Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

2012 год.

- - - - -

• Please log in to reply
94 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Да ладно, прилетит Брюс Вилис и всех спасет technology_tomcat.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

"Плодитедсь и размножайтесь", и длая чего эта программа - хрен его знает. Может стоит ее сломатгь?

Я тоже все думаю, куда размножатся, итак в пробках по несколько часов стоим. Скоро сутками стоять будем и все размножаемся. Это ж какой то беспредел просто

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

BlackBird:

Я тоже все думаю, куда размножатся, итак в пробках по несколько часов стоим.

Если бы все ограничивалось пробками.... Семь миллиардов животных вида "человек". Каждый из нас - однасемимиллиардная....Всраться и не жить shocking.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
LLEP6EP

LLEP6EP:

ну ты почитай сначала а потом пытайся понять, ага? прикоснись к гениальному, так сказать, ага?

Юноша када мне было как тебе я тоже по наивности думал что в умных книжках написаны умные вещи
потом это проходит не у всех правда

смысла жизни нет
если ты это еще не понял - это придет позднее
именно поэтому многие томные вьюноши ищущие этот смысл оказываюца потом с потухшими глазами.......

ты предлагаешь поискать смысл жизни у Камю - Длосу и мне я так тоже понял, людям старше тебя в 2 раза, в 5 наверное мудрее и опытнее по жизни и в 10 больше прочитавшим и переосмыслившим просто в силу более значительного периода обдуманной жизни...

не спеши threaten.gif

я тебе не ради пафоса там написал или чего еще а просто повод наподумать
а то горячность и бескомпромисность молодости так и прет smile.gif

П.С. и не пиши никаму "ага?" smile.gif
не детсад ведь... ага ? smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 декабря 2009 - 10:47)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dlos

dlos:

А в рассказике я пытался сказать, что живем мы по какой-то странной программе "Плодитедсь и размножайтесь", и длая чего эта программа - хрен его знает. Может стоит ее сломатгь?

это единственный смысл нашего бренного существования smile.gif
остальных я не нашел
и все таки мы животные

с ядерной бомбой, в космос летаем - но смысл нашей жизни абсолютно такой же как у суслика или мухи - плодиться и размножаться salut.gif

и мы ничем особо не отличаемся...
эсли только самомнением smoke.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 декабря 2009 - 10:54)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фельдфебель
Всё верно написал, ага! biggrin.gif

Кстати, я так и не понял, почему именно Камю раскрывает нам смысл бытия? confused_1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dip74

dip74:

Кстати, я так и не понял, почему именно Камю раскрывает нам смысл бытия?

я тоже smile.gif
возможно это просто одна из прочитанных книг, автор которой показался ему "мыслителем"
так бывает
потом лет через 5 берешь в руки - и думаешь - какой я был идиот smile.gif holiday.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фельдфебель

потом лет через 5 берешь в руки - и думаешь - какой я был идиот

Это говорит о том, что на всё своё время...и настроение. smile.gif
В разные периоды жизни мы по разному воспринимаем окружающий нас мир.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Если уж искать смысл жизни в книгах, то стоит прочитать Екклесиастa и все поиски закончатся. Царь Соломон все уже сказал new_russian.gif

Сообщение изменено: dlos (10 декабря 2009 - 11:33)

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Смысл жизни создать семью , родить детей.

В 2012 ничего не произойдет я вам говорю.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Бугор

В чём же смысл-то? Родить детей, и...? Продолжение рода? А зачем? Зачем род должен продолжаться? Речь не о конкретном человеке, а о человечестве в целом. Человеки размножаются, продолжают, так сказать, свой род, человеческий. И куда всё это ведёт? Конечная цель какая?

В 2012 ничего не произойдет я вам говорю.

Без базара. Ежели что произойдёт, с тебя и спросим! rolleyes.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Программа работает wink.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
dlos

Программа работает

Но говорят скоро перезагрузка... rolleyes.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

dip74:

Но говорят скоро перезагрузка...

Дык, уже в процессе. threaten.gif
Нежелающие или неготовые быть в курсе... могут пропустить самый кайфовый момент и остаться недозагруженными у разбитого корыта/дома/континента... wall.gif Ну и ладно, никто не может опоздать туда, куда сам...
А мы для них просто исчезнем с мониторов, превратившись в миф. angel1.gif
Стучись в личку, подправлю навигацию. Или ты мне. smile.gif

DIM-DIM:

Да ладно, прилетит Брюс Вилис и всех спасет

Не-а. Он играет Поттера в седьмом фильме - жутко занят. ph34r.gif

Сообщение изменено: Святомир (21 декабря 2009 - 12:04)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Как жили эпохами, эрами, так и будем жить, через 10 лет... через 20... 30... через сотню и т.д.
Ничего нового кроме катаклизмов каких-то вряд ли предвидиться.
Почему что-то должно произойти именно 2012? Почему не произошло 2000 или 2001? Kруглая дата... В дневнике племени майя что-то написанно? smile.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Medved_SK
Безвременье симпатичней. В смысле - "не-линейность" по уровню выше и возможностей больше. Да и некоторые уже вполне готовы.
Реальность нашего 3-го измерения слишком тягуча для быстрой реализации помыслов в со-творении.
Говорю не как теоретик. Впрочем, это не новость для форумчан, которые "в танке".
Есть на форуме и такие, кто превосходит меня в мастерстве посвящений. Так или иначе, любой выбор уважаем.
Многие чего-то доказывают, многие ждут конца света, многие отрицают всё и вся. - Направления не имеют, только и всего.
Можно не ждать конкретной даты; жизнь - она сейчас. Но если есть нечто выше человеческого восприятия,- я желаю это освоить.
И успешно осваиваю, ибо ЕСТЬ и чуткое руководство всегда рядом.
Если когда-нибудь решишь не просто читать, а практически использовать книги, что я присылал,- легко и просто попадёшь в телосские храмы, например.
В любые, какие выберешь. Или в Шамбалу, города Гипербореи, Посид - нас приглашают и сопровождают т.к. время пришло.
Китежград очень красив, его жители весьма радушны. Едва ли планировал там оказаться, но "позвали" - не пожалел.
Получишь помощь также в плане чисто материальных аспектов жизни, если для тебя это важно и остались нерешённые задачки.
Заодно и спросишь там про меня - узнаешь много интересного. Если захочешь, если сам решишь, что готов, если душа проявит стремление...
Никогда не рано, никогда не поздно - всё равно узнаешь. Как по мне - лучше раньше.
Почему пишу об этом на спортивном форуме, почему передаю некоторым людям по жизни?
Это - часть меня и часть всех нас, часть дома. Мы - едины. А ты разве не знал?
Наверняка найдётся твоя уникальная тропинка на нашу всеобщую "гору".
Живя высшими стремлениями и гармонией сердца, освещаем мир не словом, но присутствием в нём.
Удачи в любом выбранном пути и, естественно, в тренинге!

Сообщение изменено: Святомир (23 декабря 2009 - 09:12)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ожидание Конца Света в 2012 году
способно сплотить человечество -
- и не допустить ”худшего варианта”…
… Но представляют ли нам события 2012 года угрозу?..
Почему многие говорят об угрозе?..

2012 год чаще всего ассоциируют с календарем цивилизации Майя. 21 декабря 2012 года ( или 23 декабря 2012 года) - это результат Длинного Счета пророческого календаря Майя ОШ ЛАХУН БАКТУН (Календарь Тринадцати Бактунов; расшифруем: ”ош лахун” - 13, один ”бактун” - 144000 дней, то есть: тринадцать раз по сто сорок четыре тысячи дней). 21 декабря 2012 года - 21.12.2012 - по календарю Майя ”4 Ахау, 3 К’анк’ин” (англ. ”4 Ajaw, 3 K’ank’in”) или 13.0.0.0.0.

21 декабря 2012 года заканчивается временной период длиной в 13 бактунов, который начался 11 августа 3113 г. до н.э.

Не ”конец времён”,
а наступление ”Новой Эры”!..

Согласно преданиям Майя в пятницу 21 декабря 2012 года (называют: ”дни, когда боги сходят на землю”) Бог Болон Йокте Ку (Бог изменений, перемен, покровитель дат майянского Длинного Счета) сойдет на Землю, чтобы принять участие в творении новой Эпохи - Пятая эпоха (или эпоха Белого Ягуара).

21 декабря 2012 года заканчивается не просто Эпоха, в котором человечество вышло из пещер и полетело в космос… Заканчивается 5125-летний цикл - Четвертая эпоха по майянскому летоисчислению, а по ацтекским преданиям мы сейчас живем в эпоху Пятое Солнце; по преданиям Майя в Первую эпоху солнца еще не было. Кстати, инки назвали 2012 год датой ”встречи с самим собой”, индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир ”перевернется с головы на ноги”, в 21 веке у индусов заканчивается эра Кали-юга, за которой последует обновление времени, египетский календарь и календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году… Также, согласно материалу с сайтов ”для ищущих”, есть упоминания о 2012-м годе в текстах древних шумеров, коренного народа Новой Зеландии Маори, индейцев Хопи…

21 декабря 2012 года - День зимнего солнцестояния - это время ”великой” синхронизации - планетарной (парад планет: Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию…), солнечной, звездной (”выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем”; этот факт проверить не представляется возможным… каких звездных систем?..) и галактической (цикл около 26000 лет - период прецессионного колебания - ”год Платона”…).

Лишь на одном монументе - монумент номер 6 из города Тортугеро (Tortuguero Monument 6) - предсказывается событие 21 декабря 2012 года…

На монументе 6 из Тортугеро (Tortuguero Monument 6) написано:

”… Tzuhtz-(a)j-oom u(y)-uxlajuun pik(ta) Chan Ajaw ux(-te’) Uniiw. Uht-oom ?
Y-em(al)?? Bolon Yookte’ K’uh ta ?. …”

Перевод: ”Закончится тринадцатое четырехсотлетие (Бактун) в день 4 Ахав (Ахау) 3 числа месяца Канкин (К’анк’ин), случится … и нисхождение Болон Окте (Болон Йокте Ку) в …”

Еще вариант встречается: ”… Тринадцатый Бактун закончится Четвертый Ахау, Третий К’анк’ин. Произойдет … Снизойдут 9 богов-помощников…”
[на англ.: ”The Thirteenth ‘Bak’tun” will be finished (on) Four Ajaw, the Third of Uniiw (K’ank’in). ? will occur. (It will be) the descent(??) of the Nine Support? God(s) to the ?.”]

21 декабря 2012 года - ”Великое Галактическое солнцестояние”.

* Солнце (и Земля, соответственно) пройдет через задник ”темного разрыва”, ”Галактического Родового Канала” в центральной выпуклости (поясню: для древних майя галактика Млечный Путь представлялась Великой Космической Матерью, породившей всю жизнь; центральная выпуклость галактики (”Central Bulge”) ассоциировалась у майя с Космическим Лоном, внутри которого существует ”темный коридор”, известный как ”темный разрыв”. Его прохождение - ”движение во время родов” (”birthing pace”)). Солнце как бы заново рождается из Галактического Лона…;
* закончится Эра Рыб (девиз ”Я верю”), начнется Эра Водолея (девиз: ”Я знаю”), продолжительность около 2160 лет;
* конец трех главных циклов (каждый около 26000 лет) - 75000-76000 лет, наступит планетарный Переход: Земля и все кто её населяет ”сдвигается вместе с планетой в другую плотность”;
* Галактический Сдвиг (происходит каждые 108 миллионов лет; половина одного оборота вокруг центра Млечного Пути - ”Центрального Солнца”): Земля пройдет через ”Луч Света” (войдет в ”фотонный пояс”, ”звездные врата”), перейдет на другой уровень вибрации;
* Квантовый переход (Квантовый скачок): переход из третьего измерения к четвертому;
* Вселенная перейдет из одной системы в другую…;
* переход человечества в Шестую Богочеловеческую Расу. Произойдет ”очищение душ и сердец”. Наступит Эра Духовного Прозрения… Человеку откроется возможность стать бессмертным…

Перерождение (перевоплощение) человека в Богочеловека, СверхЧеловека (не путать с философией Фридриха Ницше) лежит в основе многих современных Учений. Перерождение, кстати, уже идет: у людей открываются Способности, рождаются дети Индиго. О ”Великих Изменениях”, о наступлении ”Нового Времени” говорят нам ”круги на полях”. События 2012 года также зашифрованы в ”кругах”.

Согласно прогнозам специалистов NASA, в сентябре 2012 года состоится ”Энергетический конец света”: на Солнце произойдет сильная вспышка (подобно Каррингтонскому шторму (Carrington Event) 1859 года). Примерно в 2012 году ожидают пик солнечной активности (Солнце, кстати, ведет себя сейчас очень странно (!): наблюдается аномальный спад активности Солнца…).

… А еще говорят, что при вступлении в новую Эпоху (Пятая эпоха), существующая цивилизация будет уничтожена (?..), но у ”0,5% населения есть шанс выжить”…

Что же нас ждёт в 2012 году, 21-23 декабря?.. Поживем-увидим, осталось не так много времени..

Сообщение изменено: Brabus (02 мая 2010 - 05:08)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Столько вариантов развития событий, что ничего толком не понятно. У христиан, свой вариант, у мусульман свой..итд. Надеюсь, что если перемены и произойдут, то в лучшую сторону.

Brabus:

Перерождение (перевоплощение) человека в Богочеловека, СверхЧеловека

Заманчиво..... ))))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Что будут говорить все эти псевдоучёные,когда "Нибиру" не прилетит и конца света так и не случится,жду не дождусь послушать smile.gif

Всё же в этой дате (21 декабря 2012 года) есть положительный момент-22 декабря множество людей перестанут верить в разный псевдонаучый бред

Сообщение изменено: Химический Али (02 мая 2010 - 06:19)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Сильные мира всего не в курсе , как вы считатете ?

На десятилетия строят планы вкладывают .......... кол-во миллиардов в проекты и . т . п.

Я думаю все книги , знания и прочее все руках правителей .

Кому то может на руку пускать утки в СМИ время от времени ?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кто помнит переход в 21 век , милениум , какой был ажиотаж ?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
А вот в чем разница будет конец света или нет? Кто-нибудь возьмется объяснить толково?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

3 литра:

Кто помнит переход в 21 век , милениум , какой был ажиотаж ?

Я помню все твердили что в новый год часы везде обнулятся и типа все самолеты попадают т.к. не смогут орентироваться или что-то в этом роде ужо не помню. Ну вобщем не прокатило, нихрена никто не упал и эти "настрадамусы" заткнулись.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Ожидание Конца Света в 2012 году under_table.gif
Кто верит поднимите руки? under_table.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
DIM-DIM

У Гитлера был спец. отдел Аненэрбе , особо засекреченный . Писать долго не буду , в инете много информации , про этот отдел . Суть в том что все сведения ,материалы ,архивы , документы были похищенны амерами .

Вот ссылка , кому интересно . http://www.odessapas...s.aspx?id=33058

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Пройдусь:
1. Про смысл жизни - многие поколения философов пытаюся ответить на этот вопрос и так и не пришли к единому мнению... Так что смысл здесь спорить...
2. Про конец света - в 90-х годах этих концов света было... Сколько раз мы с пацанами прощались друг с другом... И ничего - наутро снова встречались...
3. Если исходить из теории цивилизаций, то не удивлюсь, что Земля от нашей имеет желание очистится...

Други, давайте просто жить по человечески... И по возможности других наставлять на путь истинный...

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Yurchak
Давайте aliki.gif

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Точно выпью ... и не один раз aliki.gif 21 декабря 2012 года, что бы веселее было funny3.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Не бойтесь. Конец света еще не скора.

Блин, хотелось бы на все это посмотреть. Надо поднапрячься и дожить до 5079 года

Всего лишь 3091 год smoke.gif

Баба Ванга предсказала

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

2170 - Большая засуха.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).

2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 - Великий голод.

2378 - Новая быстро растущая раса.

2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.

3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.

3815 - Война закончена.

3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.

4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.

4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.

4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

4599 - Люди приобритают бессмертие.

4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 - Конец света.

Сообщение изменено: Brabus (02 мая 2010 - 10:19)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
3 литра
http://www.odessapassage.com
))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых