http://demotivators.ru/
БОЖЕ МОЙ НАРОД Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО БРЕДА И ДЕБИЛОВ ТАМ ОТПИСЫВАЮЩИХСЯ, ТАКОЙ ХРЕНИ Я НЕ ЧИТАЛ ЕЩЕ ....-- ИЗВИНИТЕ НАКИПЕЛО....
П.С. да и на тренировках, когда занимался рукопашкой, с нами занимались - не скажу кто но очень "не реальное" подобие единоборств- так вот я не помню, что б хоть один из нас (хотя были и чемпионы России и призеры чемпионатов мира среди военных и правоохранительных структур) как то не лестно отзывался о тех... и тем более прикалывался..----!!!!!!!!!!!!!!!!!я это к чему !!!!!!!!!!!!--------- никогда уважающий себя спортсмен и человек уважающий спорт в Общем не будет пытаться унизить или оскорбить другого спортсмена, даже шахматиста. как еще один пример учились и тренировались вместе с одним парнем по имени Родион МС по самбо и дзюдо выступает и по сей день Россия, Европа 120 кг + - добрейшей души человек! так же как и многие ребята борцы из Дагестана Ингушетии, КБР, часть из которых призеры Европейских соревнований - самые спокойные были и никогда лишний раз даже не ругались .....
Сообщение изменено: xKISx (04 апреля 2010 - 09:12)