Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8896 ответов в этой теме

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Dim_Berk

Предлагаю вместо веночка заказть ему электростимулятор на батареечках для сжигания целлюлита, лёжа на диване... Или какой-нить "Мощный Наездник"... "Резинки Чака Норриса"...

Карманный стимулятор ....... целлюлита....
и мыло для поху(д)ения.......

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ON ZAVSEGDATAI MYZEIA VOSKOVIX FIGYR.TAM YJE ZNAUT XOROSHE PRIMELKAVSHEGOSIA PARNISHKY S MILNITZOI .VSEX DOSTAL PROZ'BAMI FOTOGRAFIROVAT' EGO .

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
В Москве окончены съемки российско-американского фильма "Московская жара", над монтажом создатели картины будут работать в Голливуде. По сведениям благотворительного фонда "Созвездие", предполагается, что премьера ленты пройдет в феврале 2004 года одновременно в России и США, сообщает ИТАР-ТАСС.

Над фильмом работала интернациональная команда - режиссер мирового уровня Джефф Селентано и голливудские звезды - Майкл Йорк, Эдриан Пол и Ричард Тайсон. В фильме также снимался и российский актер, чемпион по бодибилдингу Александр Невский. Он сыграл роль российского офицера, который помогает американским спецслужбам в поимке опасного преступника.

Значительная часть доходов от картины будет направлена на реализацию программ социальной помощи ветеранам правоохранительных органов, кино и спорта. Над проектом работали кинокомпания "Царь" и фонд "Созвездие". Исполнительным продюсером ленты стал Александр Невский.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Да он такой же продюссер, как они - звезды! Курицын постоянно старается косить под Шварца. То с сигарой сфотаецца, то еще что. Теперь вот Московская жара. Мля! Если он там еще по-русски будет как Шварц с акцентом говорить (хулигани, доверьяй мне, пошли со мной - всье вмьесте! ) - вааще будет полный пипец!

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
DeniZ Ну, Майкл Йорк еще хоть как-то канает на известного актера, а вот все остальные (включая режиссера и "продюссера"), вообще актеры категории "С", т.е. самый отстой.

_Revit_

_Revit_
  • Гость
"Da, i pomnite rebja, aminokisloty, proteiny, i samoe glavnoe - NIKAKIX steroidov!"-A. Nevskij.
Pomnite, sovet "chempiona" molodym kachkam.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
DIM. ON.
DeniZ

Блин, назвали бы уже "красная жара - 2", а то просто уже звучит, как комедийная пародия... Предлагаю другое название фильму: "Голая жара".

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Самое интересно это то, что вы ВСЕ этот фильм посмотрите!!!
А то, что вы будете о нём говорить, НИКОГО не интересует! Люди свои бабки на этом заработают. Вот что значит правильный PR. Т.е. большинство пойдёт на этот фильм, чтобы обосрать Невского, но ведь пойдёт! А слабо не смотреть этот фильм? Лично я попробую.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
ivan drago
Ну это как получится...
специально я точно не пойду (просто давно уже не хожу по киношкам)

а так если кто нибудь принесет на сд (в чем я оччень сомневаюсь) то.....

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Жизненный путь Невского может повторить любой желающий. Это не так сложно.
1. Накачаться.
2. Засветится. Это не так сложно. Пропуск в телецентр можно заказать т.к. у всех есть знакомые, а у знакомых свои знакомы. А там каждый день снимается десятки программ.
3. Стучатся во все двери и говорить что ты специалист в данном вопрос, чтобы людям в средствах массовой информации не нужно было бегать и выискивать кого-то кто разбирается в железе. Если нужно сделать одной из тем передачи железный спорт, то никуда ходить не нужно, вот он Саша сидит и ждёт. Вот у меня друг есть, он себя называет "лучший тренер Москвы", "элитный тренер" и т.д. Люди не связанные с этим спортом охотно ему верят. Вот он сейчас ездит по клубам и за деньги лекции читает, а персональная тренировка у него стоит 30-50$. Он действительно хороший специалист, но и грамотный PRщик самого себя.
4. Сделать качественное портфолио и внести данные о себе во все агентства. Неужели вы думаете что режиссер, которому нужен культурист будет бегать по качалкам и искать лучшего из лучших и действительно заслужившего это человека? Ему (режиссеру) плевать на это, он придёт в агентство и выберет из предложенного ассортимента. Ну не полетит режиссер в Калининград в Боре Великоиваненко (действительно заслуженный и уважаемый человек) уговаривать его снятся в кино в главной роли.
5. Так что всё просто, дерзайте. Главное не сидеть на одном месте и ждать, что всё свалится с неба только потому, что ты хороший культурист.

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
ivan drago

ВО щас начну с первого пункта А там посмотрим может и на второй перейду.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
ivan drago Пять баллов!!! Особенно мне понравилось про "элитного тренера".

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Переименуем Курицына на американский манер:
CHICKENSON...

я, как уже говорил, против него "выдвигаю" только обвинение в лицемерстве...
а так... положил он здоровья немало ..и ежу
понятно... бицха под 60 на шару не бывает...
так вот теперь зарабатывает.. и правильно делает!

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
user posted image

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Iron Bull

Саня, ну порадовал, ну посмешил. Спасибо, я давно так не смеялся.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
user posted image
Под твой пост!

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
Мужик просто пожалел здоровье отдать для профессиональной сушки, а так данные то у него ог-го, он перепрыгнул ступеньку соревнований и попал сразу в шоу бизнес, а так все с ним окей. Ведь многие действующие профи прилюдно тоже клянутся, что про химию ничего не слышали. Помню Самир Бану (Банут) мр. Олимпия 83 рассказывал, что приехал в Штаты уже накачанным и только там услышал про какие то таблетки, но он то их типа и в глаза не видел, о как, а вы говорите Невский. В чем тогда заключается его уникальная лицемерность, она вовсе не уникальна.
Сам лично кстати видел еще лет 10 назад как он в Северном Чертанове (был там раньше неплохой клуб не знаю как сейчас) битцепс 70 качал, а вам слабо?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Antropolog
битцепс 70 качал, а вам слабо?
70 кг что ли???
у нас один в Гидропарке 115 забрасывает раз 8...
а 70 и у меня на бицепс летает как с..й веник!
70 на бицепс с бицепсом 55 (примерно) как он заявляет
это, мне кажется как ни крути мало.......
Арни брал 120 х 6 с читингом.

Данные у него огого но не для профкультуриста -
слишком длинный рост..
есть только руки.. да и то.. дорисовует из
везде.. в фотошопе...

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
Tolik_DOES Да наверное ты прав, только вот большой рост это в нашем спорте не недостаток, это приимущество, однако с ним надо очень тяжело и долго работать, ох как долго. Ведь при большом росте речь идет совсем о других объемах и пропорции делаются труднее из-за, как правило, специфики фигур высоких людей, вон Гюнтер большой, а до пропорций идеальных ему далеко...

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

только вот большой рост это в нашем спорте не недостаток, это приимущество, однако с ним надо очень тяжело и долго работать, ох как долго. Ведь при большом росте речь идет совсем о других объемах и пропорции делаются труднее из-за, как правило, специфики фигур высоких людей, вон Гюнтер большой, а до пропорций идеальных ему далеко...

А где же преимущества ???

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
Приимущества становятся видны, когда достигаешь нужной гармонии и нужной массы тела (я не про себя, так мои 181 это не большой рост, а скорее средний), вот тогда все "танчики на колесиках" остаются где-то сзади. Но опять же, повторюсь это трудно, хотя и танчиком на колесиках наверное не менее трудно стать. Вобщем нужна гармония и масса. Вобщем я ничего нового не сказал, и никакой рост обидеть не желал. А что касается моих личных симпатий, то мне больше нравятся высокие атлеты, такие как Арни, на худой конец Майк Кристиан...но не Пол Диллет и Гюнтер, потому что у них нет нужных гармонии и массы, хотя Диллет более в них удачен, но его вены....

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Antropolog
Да ладно?! Гюнтер очень прилично выглядит в последнее время по сравнению с тем,что было год и более назад!

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
http://www.echo.msk....view/14443.html

просто нет слов.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Что особо понравилось:

Ну, а что касается вашей личности и дискуссии, которая развернулась в интернете вокруг нее – я зачитаю сообщение. Иван Иванов: "Рад за успехи соотечественника, ясно, что чтобы стать звездой кино, необязательно быть чемпионом всего и вся. А все эти культуристы с их всевозможными титулами вам просто завидуют". Все эти культуристы – это Дмитрий Рыжков (я зачитываю), Андрей Попов из Москвы, Владимир Кудряшов из Петрозаводска, Николай Костюнин из Москвы, который весит 110 кг, и Юрий Васильев из Мурманска – они пишут о том, что бицепс у вас не тот, слабоватенько, и…

У меня как раз очень хороший друг, Миша Дьяконов, он сейчас в одном из культуристских журналов шеф-редактор, вот я как раз ему звонил и просил достать мне новый ремень. В Америке не могу найти ремень нормальный на себя, чтобы снова подкачаться немножко.

Все эти байки о том, что Шварценеггер поднялся на анаболиках – это все делается для того, чтобы вам и другим ребятам продавать химию.

Юрий Власов – прекрасный пример огромных мускулов и огромных достижений без анаболиков, конечно.

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
у меня тоже нет слов,

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Michael

Эй, да ты оказывается друг Невского

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Michael
Ты друг самого Невского!
Дай автограф!

я сегодня купил газету там "как Саша курицин стал невским"

про то как бедный школьник пахал-пахал и стал суперзвездой экрана

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Michael теперь ты можешь требовать повышения заработной платы! Потому как ты не только выпускаешь журнал, но и обеспечиваешь необходимым инвентарем супер-мега-звезд Голливуда!
На самом деле полная бредятина а ни интерьвю. Человек мало мальски разбирающийся в ББ понимает, что накачать руку в 57 см чисто "так" невозможно. Да и если в кино что-то понимать, то понятно, что люди которые снимались с ним в "Московской жаре" актеры фильмов категории В если не С. Кстати. я так понял они аналог хотели провести с названием "Красная жара". "Red heat" по нормальному переводится не как жара а как "красный полицейский". "Звезде Голливуда" пора бы знать английский сленг.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Michael теперь ты можешь требовать повышения заработной платы! Потому как ты не только выпускаешь журнал, но и обеспечиваешь необходимым инвентарем супер-мега-звезд Голливуда!

Забавно!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
DeniZ,
Heat - polizeiskij? Nikogda ne slyshal, za 10 let navernoe gde-to proskol'znulo by. Vrjad li eto upotrebljaetsa seichas, slishkom bezlichno. Cops, pigs - eto da :-)
Heat primenjaetsa v snachenii opasnosti. "Too much heat on the street" oznachaet chto est' bol'shoj risk spalit'sa.

A voobsche - kakogo figa vse pricepilis' k Kuricinu? delaet svoj biznes kak mozhet. zhurnalisty pishut glupye statji, a vy vedetes' na nih. Dumajte luchsche o svoih problemah - u kogo ih net, pust' pervyi brosit v Kuricina kamen'.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых