Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini
Отправлено 07 апреля 2010 - 05:58
Меня зовут Александр. Кстати, тоже не знаю вашего имени.Алекс Чепурняк
извините, не знаю точно имени, поэтому обращаюсь тыканием в аккаунт
так вот - да, если мы полноценные мусчины, то разумеется дама сия кроме положительных эмоций, будоражащих нижнюю чакру, ничего вызывать не может
но давайте тогда так и формулировать
оцениваем по силе эрекции
а спорт к этому отношения не имеет
Это конкурс, называется БИКИНИ. Какая может быть еще формулировка. Спорт - не спорт. Кстати, некоторые люди даже бодибилдинг спортом не считают
Моё мнение такое:
А эта девочка занимается у нас в зале с железом. Чем занимается? Спортом! Да любительским, я бы сказал женским любительским спортом "для себя". Так почему же для этих прекрастных созданий, тела которых не "испорчены" * БФ, ББ или Ф, не организовать турнир (если хотите - конкурс). Да какая разница как его назовут, если домохозяйки после этого придут в залы, чтобы стать такими же. И придут заниматься СПОРТОМ!
* естественно с точки зрения обывателя!
Друзья! Давайте не будем пока "непонимать". Давайте просто наслаждаться зрелищем. И у всех будет выбор! Хочешь смотри БФ, хочешь бикини. Давайте дадим огранизаторам всё сделать, как они хотят. А мы придем на это посмотреть!
О-о-очень странно.....у меня эта дама, простите, даже нижнюю чакру не будоражит..
Не в обиду сказано!
Сообщение изменено: Алекс Чепурняк (07 апреля 2010 - 05:59)
Отправлено 07 апреля 2010 - 06:02
Это как надо заниматься, чтоб сохранить столь дряблые и рыхлые ноги? Пусть и имеющие хорошую (даже красивую) в силу молодости и генетики форму. Да и руки, если приглядеться...
На подиум ее можно выпускать лишь в силу отсутствия нормальной конкуренции в этом "виде спорта"
Отправлено 07 апреля 2010 - 10:56
поддерживать нормальный вид, даже не накаченный, - все равно труд...такие соревнования имеют право на существование...в чём заключается подготовка к соревам - загореть и титьки вставить?
а здесь соглашусь...если и делать такие конкурсы, то тела должны быть идеальными...пусть без мышц, он как бы "резиновыми"...по типу моделей из гламурного порева...Это как надо заниматься, чтоб сохранить столь дряблые и рыхлые ноги? Пусть и имеющие хорошую (даже красивую) в силу молодости и генетики форму. Да и руки, если приглядеться...
Отправлено 09 апреля 2010 - 10:59
Отправлено 09 апреля 2010 - 12:15
Отправлено 11 мая 2010 - 05:17
Отправлено 12 мая 2010 - 04:29
В эту субботу, будем выбирать уже 10-ую, по счёту Мисс Бикини.
Фото здесь - http://www.fitnes.lv...c.php?id=27&p=1
Отправлено 12 мая 2010 - 06:47
Книжку почитай...скучно ему!скучно всегда быть джентельменом
Нормальная девченка, не ББ конечно, но для бикини...вполне. А для жизни так вообще очень и очень)))Ты что думаешь по поводу целлюлительницы?
Кстати, зря их гримом не намазали, многое можно было бы скрыть)))) и смотрелось бы эффектнее!
Сообщение изменено: Pernatka (12 мая 2010 - 06:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)