Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ли Прист / Lee Priest

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
3638 ответов в этой теме

Weider

Weider

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 040 сообщений
[quote]Будем ждать! Да помоему ушёл его поезд...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Weider
не может быть - кому он объявил? ... он еле ноги ворочает и мне говорил, что больше НИКОГДА не вернется в бодибилдинг (имеется ввиду на сцену).
DeniZ 2003 Grand Prix Hungary 14t-й не самый лучший результат Диллета

Dillett, Paul
Born April 12, 1965 in Montreal, Quebec, Canada. Height 6'1" ... Has a brother, and a fraternal twin, a sister ... Played ice hockey as a teenager, always defense. Played football at Concordia University in Montreal, Quebec ... Played pro football in the CFL (Canadian Football League) for two years as a middle linebacker for Toronto ... Likes to watch cartoons, especially the Flinstones, and the Jetsons ... Separated from his wife, Britta.
Contests include the 1991 North American Championships 2nd; 1992 North American Championships 1st; 1993 Ironman Pro 4th; 1993 Mr. Olympia 6th; 1994 Mr. Olympia 4th; 1994 Grand Prix England 4th; 1994 Grand Prix Spain 3rd; 1994 Grand Prix Germany 3rd; 1994 Grand Prix France 2nd; 1994 Grand Prix Italy 2nd; 1996 Ironman Pro 2nd; 1996 Arnold Classic 3rd; 1996 San Jose Pro 2nd; 1996 Mr. Olympia 5th; 1997 Ironman Pro 5th; 1997 Arnold Classic 6th; 1997 San Jose Pro 5th; 1997 Mr. Olympia 5th; 1997 Grand Prix Hungary 4th; 1997 Grand Prix Spain 4th; 1997 Grand Prix Germany 4th; 1997 Grand Prix England 4th; 1997 Grand Prix Czech 6th; 1997 Grand Prix Finland 5th; 1997 Grand Prix Russia 5th; 1998 Mr. Olympia withdrew; 1999 Night of Champions 1st; 1999 Mr. Olympia 7th; 2000 Night of Champions 3rd; 2002 Southwest Pro 8th; 2002 Night of Champions 6th; 2003 Grand Prix Hungary 14th;

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

Weider
не может быть - кому он объявил? ... он еле ноги ворочает и мне говорил, что больше НИКОГДА не вернется в бодибилдинг (имеется ввиду на сцену).

Не знаю чего он там тебе говорил...За,что купил за то и продаю.Прочитал об этом в разделе новостей на Культуризм.com...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
VLADIMIR S да вообще бесформенное чудо какое-то. Попытаюсь на Флексе найти фото.
Weider

какой возврат? ты что, после операции на почки? Админ правильно написал. Оперция, на сколько я читал в инете, была ему сделана очень серьезная. И оплатила все это церковь какая-то куда он ходит постоянно и в которую всякие благотворительные взносы делал. Думаю, что второй раз никто не подпишется на такое. А своих бабулей он положит гораздо больше на лечение чем призовых срубит.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

Админ правильно написал.

Смешно...

на сколько я читал в инете

Я тоже читал в инете и что теперь...?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Weider зря смеешься! мы-то с тобой читали, а Админ его в живую видел после операции.
Ксати, я читал на Флексе, там обычно не трындят.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

Weider зря смеешься! мы-то с тобой читали, а Админ его в живую видел после операции.
Ксати, я читал на Флексе, там обычно не трындят

Да в принципе это не важно вернётся он или нет,офигительной формы(как в 1993)ему уже не выставить.Я думаю его поезд на запасном пути.А "трещит" о возврате он возможно из-за контрактов.Чем ему ещё кормиться то...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Weider по поводу кормиться - у него какой-то свой замут есть помимо билдинга. Так что без булки с маслом не останется. На крайняк пойдет госпел петь в ту церквушку что за него забашляла. Хотя жаль мне его, сильно.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

. На крайняк пойдет госпел петь в ту церквушку что за него забашляла.

Пусть лучше танцует ,у него хорошо получается!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Weider

Смешно...

видимо тебе виднее

Уиллер наверное сильно "болел" не только телом но и головой, когда интервью давай. Боюсь показаться профаном в спорте, но мое очень некомпетентное мнение таково: после замены почек ОЧЕНЬ сложно просто продолжить обычные тренировки, не говоря уж о выступлениях.... закидайте меня гнилыми огурцами, но я считаю все это бредом.

И еще - по поводу его доходов, думаю, что парень который ездиет на мерине купе в Штатах и носит 2 кольца с брильятами в N-каратов не страдает от отсутствия денег. Во-вторых он пишет для журналов (MD) и имеет свою фирму "MAx Muscle", недавно открыл второй магазин. 3 - за время боевым спортсменом он видимо скопил неплохую сумму, если учесть, что контракт Диллета в свое время был 3 млн. баксов в год можно представить, сколько получал Уиллер. На счет церкви опять таки странно - может и помогала, а может просто Пиар, что Флекс весь такой набожный.

Миниатюры

• 3.jpg

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений

видимо тебе виднее

Я написал на русском языке,что я об этом прочитал и написал где прочитал.Доконца ни кто не может знать всей правды.Вернётся,не вернётся...Болел,не болел.Что ему там оперировали?Кто знает то?"Флекс сказал лично!"Это ни очём ещё не говорит...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Weider упертый ты человек... Ты полистай литературку, посмотри какую жизнь ведут люди с замененными почками. Админ прав, 90% перемещается с большими проблемами + многим необходимо ежедневно проходить диалез. Какой тут соревновательный бодибилдинг? Что Флекс там сказал - сути не имеет. Суть в том, что об анаболах в тех ударных дозах, которые нужны для набора олимпийской массы Флекс может забыть. А без этого, опять же как он будет выступать? Его форма на последней Олимпии где он участвовал больше для фитнеса подходила, и то он тогда уже был после серьезной отлежки в больнице. А после замены почек он реально может в гробик леч, а не на койку.
Печальный пример возврата после тяжелых операций и лечения - Деннис Ньюмен. тот тоже после лейкимии пытался что-то там изобразить, да так и затерялся.

{ADMIN} На счет церкви на сайте журнала "Флекс" было написано. Типа церквушка не только пролатила но и вроде операцию внеочереди пробила. Хотя, насколько я знаю из рассказов друзей, в штатах экстренные случаи лечаться мгновенно и без очереди, это плановые могут проволындать нехуже нашего.

_Revit_

_Revit_
  • Гость
Диллет мне всеравно нравитса, у нас с ним гинетика почти одинаковая.
а Флекс наверно был несколко лет на огромном курсе и всего достиг тока изза химона, вот и сдулса то так ! а после болницы за месяц-два востановица - непроблемма

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

а Флекс наверно был несколко лет на огромном курсе и всего достиг тока изза химона, вот и сдулса то так ! а после болницы за месяц-два востановица - непроблемма

Вот - верх логики.

Вадим

Вадим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Revit
я говорил с Диллетом-он польщён

_Revit_

_Revit_
  • Гость
[б]Вадим[/б]
я знаю, я его заместителем работаю, для соревнований, тока крашус в черный цвет !

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Кстати,Прист заявил о своем учасии в Ironman 2004:

It changes every day now, as more people are being signed up, and with three qualification sports for the 2004 Mr. Olympia, excitement is in the air. Currently, these are the competitors that have signed up, including:
Tevita Aholelei, Jason Arntz, Gustavo Badell, Paul Baker, Thomas Banagli, Bob Cichirillo, Toney Freeman, Admad Haider, David Henry, Milton Holloway, Johnnie Jackson, Ken Jones, Rod Ketchens, Christian Mihailescu, Dragan Pavnovic, Lee Priest, Tom Prince, Michael Sheridan, Quincy Taylor, Clifton Torres, George Tumon, and Idrise Ward-El.

(info from: http://getbig.com/ne...nmanproinfo.htm )

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ПРИСТ ЗАЯВИЛ О СВОЕМ УЧАСТИИ В San Francisco Pro 2004.

http://getbig.com/ne...ranciscopro.htm

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Dim_Berk

Супер! Все же мы еще полюбуемся на него

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
http://www.getbig.co...40202priest.htm

такой маленький и столько вен

Миниатюры

• 040202priest.jpg

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
АГА... Че то он для своего роста большоват.. НАВЕРНО от природы. РАСТИШКУ КУШАЕТ!.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Одно не пойму, как он в гоночную машину втискивается???

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Руки эти не спутать ни с одними другими руками. И ни капли синтола.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Dim_Berk
просто много желлания, и работы
Я Ли сильно уважаю.

а машинка у него не такая, как болиды в Формуле- может , они побольше ?

и вообще, пора мировому автомобилестроению задуматься о тех, кто строит свое тело.
И наладить выпуск машин, специально ориентированных на повышенные культуристические запросы

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Eva Уже! Вон Шварц на Классике Хаммеры дарит! Туда кто хочешь влезет!

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
DeniZ
так это просто любимая машинка Арнольда .... Их у него сколько ?
а вот мировому автомобилестроению пора сориентироваться на выросшие потребности выросших культуристов и наладить выпуск спецтранспорта ...
Все так - такие запросы !!!!!!!!!!!!

А Прист- МОЛОДЕЧИК :-)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Eva Ну да, он ее везде рекламирует. И вроде, именно с его подачи Хаммеры стали продаваться не только военным но и рядовым гражданам.

А Прист- МОЛОДЕЧИК :-)

Это точно, мне тоже гном этот нравится! Как спортсмен ессесно, не подумайте чего плохого!

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
DeniZ
гном-тихогром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень немногие обладают такой силой воли !
"я маленького роста, меня обидеть просто".
сколько надо упорства и твердости духа, чтом не сломаться от детских наездов, а преобразовать это все в победы.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Eva , ты зря его жалеешь... За него с детства взялась мамочка (сама ббилдерша) и дедушка, так что этого "гнома" вряд ли обижали в его школьные годы!

Как думаете, что ему светит?

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Eva

Миниатюры

• _____.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых