Ну это в любом спорте так, не уж то кто то не знал.Вообще само по себе в России до кмс - все разряды и если их не подтверждать, то анулируются. Начиная от мс - звания, корочки через госкомспорт и навсегда.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КМС по жиму лежа
Отправлено 26 апреля 2010 - 02:09

это где такое творится? вы что-то путаете... даже в фпр такого нет, не говоря уже про авпц, вдфпф и прочие "чистые" федерации.Там надо в течении года сдавать допинг-контроль ЗА СВОЙ счет.
странно, а мне казалось именно так все и обстоитНе все так просто пришел, пожал

цена корки да, но НЕ цена кг на штанге, а они везде одинаковые, и там и там ТЯЖЕЛОБольшое НО все этиф федерации не признаные госкомспортом и по большому счету цена таких корок таже что и в переходе купленная просто так.

Отправлено 26 апреля 2010 - 04:48

Своей подписью я подтверждаю, что я уведомлен(а) о правилах Федерации пауэрлифтинга свободной от допинга Я подтверждаю, что в течении последних трех лет мною не употреблялись препараты, запрещенные к использованию Международным Олимпийским Комитетом.Я подтверждаю, что по требованию представителей Федерации пауэрлифтинга свободной от допинга готов(а) пройти допинг тесты как на соревнованиях, так и во вне соревновательный период.Я предупрежден(а) о пожизненной дисквалификации случае положительного результата допинг теста.В случае возникновения спора по результатам допинг теста я могу оспорить результаты за свой счет независимо от конечного результата.
У них там терки еще круче чем во всех остальных федерациях.
http://forum.steelfa...showtopic=29566
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:44

Отправлено 27 апреля 2010 - 01:30

в принципе когда-то сам, не зная, что корок не дадут, рванул на соревнования выполнять 3 взрослый

Отправлено 27 апреля 2010 - 06:55

в AWPC самые реальные нормативы для любителей
Да что-то слишком многое упирается в федерацию. В одних, к примеру, приседают, задницей пола почти касаясь, а в других даже бедро до параллели к полу не доходит, а вес засчитан. В одних мост при жиме разрешён, в других нет.
Тоже хотел за разрядом погоняться, правда, за первым безэкипировочным, но, как вижу, проще забить на это дело, не заниматься фаллометрией.
PS я думал, что нет разрядов отдельно по жиму, есть разряды по ПЛ по сумме жим+стан+присед.
Сообщение изменено: krx (27 апреля 2010 - 06:56)
Отправлено 27 апреля 2010 - 11:24

При чём тут госкомспорт? Спортсмены не для госкомспорта выступают.Большое НО все этиф федерации не признаные госкомспортом и по большому счету цена таких корок таже что и в переходе купленная просто так.
Цена корок... ты выйди и выступи. А потом про цену говори.
Уже второй год подряд проводятся турниры, совместно для обеих федераций - IPF и WPC. В этом году в октябре в Сочи будет "Кубок дружбы народов" при поддержке Общественной палаты РФ, к участию в соревнованиях допускаются спортсмены любых федераций.
Так что не надо чушь нести про цену. Цена одна - и она очень высока.
Отправлено 28 апреля 2010 - 05:56

Корки при том, что изначально тема пошла от том, чтобы выступить по жиму ради получения разряда кмс.
А цену коркам я прекрасно знаю, так как они у меня есть с подписью и печатью федерального агенства по физической культуре и спорту. По впс не стал рисковать, хотя пару раз в городе проводились их турниры, но был риск после этого обламаться в ипф. А пожать 165 в то время в 75 для меня не составляло труда по впс правилам.
Если человек хочет просто выступить, чтобы поднять опеределенные кг - это одно. А если ради корок именно Кмс - бессмысленно. Про это я сразу и говорил.
во всех федерациях (по крайней мере мне известных) мост разрешен.
Отправлено 28 апреля 2010 - 04:13

Не придумал. Сам был на соревах, сам видел и читал документы с требованиями. Возможно, неверно выразился - в одних запрещено зад отрывать от скамьи, в других нет.
чё за бред то?)))
Так мост или отрыв жопы разрешен? )))))))
на каких соревах был ты? что за федерация "волшебная" где жопу отрывать правилами разрешено?
Отправлено 29 апреля 2010 - 12:59

чё за бред то?)))
Так мост или отрыв жопы разрешен? )))))))
на каких соревах был ты? что за федерация "волшебная" где жопу отрывать правилами разрешено?
Я же поправился - отрыв жопы. На одних соревах две опорные точки, образующие мост - плечи и задница, на других плечи и ноги.
Вот один вариант: http://otvetin.ru/up...vlad120gym2.jpg
Зад на скамье
вот другой вариант: http://www.sportkine...ybilding/B3.jpg
зад поднят.
Другое дело, что есть товарищи, комплекция которых просто не позволяет им сделать вот такой вот мост http://extrastrong.r...owerlifting.jpg
Фото не факт, что с соревнований, просто приведены для примера. Первое, что нашёл.
Что за федерация - не запоминаю, ибо не так интересно. Помню, что одно (где жали с отрывом) был чемпионат СПб по ПЛ среди молодёжи в прошлом году, а другой ровно год назад в Москве.
Отправлено 29 апреля 2010 - 01:21

хотя смотришь на ребят в зале, которые вроде как "насухую" в 95 кг 200 жмут и думаешь. ВОт приду и гордо скажу: "А я мастер спорта по жиму лежа" ))
Смешно же. Они тогда вообще Боги что-ли? ))
- И что ты им скажешь? Что никогда не видел моря? (с) (Достучаться до небес)
Отправлено 29 апреля 2010 - 06:32

Отправлено 29 апреля 2010 - 05:27

Дело не в том, на скамье зад или нет. Главное, что б ягодицы касались лавки и НЕ отрывались во время жима. И нет такой федерации, где этот отрыв был бы разрешён.Я же поправился - отрыв жопы. На одних соревах две опорные точки, образующие мост - плечи и задница, на других плечи и ноги.
Вот один вариант: http://otvetin.ru/up...vlad120gym2.jpg
Зад на скамье
вот другой вариант: http://www.sportkine...ybilding/B3.jpg
зад поднят.
Другое дело, что есть товарищи, комплекция которых просто не позволяет им сделать вот такой вот мост http://extrastrong.r...owerlifting.jpg
Фото не факт, что с соревнований, просто приведены для примера. Первое, что нашёл.
Что за федерация - не запоминаю, ибо не так интересно. Помню, что одно (где жали с отрывом) был чемпионат СПб по ПЛ среди молодёжи в прошлом году, а другой ровно год назад в Москве.
Чего-то не поняла... Это как?образующие мост - плечи и задница, на других плечи и ноги.
Отправлено 29 апреля 2010 - 06:58

И в самом деле... 300... а, херня какая-то... Без фармы легко... Ну а с фармой ваще пара пустяковЕсли же человек дейстивтельно жмет на сухую 200кг при собственном 95-100 с паузой, под команды, без отрыва таза, без смещения ног, без перекосов, одним движением. При этом жим лежа их вообще не основное движение в тренинге тогда это дейстивтельно почти боги. Постановка идеальной технике, заточка тренинга под жим, экипа и будет жим под 300. Если и фарма то за 300.

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:39

Отправлено 29 апреля 2010 - 09:29

как всё простодля тех монстров что на сухую с 95кг собственного веса жмут 200кг просто так (без техники, но не нарушая правил, без спец подготовки к жиму итп) это должно быть именно так. Потому и написал, что да, это почти боги. 200 кг добавляем мост + техника уже 210-225, потом добовляем специализацию под жим забросив бодибилдинг еще + кг 10 -15, то есть 220-240. Далее если ипф то однаслойка +20-50 кг это 240-290 кг, если впс 2 слойка еще плюс кг 20-30 сверху. + химия и будут чемпионы мира.

Отправлено 29 апреля 2010 - 09:51

Вот это нюанс прочал по диагонали - не вкурила сразу.Постановка идеальной технике, заточка тренинга под жим, экипа и будет жим под 300. Если и фарма то за 300.
Это фантастика. Не в технике дело и не в заточке тренинге и не супер экипе. Вернее, не только в них.
Что-то тяжело в таких монстров верится, если честно.для тех монстров что на сухую с 95кг собственного веса жмут 200кг просто так (без техники, но не нарушая правил, без спец подготовки к жиму итп)
Отправлено 30 апреля 2010 - 06:50

А насчет цифр, не пойму что вас так удивляет. То есть даже отбросив первые две составляющие, как то, что там не лифтеры, а бодибилдеры, то есть нет спец техники и специализации под жим в тренинге. Просто берем жимовиков в майке и без, жим без 220-225 в майке 270-280ипф, 300 впс. Категории 100-125кг.
Отправлено 30 апреля 2010 - 09:16

200 кг добавляем мост + техника уже 210-225,
Да с куя ли он там будет такой жим сразу? У него трицепс будет сразу дожимать на 25 кг больше чтоли?!
И не факт что если майку оденет и даже если в ней натренеруется то и жим 300 будет! Это две большие разницы! Это ДВА(!!!) разных упражнения!!!
Просто берем жимовиков в майке и без, жим без 220-225 в майке 270-280ипф, 300 впс. Категории 100-125кг.
ЭТ ПОТОМУ ЧТО БЕЗМАЕЧНЫЙ НЕ ТРЕНИРУЮТ!!! А жим затачивают под майки!
p.s.
Плюсанул случайно, хотел на "цитата" нажать!
Отправлено 30 апреля 2010 - 09:27

А насчет цифр, не пойму что вас так удивляет. То есть даже отбросив первые две составляющие, как то, что там не лифтеры, а бодибилдеры, то есть нет спец техники и специализации под жим в тренинге. Просто берем жимовиков в майке и без, жим без 220-225 в майке 270-280ипф, 300 впс. Категории 100-125кг.
200 кг добавляем мост + техника уже 210-225, потом добовляем специализацию под жим забросив бодибилдинг еще + кг 10 -15, то есть 220-240. Далее если ипф то однаслойка +20-50 кг это 240-290 кг, если впс 2 слойка еще плюс кг 20-30 сверху. + химия и будут чемпионы мира.
eviljoker
сам скока жмешь? потому что такую куйню может нести человек очень далекий от спорта...
зы: нашел скока жмешь/или жал......... 165 в экипе (не ошибаюсь?), нда, до трехсот далековато будет )))
Сообщение изменено: Седьмой (30 апреля 2010 - 09:33)
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:21

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:43

Так что не рассуждайте солидно\ не солидно сделать КМСа. ЛЮБОЙ результат уже солиден сам по себе, потому что в него вложен труд. БОЛЬШОЙ труд. А если он ещё сделан и натурально, то это вообще супер.
Я этим летом хочу сделать МСа по AWPC в весовой до 75 и закончить на этом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых