Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БИАТЛОН
Автор темы:
Седьмой
, дек 14 2009 03:49
Отправлено 02 января 2010 - 10:35
Поднял статистику по последней олимпиаде, там по медалям было 2-0-2, на последнем чемпионате мира (более близкое мероприятие) 2-1-3. Спортивные чиновники, когда ставили задачу на будущую олимпиаду 2-2-2, повидимому, исходили из результатов ЧМ. Я настроен в этом плане писсимистичнее. Когда смотрю на уверения нашей команды, начинаю верить и наполняться оптимизмом, но тут же вспоминаю о наличии Далина, у которого ЧМ был сравнительно неудачен, наличие сильной команды Австрии и по мужчинам остаётся надеятся лишь на удачу нашей молодёжи, а по женщинам - покажут ближайшие этапы кубка.
Отправлено 07 января 2010 - 09:21
Прошла женская эстафета. Победили! Но опримизма не прибавилось. Выиграла Булыгина. Эстафета всётаки несколько спицифическая гонка, посмотрим как пойдёт дальше. Но как и в прошлые годы после новогодних праздников наши начинают затухать. Моя надежда - Слепцова проиграла Хенкель 40 сек., финиш вытерпела на морально-волевых. Мощь Титовец - пропала. Спасла простуда Зайцевой, а то её бы поставили вместо Булыгиной, и не известно чем бы всё закончились(((( Извиняюсь, если кого обидело моё видение ситуации.
Отправлено 07 января 2010 - 10:33
Игорь17
Булыгина-молодец-не дрогнула, на уровне..
Медведцева-отработала в свою силу..
Слепцова-ещё бы метров 300 и как сказать..
Посмотрим сегодня мужиков...какие составы у немцев, норвежцев,австрияков...думаю будет интересно...очки всем нужны.
...да всё правильно Игорь...Титовец на старте вообще на выходе-4-я с краю..не солидно,стрельба-дрянь..Извиняюсь, если кого обидело моё видение ситуации.
Булыгина-молодец-не дрогнула, на уровне..
Медведцева-отработала в свою силу..
Слепцова-ещё бы метров 300 и как сказать..
Посмотрим сегодня мужиков...какие составы у немцев, норвежцев,австрияков...думаю будет интересно...очки всем нужны.
Отправлено 07 января 2010 - 07:05
Давненько такого не было. Наших по телеку почти не показывали. Выступил один Шипулин, остальные проигрывали по 40 сек. А немцы почти одной молодёжью выступили здорово. Французы стремительно набирают силы......посмотрел мужиков...лучше б не смотрел...судорога.
Спринт покажет точнее расклад сил после праздников.
Отправлено 08 января 2010 - 09:07
Ну чтож по женщинам слабая надежда появилась после сегодняшнего спринта. Напрасно никому из молодёжи не дали попробоваться на кубке, раз уж Зайцева не вышла. Видать дорого. Однако немки начинают прибавлять. Предположения, что пик формы будут набирать к олимпиаде, оправдываются.
Отправлено 09 января 2010 - 05:39
Вот он триумф победы. Не помню, носил ли российский спортсмен жёлтый бип лидера кубка мира?
УСТЮГОВ - лучший!!!
Завтра смотрим его в жёлтиньком)))))
Ситуация с Чудовым настораживает, но талантливых новичков только двое на виду - Устюгов и Шипулин. Это их шанс закрепиться в сборной, правда, их попаданию никто особо не мешает.
УСТЮГОВ - лучший!!!
Завтра смотрим его в жёлтиньком)))))
Ситуация с Чудовым настораживает, но талантливых новичков только двое на виду - Устюгов и Шипулин. Это их шанс закрепиться в сборной, правда, их попаданию никто особо не мешает.
Сообщение изменено: Игорь17 (09 января 2010 - 05:39)
Отправлено 09 января 2010 - 06:57
Если выявят, полагаю, будут иметь право дисвкалифицировать всю команду. Как было с финами. Сначала была Пылёва, потом ещё трое, сколько можно? Это должно понимать руководство комады, можно пофантазировать, что с этим и связано невнятное выступление некоторых наших бывших лидеров.Главное, чтоб потом аккурат перед олимпиадой не выяснились новые допинг-пробы.
Отправлено 10 января 2010 - 04:38
Если смотреть на кубковую борьбу, то выступили неплохо. Слепцова на третьем месте удержалась (но опять пошёл спад посленовогоднего результата), проигрыш Устюгова и потеря майки лидера - не страшно, победить ему всё-таки было бы на кубке затруднительно, Бьёрндалин сейчас начнёт прибавлять, особенно его подхлеснула вчерашняя неудача - 4 промаха на последней стрельбе.месяц до старта в Канаде, что то тревожно.
А вот в преддверии олимпиады... Только надеятся на плохую погоду не приходится.
Отправлено 13 января 2010 - 09:49
Женский спринт, Медведцева вторая. Удивила. Неужели это и есть целевая подготовка к олимпиаде, тогда всё будет хорошо. Слепцова осталась на третьем месте общего зачёта, но результативность затухает. Просто жаль её было после сегодняшнего финиша, когда линию пересекала по инерции, полностью обессилив ещё до финиша.
Отправлено 14 января 2010 - 11:49
Отправлено 16 января 2010 - 04:17
Женская эстафета, наши вторые. Вроде бы хороший результат, но что мне увиделось: наши выступили хорошо, в свою силу, но при этом проиграли шведам, которым хватило их двух звёзд, немки растанутся на этот сезон с Нойнер и будет очень опасно, француженки были в полном эксперементе... Реальные наши противники - Немецкая сборная, а тут ещё и Шведы нарисовались. Медведцеве всё таки на взлёте и ничего не смогла противопоставить шведке. Слепцова надорвалась на спринте...
Пошли смотреть масстарт!!!
(Бурча под нос) Надо перед олимпиадой Бьёрндалина натурализовать.
Пошли смотреть масстарт!!!
(Бурча под нос) Надо перед олимпиадой Бьёрндалина натурализовать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых