Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дженни

- - - - -

• Please log in to reply
279 ответов в этой теме

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 834 сообщений

Я вообще предлагаю Гному в модераторы вместо Дженни.

Гг)) Если ты обо мне - у меня нет необходимого количества времени, чтобы хорошо выполнять модераторские обязанности. Это хорошо для человека с сидячей работой, или со свободным графиком. Я с железом арбайтен плюс строительство дома - еле время на истфех и зал выкраиваю.

вроде тоже модер а цитаты на всеобщее обозрение выложил

А что он нарушил?

Наверное, имеется ввиду отсутствие модерской солидарности, но наличие человеческой адекватности))

Сообщение изменено: Tangarra (13 декабря 2009 - 06:29)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
скора появица новая специальность в юриспруденции : Виртуальный модератор-адвокат....он будет знать все правила и законы форумов....защищать права потерпевших и обиженных на форумском суде.Возможно его наградят неприкосновеностью ( антибаном ) ... Ну и пора открывать топик : "Судебные тяжбы"
w00t.gif

ИМХО : Дженни мож и хороший модератор...но шибко в роль вжилась...с фанатизмом laugh.gif

Сообщение изменено: DolphinEcco (13 декабря 2009 - 06:32)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

отсутствие модерской солидарности

Модератор непокобел... непоколебим smile.gif

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
DolphinEcco, при должной компетентности модератора это не понадобится)

Сообщение изменено: Tangarra (13 декабря 2009 - 06:33)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

. Вот там будет личный Дженнин заповедник с правом писать любую ахинею

under_table.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
krukoff

ponjal, spasibo smile.gif

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Вообще,у админа и так много работы,а тут еще модератор создает конфликтную ситуацию из-за своей банальной безграмотности в области теории тренинга...либо модератор делает свое дело и не высказывается по поводу тренинга,питания итд,либо высказывается,но со знанием дела...иначе форум превратится в посмешище...

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Наверное, имеется ввиду отсутствие модерской солидарности, но наличие человеческой адекватности))

Так и есть
Вы бы помирились с Дженни, у всех бывает хреновое настроение, сморозишь что-нибудь левое и сам не рад...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы бы помирились с Дженни

Они не ссорились, просто она ее ткнула носом в свою же лажу, и всё.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Я СЧИТАЮ,ЧТО ДЖЕННИ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ МОДЕРАТОРОВ НАШЕГО ФОРУМА,БЛАГОДАРЯ ДЖЕННИ СУЩЕСТВУЕТ МОЯ ТЕМА ПО ТРЕНИНГУ ДЛЯ ЖЕНЩИН-КОТОРАЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛА ЗАКРЫТА ИЗ ЗА ТЕХ-КТО ЛЕЗУТ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ И КРИТИКОЙА ЧАСТО И ЯНЫМИ НАЕЗДАМИ,ПРИ ЭТОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОМПЕТЕНТНЫМИ В ВОПРОСАХ ФИТНЕСА
СПРОВОЦИРОВАТЬ НА КОНФЛИКТ МОЖНО ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКА С ОЧЕНЬ КРЕПКИМИ НЕРВАМИ,ТАК СЛУЧИЛОСЬ И В ТЕМЕ ПРО РАЗВОРОТЫ-КОТОРУЮ АВТОР СОЗДАЛ С ЦЕЛЬЮ СПРОВОЦИРОВАТЬ КОНФЛИКТ СО МНОЙ,АНАТОЛИР СОЗДАВШИЙ ЭТУ ТЕМУ-ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ-В ИТОГЕ ЗАПУТАЛ ВСЕХ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕМА НЕСЛА ОДИН НЕГАТИВ ИБО САМ АВТОР НЕ ВНЕС В НЕЕ НИЧЕГО ПРОДУКТИВНОГО И НИКАКИХ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ
Я ВЫСКАЗАЛСЯ О ТОМ,ЧТО О НЕМ ДУМАЮ АВТОРУ,ДЖЕННИ КАК МОДЕРАТОР,ЧТОБЫ СГЛАДИТЬ КОНФЛИКТ-УБРАЛА МОИ ПОСТЫ-\ЗА ЧТО Я НА НЕЕ НЕ В ОБИДЕ\ НО ПОСЛЕ ЭТОГО ОППОЛНЕНТЫ СРАЗУ НАВАЛИЛИСЬ НА ДЖЕННИ,КОТОРАЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И В ИТОГЕ НАПИСАЛА ВСЕ,ЧТО О НИХ ДУМАЕТ И УДАЛИЛА ТЕМУ
Tangarra ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО В МОЕЙ ТЕМЕ,КАК НАЧАЛСЯ КОНФЛИКТ-ТОГДА ТЕБЕ СТАНЕТ ВСЕ ЯСНО
К СОЖАЛЕНИЮ МОГУ КОНСТАТИРОВАТЬ-ТЕ КТО РАЗВЯЗАЛ ЭТОТ КОНФЛИКТ ПОЧТИ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО
ВЫЗВАВ НЕДОВЕРИЕ КО МНЕ КАК К ТРЕНЕРУ И К ДЖЕННИ КАК К МОДЕРАТОРУ,ТО ЕСТЬ К ТЕМ ФОРУМЧАНАМ-КОТОРЫЕ НЕСУТ ФОРУМУ КОНКРЕТНУЮ ПОЛЬЗУ,Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ ЛЕЗУ В ЧУЖИЕ ТЕМЫ СО СВОЕЙ КРИТИКОЙ-ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ В МОЮ ТЕМУ ЛЕЗУТ С КРИТИКОЙ И ПОУЧЕНИЯМИ-ДЖЕННИ ОТРЫВАЕТ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ И ЧИСТИТ ФОРУМ ОТ ВСЯКОГО НЕГАТИВА-ЗА ЭТО ЕЙ ЧЕСТЬ И ХВАЛА
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОДЕРАТОРА ДЖЕННИ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (13 декабря 2009 - 08:21)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Спасибо Дженни за модерирование топика Валерия, да конечно там тихо и спокойно, так что я думаю времени вложенно и впрямь не мало. Особенно учитывая то, как часто возникают скандалы в фототеме - это многого стоит.

Но иногда натыкаюсь на ее высказывания по поводу тренинга, чесно говоря сразу становится ясно, что человек не совсем в теме, так что поддержу Tangarr'у (с которой я кстати общался в личке и она показала себя вменяемым человеком). О существующем конфликте сужу по топику, где речь шла о палке и косых мышцах (я сам там отписался, хотя вообще пишу редко, но просто был написан такой абсурд, что я даже заулыбался, хотя Anatolyr кстати спорил достаточно вменяемо). Не хочу никого обидеть, но просто модератор не всегда значит гуру в плане тренинга, особенно он не должен удалять споры на тему тренинга (тем более если, спор это именно адекватный спор). Надеюсь никого не обидел.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Валерий, не будьте столь эгоцентричным. Поверьте, всё заварилось не из-за вас. В вашу тему в женской ветке обычно не захожу, так как:
а) тренируюсь по другим программам и результаты, в принципе, устраивают;
б) не привлекают темы, где запрещены комментарии советов.
Привлекло же именно название темы - "Вращение палки" - ну вы понимаете, немного смешно звучит. А там уж здравый смысл возопил "Тревога!".
Я отнюдь не уверяю, что Дженни всегда столь некомпетентна. Но в ДАННОЙ ситуации она вела себя невежественно и недостойно.
Я понимаю, что данный модератор - один из немногих ваших постоянных союзников на форуме и претензии к ней вы воспринимаете очень лично и болезненно. Но даже очень хороших знакомых и друзей(коей Дженни для вас, возможно, является) не стоит защищать без оглядки на их поступки.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Я сама просила Рому о модераторстве Дженни..
Очень ответственная и адекватная.. много других плюсов.
По советам-так у всех своя голова на плечах должна быть..
Так можно на любого накопать и тыкать "глупостями".
Умные люди не бывают категоричны в каких-то критериях.правилах,табу и т д..Не считают себя всезнайками.
умейте игнорировать глупость(по ВАШЕМУ мнению)и прислушевайтесь к ВАШИМ авторитетам.
Так или иначе так и будет,только ругани от переубеждения кого-то + потраченных нервов прибваится.

Сообщение изменено: ИННА (13 декабря 2009 - 09:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
ИННА
представь, приходит чайнег, узнать что к чему. Начинает читать. Видит - пишут лажу, но он-то не знает, что это лажа! Кто пишет - модер, но чайник-то не знает, что тут такие вумные модеры, он думает, что это многоумный аффтаритет! И послушает совета. А потом будет плеваться и либо забьёт на спорт, либо узнает правду и будет всем рассказывать, какие на ФАКе мудаки.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Так получилось что я читал эту тему по мере появления постов(валяюсь в больнице - занятся нечем) так вот - были заданы вполне закономерные вопросы с просьбой обьяснить механизм действия данного упражнения на оганизм. Я сам писал о том что Френк Зейн рекомендовал подобное упражнение. То что произошло - это какой то странный и необьяснимый случай. В последнее время на форуме складывается крайнее неприятная атмосфера - стоит подвергнуть критике кого либо из старичков или випов как начинаются жалобы и/или терение постов.
Мне как пользователю крайне неприятно это наблюдать.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Тупой_Кочёг
ну ты то что бухтишь?
тебя же высмеяли после соревнований ,а теперь под прикрытием в инете другого ника "модерируешь" направо-нелево)))
эти раздвоения личности уже достали..
Ртуть

В последнее время на форуме складывается крайнее неприятная атмосфера - стоит подвергнуть критике кого либо из старичков или випов как начинаются жалобы и/или терение постов.

на это не последнее время жалуются,а всегда..Я на форуме уже давно и подобные жалобы постоянно возникают.А старичками и випами сразу становятся???
Неадекватные истеричные новички или сами пропадают или жалуются на старожил.
Нормальные сами себя зарекомендуют,несмотря на критику,обиды и т.д.
Это как в жизни-со временем все станет на свои места.Никто никого за уши ни вверх ни вниз не тянет.ИМХО.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ИННА
так всё же это эмраер ? shocking.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
toshiba
судя по контакут -да..а там-фиг его знает.Разве можно в инете в чем-то быть уверенным..

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

тебя же высмеяли после соревнований ,а теперь под прикрытием в инете другого ника "модерируешь" направо-нелево)))

ааа ну все, сейчас начнется =/

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
как жестокий форум да и вообще мир жесток...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ИННА
знаешь, я уверен, что человек не меняется никогда
меняется то, насколько он выражает свою сущность окруж. миру

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba

ИННА
так всё же это эмраер ?

Плохой из тебя однако инквизитор

ИННА

Тупой_Кочёг
ну ты то что бухтишь?
эти раздвоения личности уже достали..

Инна,верно ты написала про тупого-женщину не проведешь,она насквозь видит

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
eat.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
toshiba

наешь, я уверен, что человек не меняется никогда
меняется то, насколько он выражает свою сущность окруж. миру

100%...
но тем не менее,иллюзию порой ох как пыхтят создают rolleyes.gif

Локтионов Валерий

женщину не проведешь,она насквозь видит

да я и не пыталась насквозь видеть..просто альбомы просмотрела и увидела знакомое фото из профиля.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

про тупого-женщину не проведешь,она насквозь видит

тупой качок ето женщина? shocking.gif ..а машад мужчина? ..инет кагрица все мот быть

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лангобардыч
laugh.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

женщину не проведешь,она насквозь видит

А надо в корень rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
under_table.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

поддержу Tangarr'у (с которой я кстати общался в личке и она показала себя вменяемым человеком)

она правда лысая?

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

тупой качок ето женщина? ..а машад мужчина? ..инет кагрица все мот быть

она правда лысая?

форум-то проснулся ближе к полуночи, то ли еще будет pizza.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых