У Эмраера свои (личные) счёты с Эрин, так что голос разума молчит, когда обуревают чувства.ты думай что пишешь !!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изолированная нагрузка на трицепс или...
Автор темы:
Кассиопея Нейрогумораловна
, апр 15 2010 09:56
Отправлено 15 апреля 2010 - 02:38

это называется - получить приятное с полезным) - это же кайф )))_)
по теме- слышал уже такое ....
и нечего ржать и уж тем более пытаться оскорбить, что естественно, то не без....... Вы думаете человеку легко было собраться с мыслями и написать это искренне ? даже не сделав ссылку -....типо у моей подруги, когда она делает трицепс...-
ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!
Juicer
infarx молодцы, высказали свои мысли, Джу даже не поленился нашел статьи
по теме- слышал уже такое ....
и нечего ржать и уж тем более пытаться оскорбить, что естественно, то не без....... Вы думаете человеку легко было собраться с мыслями и написать это искренне ? даже не сделав ссылку -....типо у моей подруги, когда она делает трицепс...-
ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!
Juicer
infarx молодцы, высказали свои мысли, Джу даже не поленился нашел статьи
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:10

кста что такая хрень накрывает девок при подъеме ног я давно знаю ...
и на скамейке тожа ..
еще бывает када велотренажер крутят ...
Предлагаю в качестве признаков сексуальности девушки внести помимо большой груди и круглой попы еще развитый трицепс, накачанный пресс и что там еще задействовано в этих упражнениях))
это ж надо так изголодать (с)
Да уж)) тренировка утром)) за пару часов может возникнуть дикий голод))
Отправлено 15 апреля 2010 - 04:49

крымские студиозусы по осени ездят на сбор винограда.
Технология проста: с двумя ведрами топаешь вдоль ряда, вернее елозишь, собирая сначала в одно, потом в другое. Потом с двумя полными топаешь назад - в начало, высыпаешь в сборник.
Так вот, второе пока не нужное ведро, чтоб его не таскать, обычно сразу закидываешь далеко вперед. Раскачиваешь его и запускаешь вперед и вверх по параболе.
Кидал - почти кончал пока летит. Интересно, метатели молота кончают?
Отправлено 15 апреля 2010 - 06:03

а по существу темы - все понятно:
Кася не изолирует нифига, поясницу включает, особенно на блоке
отсюда и вибрации
А я вот изолирую. Понятно, почему так ни разу и не...
А моя пассия мотивацию в зал ходить теряет.... сейчас я ей подкину чудодейственные упражнения!! Спасибо, девчёнки
Может ты там ее как-нибудь сам порадуешь?)))
Отправлено 15 апреля 2010 - 06:35

Nordost у меня конечно с юношества нездоровые эротические фантазии по поводу оргии в спорт зале, но боюсь, что меня администрация наврядли поймёт если я попрошу покинуть всех на полчасика ; )
Упражнения на трицепс, поднатие ног лёжа в наклоне, есть еще какие щекотливые упражнения? : )
Упражнения на трицепс, поднатие ног лёжа в наклоне, есть еще какие щекотливые упражнения? : )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых