Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Событие будет еще не скоро, а многие уже успели заранее расстроиться по поводу цен.... Народ, просьба не переживать......и не мутить воду......
Единственное что наверное действительно будет - так это толпа народу!
А прогнозы самые оптимистичные...........билеты как закатят не по 30, а 50 евриков... Michael
Пошутили и хватит....там будет тусовка, надеюсь еще дружнее чем в прошлый раз, еще больше форумчан присоединятся , вот после точно надо будет всей толпой валить в бар или на диско
ой я как нажрусь такие коленца отмачиваю! Умора! Надо меня с Колеманом свести и на камеру заснять!!! Можно даже не на диско! а просто где нить где нажрёмся
Томи приезжал два года назад на гостевое позирование на соревнование под названием Фуджейра-Классик здесь в Эмираты. Довольно общительный парень, но по телу мне не понравился. Мистер-ягодицы, остальное вс| довольно среднее.
Прикольно вам москвичам яб тоже сходил да только из финляндии особо не накатаешся Кстати у нас 23-24 октября в Лахти будут соревнования по бодибилдингу и фитнесу так вот туда пойду уже и билеты на лучшие места взял это конечно не москва но тоже есть на что посмотреть