Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Игнорирование
Отправлено 18 марта 2004 - 01:43

Отправлено 18 марта 2004 - 03:07

Почему?конечно, можно. только я бы не стал это выносить на всеобщее обсуждение
Тогда можно завести отдельный топ. "Кто у кого в игноре", лично я скрывать ничего не собираюсь, я человек открытый. Да и тем, кто в игноре это будет удобно, не нужно блистать красноречием в пустую.
Добавлено в [mergetime]1079611698[/mergetime]
Дельная мысль!Только не позволяй себя вводить в игнор. Должен же кто-то пальчиком грозить.
Отправлено 18 марта 2004 - 05:35

Уверяю что спроса вообще не будетмне кажется, что функция будет пользоваться не особым спросом
Даже ivan drago не забанит для себя Толика.
Если бы так просто можно было избавиться от проблемы , закрыв на неё глаза, мир был бы другим.
Но ввести можно раз не трудно , пусть будет.......
P.S Вот если б была кнопочка

Отправлено 18 марта 2004 - 07:05

Отправлено 18 марта 2004 - 07:09

ты прав, форум больше не будет кладезем мудростиСтановится всё интересней!!! Давайте, вводите скорее кнопочку!!! Очень охота посмотреть, как в одном и том-же топике будут писать разные люди невидя ответов опонентов... Ох, веселуха будет. А зайдёт кто новенький на форум - воще подумает, что одни чёкнутые собрались: пишут незамечая постов других... А-бал-деть!

потому как темы будут содержать список несвязных реплик

Отправлено 18 марта 2004 - 07:51

отвечать или не отвечать на провокацию и не ввязываться в полемику пустую - это вопрос характера .
знание сила

Я читаю даже Злобота - у него юмор хороший , хоть и чернющий, мне иногда такая ложка дегтя кстати для создания необходимого настроя

а игнорировать? ... в реальной жизни, к стати, такого не бывает ...
закаляйся, если хочешь быть жив : )
Отправлено 18 марта 2004 - 08:00

Боже мой!!! Какая женщина!!! А ещё и красавица к тому-же...а мне кажется, что к игнорированию не будут прибегать ... форум осмысленности не потеряет, если из него выпадут бессмысленные дебаты
отвечать или не отвечать на провокацию и не ввязываться в полемику пустую - это вопрос характера .
знание сила
Я читаю даже Злобота - у него юмор хороший , хоть и чернющий, мне иногда такая ложка дегтя кстати для создания необходимого настроя
а игнорировать? ... в реальной жизни, к стати, такого не бывает ...
закаляйся, если хочешь быть жив : )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых