моего поста последнего, не моя вина. А меня сделали крайним.
4. Реакция DIM.ON'а вполне естественная и понятная. Друг семьи Черепанова, так что тут без базара Все понимаю Яж затронул больную тему. И кстати обьяснение премодерации "За куйню" оригинальное. Сами борятся за мат, сами же его и сеют.
Отправлено 28 января 2011 - 06:11
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:42
Краснодар... может опять безлимитный или кок... я их, честно говоря, путаю
слились для меня в одно лицо.
85.175.213.40
Хотя.. может и реальный человек.
Вот подтверждение использования прокси:
Сообщение изменено: Juicer (02 февраля 2011 - 09:43)
Отправлено 03 февраля 2011 - 06:06
http://forum.steelfa...p;#entry1609663
Отправлено 21 февраля 2011 - 04:51
Пользователям Аркам и Кошкама - как поддержавшим /плюсанувшим сего оратора - предупреждение. Очередное.
В отношении Аркама - последнее. Дальше будет БАН. Совсем.
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 февраля 2011 - 04:52)
Отправлено 21 февраля 2011 - 08:11
4. Реакция DIM.ON'а вполне естественная и понятная. Друг семьи Черепанова
Пардон за запоздалую реакцию. Но тем не менее...
- во-первых, не друг, и не семьи. Даже лично с Александром не знаком и на форуме не общаюсь.
- во-вторых, мат в постах Медведя был (и не только в теме Черепанова). Немногие помнят, что раньше ВООБЩЕ НЕ МАТЕРИЛИСЬ НА ФОРУМЕ. Было такое время, было. Поверьте уж мне. В последние пару лет распустились, потому что поток сумасшедший - не успеваешь всё прочесть. Когда вижу мат на ровном месте - стараюсь минусовать или тереть. И настоятельно рекомендую остальным модерам\супервайзерам. Бывают ситуации, когда уместно ввернуть крепкое словечко. Но на ровном месте, необоснованно - это уж перебор.
- и про "куйню": знаете, расписывать дураку, многократно предупреждённому, что он дурак и писать ему трактаты про дураков и как это лечится- времени и желания нет. Раз сказали, два сказали... Слово "куйня" - довольно ёмко. Думаю, большинству понятно, что оно означает. Моя оценка его постов и поведения- не субъективна и не предвзята, тк поддержана и разделена многими. Я знать не знаю, кто таков этот Медведь, откуда он и как выглядит. Но порет реальную куйню на форуме, провоцирует и т.д. 1001 китайское предупреждение? Так я ж не китаец...
Отправлено 24 февраля 2011 - 07:12
§1. Запрещено:
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
§2. Условия размещения информацию с других ресурсов:
2.1. Размещение информации с других интернет-ресурсов схожей тематики допускается в том случае, если автор дает в своем посте полное представление о предмете обсуждения (например, полный текст статьи и полноценные иллюстрации к ней).
2.2. Размещение рекламных ссылок на форуме возможно только по согласованию с администрацией ресурса.
Не стоит пытаться продвигать свои сайты "втихую", без договорённости с Админом.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых