Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КМС по жиму лежа

- - - - -

• Please log in to reply
305 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

eviljoker:

Вообще само по себе в России до кмс - все разряды и если их не подтверждать, то анулируются. Начиная от мс - звания, корочки через госкомспорт и навсегда.

Ну это в любом спорте так, не уж то кто то не знал.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

eviljoker:

Там надо в течении года сдавать допинг-контроль ЗА СВОЙ счет.

это где такое творится? вы что-то путаете... даже в фпр такого нет, не говоря уже про авпц, вдфпф и прочие "чистые" федерации.

eviljoker:

Не все так просто пришел, пожал

странно, а мне казалось именно так все и обстоит threaten.gif

eviljoker:

Большое НО все этиф федерации не признаные госкомспортом и по большому счету цена таких корок таже что и в переходе купленная просто так.

цена корки да, но НЕ цена кг на штанге, а они везде одинаковые, и там и там ТЯЖЕЛО sport.gif

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
заявление при вступлении в вдфпф http://rdfpf.ru/:

Своей подписью я подтверждаю, что я уведомлен(а) о правилах Федерации пауэрлифтинга свободной от допинга Я подтверждаю, что в течении последних трех лет мною не употреблялись препараты, запрещенные к использованию Международным Олимпийским Комитетом.Я подтверждаю, что по требованию представителей Федерации пауэрлифтинга свободной от допинга готов(а) пройти допинг тесты как на соревнованиях, так и во вне соревновательный период.Я предупрежден(а) о пожизненной дисквалификации случае положительного результата допинг теста.В случае возникновения спора по результатам допинг теста я могу оспорить результаты за свой счет независимо от конечного результата.

У них там терки еще круче чем во всех остальных федерациях.
http://forum.steelfa...showtopic=29566

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
а помоему, это интересно ...поучасвововать в соревнованиях...получить корочку...и т.д., конечно если ты не профи, то здоровьем ради этого жертвовать глупо...но как отметка о достигнутом результате почему бы и нет? в AWPC самые реальные нормативы для любителей.... к тому-же реально жим лежа одно из самых бехопансных упражнений из большой тройки (т.к. и абсолютный вес меньше и нагрузка на всякие внутренние органы минимальна)...

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
Да почему нет-то. Если в городе есть нужная федерация, местные функционеры это организцаии говорят приходи и жми и получишь корки - то вперед. Проблемма в том, что при казалось бы большом выборе федераций, их фактически почти не где не существует. Более менее реально в городах России это впс. А самым простым будет ипф когда утвердят нормативы, так как все равно самая большая.

в принципе когда-то сам, не зная, что корок не дадут, рванул на соревнования выполнять 3 взрослый smile.gif потом 1ий а потом затянуло.

krx

krx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

eviljoker:

в AWPC самые реальные нормативы для любителей

Да что-то слишком многое упирается в федерацию. В одних, к примеру, приседают, задницей пола почти касаясь, а в других даже бедро до параллели к полу не доходит, а вес засчитан. В одних мост при жиме разрешён, в других нет.

Тоже хотел за разрядом погоняться, правда, за первым безэкипировочным, но, как вижу, проще забить на это дело, не заниматься фаллометрией.

PS я думал, что нет разрядов отдельно по жиму, есть разряды по ПЛ по сумме жим+стан+присед.

Сообщение изменено: krx (27 апреля 2010 - 06:56)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

eviljoker:

Большое НО все этиф федерации не признаные госкомспортом и по большому счету цена таких корок таже что и в переходе купленная просто так.

При чём тут госкомспорт? Спортсмены не для госкомспорта выступают.
Цена корок... ты выйди и выступи. А потом про цену говори.
Уже второй год подряд проводятся турниры, совместно для обеих федераций - IPF и WPC. В этом году в октябре в Сочи будет "Кубок дружбы народов" при поддержке Общественной палаты РФ, к участию в соревнованиях допускаются спортсмены любых федераций.
Так что не надо чушь нести про цену. Цена одна - и она очень высока.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

krx:

В одних мост при жиме разрешён, в других нет

Че за хрень? Сам придумал?

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
Ну может в отдельно взятом сочи и проводят объединеный турниры, вот только в правилах ипф после этого спортсмены год отдыхают по дисквалификации.
Корки при том, что изначально тема пошла от том, чтобы выступить по жиму ради получения разряда кмс.
А цену коркам я прекрасно знаю, так как они у меня есть с подписью и печатью федерального агенства по физической культуре и спорту. По впс не стал рисковать, хотя пару раз в городе проводились их турниры, но был риск после этого обламаться в ипф. А пожать 165 в то время в 75 для меня не составляло труда по впс правилам.

Если человек хочет просто выступить, чтобы поднять опеределенные кг - это одно. А если ради корок именно Кмс - бессмысленно. Про это я сразу и говорил.

во всех федерациях (по крайней мере мне известных) мост разрешен.

krx

krx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Вита:

Че за хрень? Сам придумал?

Не придумал. Сам был на соревах, сам видел и читал документы с требованиями. Возможно, неверно выразился - в одних запрещено зад отрывать от скамьи, в других нет.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

krx:

Не придумал. Сам был на соревах, сам видел и читал документы с требованиями. Возможно, неверно выразился - в одних запрещено зад отрывать от скамьи, в других нет.

чё за бред то?)))
Так мост или отрыв жопы разрешен? )))))))

на каких соревах был ты? что за федерация "волшебная" где жопу отрывать правилами разрешено?

krx

krx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Bizon23:

чё за бред то?)))
Так мост или отрыв жопы разрешен? )))))))

на каких соревах был ты? что за федерация "волшебная" где жопу отрывать правилами разрешено?

Я же поправился - отрыв жопы. На одних соревах две опорные точки, образующие мост - плечи и задница, на других плечи и ноги.

Вот один вариант: http://otvetin.ru/up...vlad120gym2.jpg
Зад на скамье

вот другой вариант: http://www.sportkine...ybilding/B3.jpg
зад поднят.
Другое дело, что есть товарищи, комплекция которых просто не позволяет им сделать вот такой вот мост http://extrastrong.r...owerlifting.jpg

Фото не факт, что с соревнований, просто приведены для примера. Первое, что нашёл.

Что за федерация - не запоминаю, ибо не так интересно. Помню, что одно (где жали с отрывом) был чемпионат СПб по ПЛ среди молодёжи в прошлом году, а другой ровно год назад в Москве.

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Блин, начитался и теперь хочется уже пожать мс (ну кмс-то наверняк) в AWPC )))
хотя смотришь на ребят в зале, которые вроде как "насухую" в 95 кг 200 жмут и думаешь. ВОт приду и гордо скажу: "А я мастер спорта по жиму лежа" ))
Смешно же. Они тогда вообще Боги что-ли? ))

- И что ты им скажешь? Что никогда не видел моря? (с) (Достучаться до небес)

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
Ты им скажешь - сходите и повторите это на соревнованиях, потом продолжите разговор. Много видел сильных бодибилдеров с жимом в 200кг, но мало знающих про лифтинг. Приходили и заказывали вес в 200кг. Те кто успевали образумиться на разминке и перезаказать, жали в итоге 160-180. Те кто нет баранки. Если же человек дейстивтельно жмет на сухую 200кг при собственном 95-100 с паузой, под команды, без отрыва таза, без смещения ног, без перекосов, одним движением. При этом жим лежа их вообще не основное движение в тренинге тогда это дейстивтельно почти боги. Постановка идеальной технике, заточка тренинга под жим, экипа и будет жим под 300. Если и фарма то за 300.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

krx:

Я же поправился - отрыв жопы. На одних соревах две опорные точки, образующие мост - плечи и задница, на других плечи и ноги.

Вот один вариант: http://otvetin.ru/up...vlad120gym2.jpg
Зад на скамье

вот другой вариант: http://www.sportkine...ybilding/B3.jpg
зад поднят.
Другое дело, что есть товарищи, комплекция которых просто не позволяет им сделать вот такой вот мост http://extrastrong.r...owerlifting.jpg

Фото не факт, что с соревнований, просто приведены для примера. Первое, что нашёл.

Что за федерация - не запоминаю, ибо не так интересно. Помню, что одно (где жали с отрывом) был чемпионат СПб по ПЛ среди молодёжи в прошлом году, а другой ровно год назад в Москве.

Дело не в том, на скамье зад или нет. Главное, что б ягодицы касались лавки и НЕ отрывались во время жима. И нет такой федерации, где этот отрыв был бы разрешён.

образующие мост - плечи и задница, на других плечи и ноги.

Чего-то не поняла... Это как?

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Вита:

Главное, что б ягодицы касались лавки и НЕ отрывались во время жима. И нет такой федерации, где этот отрыв был бы разрешён.

+много!

Не надо просто путать куй с трамвайной ручкой! Отрыв это отрыв, он везде запрещен!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

eviljoker:

Если же человек дейстивтельно жмет на сухую 200кг при собственном 95-100 с паузой, под команды, без отрыва таза, без смещения ног, без перекосов, одним движением. При этом жим лежа их вообще не основное движение в тренинге тогда это дейстивтельно почти боги. Постановка идеальной технике, заточка тренинга под жим, экипа и будет жим под 300. Если и фарма то за 300.

И в самом деле... 300... а, херня какая-то... Без фармы легко... Ну а с фармой ваще пара пустяков smile.gif

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
для тех монстров что на сухую с 95кг собственного веса жмут 200кг просто так (без техники, но не нарушая правил, без спец подготовки к жиму итп) это должно быть именно так. Потому и написал, что да, это почти боги. 200 кг добавляем мост + техника уже 210-225, потом добовляем специализацию под жим забросив бодибилдинг еще + кг 10 -15, то есть 220-240. Далее если ипф то однаслойка +20-50 кг это 240-290 кг, если впс 2 слойка еще плюс кг 20-30 сверху. + химия и будут чемпионы мира.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Согласен... Все очень просто... Секрет жима в 300 раскрыт!

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
угу только для этого надо 200 жать будучи чистым и обычным посетителем зала :-D

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

eviljoker:

для тех монстров что на сухую с 95кг собственного веса жмут 200кг просто так (без техники, но не нарушая правил, без спец подготовки к жиму итп) это должно быть именно так. Потому и написал, что да, это почти боги. 200 кг добавляем мост + техника уже 210-225, потом добовляем специализацию под жим забросив бодибилдинг еще + кг 10 -15, то есть 220-240. Далее если ипф то однаслойка +20-50 кг это 240-290 кг, если впс 2 слойка еще плюс кг 20-30 сверху. + химия и будут чемпионы мира.

как всё просто laugh.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

eviljoker:

Постановка идеальной технике, заточка тренинга под жим, экипа и будет жим под 300. Если и фарма то за 300.

Вот это нюанс прочал по диагонали - не вкурила сразу.
Это фантастика. Не в технике дело и не в заточке тренинге и не супер экипе. Вернее, не только в них.

eviljoker:

для тех монстров что на сухую с 95кг собственного веса жмут 200кг просто так (без техники, но не нарушая правил, без спец подготовки к жиму итп)

Что-то тяжело в таких монстров верится, если честно.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Вита:

+1 ни одного такого не видел даже в нашем зале. Жим 200 - мужик сам 107 весит. Тренер мой 300-200-300 сам 115 весит. Натурал.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
так я вам про это и говорю что мало вероятные такие люди, а если есть, то прямая дорога в чемпионы.

А насчет цифр, не пойму что вас так удивляет. То есть даже отбросив первые две составляющие, как то, что там не лифтеры, а бодибилдеры, то есть нет спец техники и специализации под жим в тренинге. Просто берем жимовиков в майке и без, жим без 220-225 в майке 270-280ипф, 300 впс. Категории 100-125кг.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 967 сообщений
надень майку пожми....

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

eviljoker:

200 кг добавляем мост + техника уже 210-225,

Да с куя ли он там будет такой жим сразу? У него трицепс будет сразу дожимать на 25 кг больше чтоли?!

И не факт что если майку оденет и даже если в ней натренеруется то и жим 300 будет! Это две большие разницы! Это ДВА(!!!) разных упражнения!!!

eviljoker:

Просто берем жимовиков в майке и без, жим без 220-225 в майке 270-280ипф, 300 впс. Категории 100-125кг.

ЭТ ПОТОМУ ЧТО БЕЗМАЕЧНЫЙ НЕ ТРЕНИРУЮТ!!! А жим затачивают под майки!

p.s.
Плюсанул случайно, хотел на "цитата" нажать!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

eviljoker:

А насчет цифр, не пойму что вас так удивляет. То есть даже отбросив первые две составляющие, как то, что там не лифтеры, а бодибилдеры, то есть нет спец техники и специализации под жим в тренинге. Просто берем жимовиков в майке и без, жим без 220-225 в майке 270-280ипф, 300 впс. Категории 100-125кг.

eviljoker:

200 кг добавляем мост + техника уже 210-225, потом добовляем специализацию под жим забросив бодибилдинг еще + кг 10 -15, то есть 220-240. Далее если ипф то однаслойка +20-50 кг это 240-290 кг, если впс 2 слойка еще плюс кг 20-30 сверху. + химия и будут чемпионы мира.

eviljoker
сам скока жмешь? потому что такую куйню может нести человек очень далекий от спорта...

зы: нашел скока жмешь/или жал......... 165 в экипе (не ошибаюсь?), нда, до трехсот далековато будет )))

Сообщение изменено: Седьмой (30 апреля 2010 - 09:33)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Вита:

Чистый, не чистый, но тут паренек видео выкладывал жима 200, весом вроде в районе 90. Спрашивал где можно выступить с такими результатами. Говорил не химик. smile.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

ProbolicSR:

Говорил не химик.

Ага, настоящий китаец - на рисе и изюме. Паренька помню. Пропал куда-то under_table.gif

Bizon23:

И не факт что если майку оденет и даже если в ней натренеруется то и жим 300 будет! Это две большие разницы! Это ДВА(!!!) разных упражнения!!!

+ много!!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Кто там о жиме за 300 говорил ? ))) Не смешите, среднестатистический человек даже КМСа по "детским" нормативам AWPC не сделает ))) Я уже 5,5 лет занимаюсь в зале, я многих видел, но реальных результатов добиваются единицы и то 95% на химии. А обычно человек приходит и занимается бесполезной хернёй. Как у меня знакмоый купил себе метана при стаже 1 месяц и доказывает мне что через пол года будет как Арни, при том, что вечерами пьёт пиво и курит ))) А я тихо ржу сижу )))

Так что не рассуждайте солидно\ не солидно сделать КМСа. ЛЮБОЙ результат уже солиден сам по себе, потому что в него вложен труд. БОЛЬШОЙ труд. А если он ещё сделан и натурально, то это вообще супер.

Я этим летом хочу сделать МСа по AWPC в весовой до 75 и закончить на этом.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых