Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Федоров / Alex Fedorov

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2010 ответов в этой теме

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Лысый
bigbro

Я на другом форуме уже выдавал мои комментсы по этому поводу.
Какой экстра класс??
По сравнению с Каттлером он ребенок.
Генетические недостатки??? С такой грудью ему ничего не светит. ИМХО, даже синтол не поможет. Посмотри внимательно фотки с колеманом и каттлером.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
1. Отстает в объеме плечо.
2. Просто ужасно отстает грудь.

1. Бицепс. (ноу комментс)
2. Грудь. Просто грустно
3. Талия шире чем у обоих.
4. Икра и бедро однобокие. Развита внешняя часть квадрицепса и внутренняя часть икры. Остальное - оставляет желать лучшего. Помимо того хорошо развитая внешняя часть квадрицепса вызывает вообще эффект диспропорции, но это уже субъективно.

1. Трицепс. Маловато будет.
2. Широчайшая не достаточна широкая, а талия шире обоих. Пропорция спина-талия выходит совсем плохая.
3. Икру забыл отметить. Не самая лучшая. Но тут синтол поможет

1. Бросается в глаза толщина руки. Значительно меньше на фоне почти одинаковых предплечий.
2. Опять грудь.
3. Опять дельта.
4. О-па. У Колемана в профиль талия уже.

1. Опять трицепс. Почти вдвое уже, чем у Коли.
2. Снова широчайшая.
3. Именно тут видно жуткий проигрыш всего плечевого пояса: дельты, трапеция, шея.
4. Опять талия.
5. Бицепс бедра проигрывает. Сильно.

Добавлено
Ко всему вышесказанному не стоит забывать, что и Колеман и Каттлер находяться в полуформе на этих фотах (Каттлер особенно).

Судите сами.

Миниатюры

• post_8_1078352384.jpg
  • post_8_1078352651.jpg
  • post_8_1078352857.jpg
  • post_8_1078353065.jpg
  • post_8_1078353350.jpg

Сообщение изменено: koelner (25 июня 2009 - 08:56)

Innuendo

Innuendo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Makanaki
Жёстко ты обработал дядю Федора, но зато по фактам, респект, но не забывай, что ты его сравниваешь с №1 в бб.Думаю Федор пробьёт дорогу на Олимпию россиянам и мы выйдем наконец то на уровень профи.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Innuendo
Было бы печально, еслиб Федорова сравнивали с бойцами из второй десятки....
Это ему не оправдание, что мол рядом номер 1 стоит. Работать еще и работать. Однако гордость берет за сам факт такого сравнения.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Собственно, я об этом и говорю.
Федоров - дядька знатный. Но эйфория по поводу его взлета на Олимпию, мягко говоря перувеличина.

Минимум пару лет еще.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Makanaki
Ну че вы теперь пытаетесь его оправдать-то?
Сначала - "вот, крутой", "олимпия".
А теперь - "сравниваешь в #1", "молодой еще".

Я, сопсно об этом и говорил - мал ешшо.
Он не приложил еще и 5% тех усилий, которые Коля приложил за последние 10 лет.
Ему щас главное звездочку не поймать.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Makanaki , на счет того, что Коля и Катлер - в полуформе... Не забывай, что они были в России после Олимпии!

К тому же, если он и хуже Джея с Роном, то, в любом случае, он лучше ВСЕХ остальных! А это не шутка...

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

К тому же, если он и хуже Джея с Роном, то, в любом случае, он лучше ВСЕХ остальных! А это не шутка... 

bigbro
Ну неужели мне стоит стравнить его еще так же и с Декстером Джексоном, Нассером, Гюнтером, Рулем, Ли Пристом? Не думаю. Он сейчас в 10 на Олимпии не войдет.

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Makanaki ну я не гворил что на Оле он первый!! Просто не надо отрицать что он генетический уникум!!! А все кто щас блистает на помосте, раньше они же так не выглядели! Посмотреть на Колю Мана на Олимпии.. 96-97 он что то начал показывать.. Ну и конечно 98 год без комментариев.. Катлера так вааще раньше ставили на места за то что он белый.. Так же и Шлиркампа.. Фёдоров на мой взгляд в то время сделал бы их.. Ну а вот сейчас они нашли какое то лекарство и вот разнесло их!!! Там уже правда не до генетики.. Так что все шансы есть.. Посмотрим как использует...

Innuendo

Innuendo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Ладно подождём Олимпии 2005 и посмотрем, думаю в 10 всё таки войдёт.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Makanaki , хочешь прикол? (касательно ОБЪЕКТИВНЫХ сравнений)

Фоты Катлера с прошлого Арнольд Классик видел? Так вот, он получил там не только первое место, но и приз как САМЫЙ МУСКУЛИСТЫЙ атлет вечера. (впрочем, как и в 2003 году).

А теперь посмотри на Рула в 2003 году на том чемпионате. (кста, в 2003 году Рул "проиграл" в Риме Дарему чарльзу, у которого недостатков поболее чем у Федорова).

ВОТ ТАК, мой друг!

Миниатюры

• ruhl.jpg

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

кста, в 2003 году Рул "проиграл" в Риме Дарему чарльзу, у которого недостатков поболее чем у Федорова).

Зато Чарльз позирует прикольно!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
У Рула недостатков не меньше чем у Федорова, да и при чем тут обьективность судейства?

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Makanaki , при том, что на одном чемпионате места могут быть расставлены так, а на другом - эдак!

Короче, я далек от мысли, что Федоров расрыл свой потенциал на 100%, однако и то, что он уже имеет (в свои 25 лет) - очень не хило!

Sanzinim

Sanzinim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Makanaki

У Рула недостатков не меньше чем у Федорова, да и при чем тут обьективность судейства?

Рюл мoй кaкбы любимый мутaнт, мoжнo тaкжe пo нeму прoйтись кaк пo Фeдoрoву?
Я пoнимaю, eтo нaдo oпрeдeлeннoe врeмя пoтрaтить, тaк чтo eсли нe смoжeшь, тo в oбидe нe буду.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Sanzinim

С Рулом такая фотосессия не пройдет. У указывал в основном на то, что Федоров маленький еще.
С рулом такой номер не пройдет. Он уже давно не маленький, уже давно профи высочайшего уровня. Он просто корявый. Вот сидел, по твоей просьбе и смотрел на фотки его. И даже понять то толком не смог, что, собсно, не так.

Из ярко бросающегося в глаза:

1. Отсутствие трицепса. На фоне ОГРОМНОГО бицепса кажецца, что это и не триц вовсе, а просто сухожилия.
2. Талия широкая. (Это, правда, не бросается в глаза, в некоторых позах, в к-рых он выгодно показывает свой ОГРОМНЫЕ дельтоиды).
3. Ноги длиннее корпуса. Странная пропорция. (Эт я долго высматривал, не мог понять, в чем фича)
4. На фоне ОГРОМНОГО плечевого пояса, доволно невыразительная и нетолстая спина.
5. Мышцы крепяться далеко от суставов.

Все вышесказанное - мое и только мое скромное мнение. Все суждения были сделаны на основе фоток (бывают оч. удачные, а бывают сосвем плохие). Более того - оценка эта не относиться ни к массивноти, ни к проработанности Рула (они у него и без меня на высоте ), а к чисто субьективному понятию эстетичности. Но, думаю, со многим из вышеперечисленного нельзя не согласиться.

Вот фотка с Arnold Classic, где он был в действительности в лучшей форме (опять же, судя по фотографиям), которая на которой можно увидеть большинство перечисленных мною недостатков.
Сопрсо, форма вликолепная.

Миниатюры

• markusruhl1.jpg

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Давайте вернемся к Федорову!

Вот, взял с его сайта:

In this season you can see Alexander Fedorov at the following competitions

• Championship of the East Europe (15-th Open Championship of Russia). October 23-27, Moscow, Cosmos hotel.

• Grand prix of Russia (tournament with participation of the strongest professional sportsmen of the world). October 31, Moscow.

• Cup of Atlantes. November 15, Saint Petersburg.

• The International tournament « Iron World ». November 19, Bryansk.

• Grand prix « Iron Man ». November 22, Moscow, a hall of the mayoralty.

Admirers, fans and people simply are interested in bodybuilding, your support is very important for Alexander. In each his victory there is also your merit. We wait for you at competitions.

Добавлено
О нем на английском.
Добавлено

Measurements

Arms – 56 cm
Chest - 145 cm
Legs – 81cm
Calves – 54 cm
Waist - 97 cm
Weight during the competitive period – approximately 125 kg.
Weight in inter-season period – approximately 135-140 kg.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Makanaki , товарища предложили пригласить на GNC! (причем предложения прозвучало от самих америкоз)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений
http://forum.bodybui...threadid=291474

ссылочка на обсуждение персоны Федорова на bodybuilding.com.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Короче так:

Одни им восхищаются

Другие говорят, что он неплох, но может превратиться в корявого Гюнтера

Говорят, что его грудь(не травмированая) маловата по сравнению с грудью Рона и ноги у него слабее, чем у Джея.

Кое-кто его просто парафинит, говоря, что Колян и Катлер на много круче. (хотя одно уже сравнение с ними кое чего да стоит).

Наконец, вот ссылка обнаруженая одним америкозом на "гугле": http://www.jtgraphics.com/afindex.htm

Добавлено
Вот классно его поклонник пишет:

you guys saying he got blown away. Do you relize he is 25 years old and not evan a pro yet. Do you know where ronnie and cutler where at 25. Not anywhere close in any way to this kid. And he def doesent get blown of the stage. Hes standing next to the #1 and 2 bb in the world at 25 as an amature. you guys are either blind or dont understand how young this kid is.

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Фёдоров получил специальное приглашение на Олимпию 2004!!!
Добавлено
http://www.2004olympia.com/

Миниатюры

• ________5.jpg

Hard As A Rock

Hard As A Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
ИМХО Федорову надо по-любому ехать на Олимпию, раз выпадает такой шанс. Пускай будет в десятке, но БУДЕТ !!! Колеман и 13-м(?) и 9-м был, и ничего.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Hard As A Rock

Ехать надо полюбому!!!

Я даже боюсь представить, на кого он будет похож в лет 30 !!!!!

Русский Медведь

Русский Медведь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Ну что, мужики, ДОЖДАЛИСЬ!!!! Так пожелаем же мутанту Коле Рониману сломать чё нить за пару недель перед Олимпией. А Катлеру( точнее Каслеру, как его называют на родине) ... то ж чего нить весёлого.
И тогда мой земляк Саша повторит триумфальный первый выход Дориана в 1991 году. Если не порвет всех, по причине первого явления на глазах мировой качковской братии, то уж в тройку войдет.
А так- в шестерке будет, не сомневайтесь.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Русский Медведь
Он в десятку попадет в лучшем случае. Ронни и Каттлер тут не причем
Добавлено
Но ехать полюбе надо.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
ну что,детишки выучили уроки?? tongue.gif
а ну ка проверим-как будет на немецком качацца?? wink.gif а интервью???

wink.gif тут не сложно

шпрехен зи дойч?? smile.gif

я тоже в школе плохо учился. май нэйм из Саша ай го ту скулай лив ин Минск wink.gif
Добавлено
надпись над последним фото гласит
даже сидя рядом с русским,который голоден до успехов, находит Ронни достаточно времени для улыбки!

Arasah тебе пришлю перевод статейки на ПМ smile.gif

Миниатюры

• alex.jpg
  • alex1.jpg
  • alex3.jpg
  • alex4.jpg

Сообщение изменено: koelner (25 июня 2009 - 08:59)

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
...

Миниатюры

• fedorov2.jpg
  • fedorov.jpg
  • fedorov3.jpg

Сообщение изменено: koelner (25 июня 2009 - 09:00)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Русский идет.
Является ли Александр Федоров следующей суперстар?
31 Октября 2003 года в Москву приехал 6-кратный Мр. Олимпия Рони Колеман, который обьехал пол-мира, чтобы принять участие в соревновании, где он увидел русского соперника напротив в абсолютной топформе. И хотя Колеман и его коллега Джей Катлер ветераны ИФББ смогли предотвратить поражение против менее опытного ,но тем не менее импозантного соперника, тень 25 летнего русского представляет большую угрозу. Битва за господство в ББ запад против востока началась!!!
Красная опасность. Русское гран-при 2003 ИФББ было для топатлетов как звонок будильника , но в конце концов было подтверждено то, что знатоки восточноевропейского ББ уже давно знали-один из лучших бодибилдеров в мире живет в России и он еще не профессионал!
С железными 125 кг при 185 см он выглядел гигантом и так подавляюще( это касалось и его формы и его массы), что даже Рони Колеман мог сделать совсем мало для того, чтобы смягчить вид этого русского медведя . Даже тяжело удивляющиеся ББ-эксперты потирали удивленно глаза и были практически без понятия перед этим, до этго практически незнакомого, потрясающего и даже нереального человека(в оригинале мышечная масса), который стоял перед их глазами. Даже в расслабленной позе казалась его мускулатера нереальной, его кожа при этом была едва в состоянии выдержать потрясающих размеров мышечную массу. На позировании
Была видна каждая мышца. Ничего не выделялось из ряда-все было подобно скале . Кожа русского атлета удерживала очень большое давление, чтобы под натиском этих мышц не порваться. Это было тело, которое вызывало удивление и восторг, тело, с которым атлет ведет спорт к новым границам, при котором публика , судьи и конкуренты в конке больше вопросов, чем ответов имеют «Откуда он приехал», «Насколько он тяжел», «почему он еще не профессионал?», « В каком соревновании он примет участие в следующий раз?». Каждый, кто хоть немного понимает в ББ, хотел бы побольше узнать об этом загадочном великане. Каждый должен просто о нем знать!
Вечером 31 Октября 2003 года занял Александр Федоров 3 место на русском гран-при и победил не только кучу профи, таких как Трой Альвес, Арт Атвуд, Клод Крул, Джонни Джексон и Родни Клод, но и показал лучшим бодибилдерам мира их границы. Если бы он некоторое время назад не был бы травмирован( имеется ввиду его травма груди), и это бы не повредило бы его симметрию так значительно, был бы Александр первым непрофессиональным атлетом, который мог бы выиграть когда-либо против профи и при этом он бы выиграл у лучших атлетов мира.
Рождение Александр Федоров рожден 6 Мая 1978 года в Санкт-Петербурге. Его отец был в его лучшие годы(80е годы) в России известный бодибилдер и он воодушевил своего сына занятся спортом, даже если это будет не тот вид спорта, которым занимался сам отец. Александр играл в футбол, был членом команды борцов. И хотя он рано увлекался такими видами спорта, казалось, что у него нет таланта, что он позже, как бодибилдер абсолютного мирового уровня доказал. В 12 лет он не мог не разу подтянуться. В 1992 году предпринял Александр свой первый шаг в сторону своего призвания. Это был день, когда его отец, в то время тринадцатилетнего парня, взял с собой в зал, тем самым ввел его в мир пота, железа, и мускулов. Федорову удавалось это так, как орлу летать и после пяти лет он праздновал свой дебют в классе юношей в Германии. Он пришел практически из ничего и выиграл убедительно. В следующем году он поехал в Испанию, чтобы там, как первый русский вообще взять абсолютную победу на мировом первенстве среди юниоров. В 20 его нельзя было остановить. Его успехи в юношеских турнирах были предвестниками для еще больших успехов на интернациональных турнирах в мужском классе. При этом у него оставалась трезвая голова при таком огромном потенциале. Так как он любил ББ было ему абсолютно ясно, что с ББ он не сможет обеспечить своё существование, по крайней мере тогда. Итак он поменял сцену на жизнь бизнесмена и стал начальником продаж в деревообрабатывающем предприятии. Его экскурсия в мир экономики обогатила его жизнь. Он улучшил свои человеческие качества и стал уверенным и компетентным человеком со способностью коммуницировать. Он научился планировать будущее. НО во время того, как персона удаляется от ББ, вирус ББ не может удалиться из тела. После призыва участвовать в турнире русской профессиональной лиги ББ и фитнесса 2001 посвящает Федоров себя после трехлетнего перерыва вновь железы и и твердо решает свой потенциал направить в это русло.
В 2003 году он вернулся на сцену ББ и продолжил там, где он закончил- он одолел всех на Европе2003 и на европейском кубке2003. Если бы он не порвал себе мышцу груди на подготовке к русскому гранпри, то он мог бы праздновать свой комбэк самым большим сюрпризом в истории ББ. Прежде всего не стоит забывать, что Федоров в свои 25 все еще моложе Рони на несколько месяцев, когда тот вообще в первый раз ступил на сцену!!
Будущее бодибилдинга Если говорит Милош Сарцев, то весь мир ББ слушает внимательно. Помимо того ,что он тренирует многочисленных звезд ББ у него еще есть так называемый глаз на таланты. « Он просто потрясающ» говорит Милош. « Один день до соревнований в России спросили меня Wayne DeMilla и еще пару человек, как Федоров выкарабкается из любителей? Я ответил, что он сможет квалифицироваться для Олимпии рядом с такими признанными профи как Рон, Джей и Трой» . Со своим третьим местом сделал Александр Федоров это, разумеется он не сможет принять приглашения на Мр. ОЛИМПИЯ, так как у него есть еще какие-то обязательства перед его обществом. 2005 другое дело.
В марте он приступил к тренировкам, после того, что он был в начале января оперирован. Ему оставалось 7 месяцев, чтобы подготовиться для гранпри и для квалификации для Олимпии. « Люди спрашивают меня буду ли я тренировать Федорова» говорит Сарцев. «Но он вовсе не нуждается в моей помощи. Он отлично сконцентрирован, экстремально мотивирован, он питается правильно и выступает на всех соревнованиях в отличной форме. Я бы не смог ему многое преподать». Мудрые слова из уст того, кто помогает таким атлетам как Ричард Джонс, Крис Дим вступить в мир профи и тот человек, который придал движения карьерам таких атлетов как Мустафа Мохаммад и Густаво Бадель.
Александр Федоров из России находится на пути вверх. В его 26 ему предстоят лучшие времена. Уважаемый Ронни, представьте себе, как будет выглядеть Александр в 27??!! Уважаемый Джей, представьте себе как будет выглядеть Александр Федоров в 28??!!
И потом подумайте, как он будет выглядеть, когда все его мышцы будет в порядке.
Милош Сарцев уверен на счет всего,что касается Федорова-« ОН БУДУЮЩЕЕ БОДИБИЛДИНГА»
Сдерто практически подчистую из «ФЛЕКС» за август 2004-08-09
Не судить строго перевод, не то

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
а вот на этой фото, в правом нижнем углу,где дядюшка Рон держит за руку Федорова по-моему ЯВНО просматривается уважение в его взгляде
Добавлено
блин не очень хорошо видно выражение лица Колемана...

Миниатюры

• ajnj.jpg

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Новость с маслтайм:

We have news from Alexander Fedorov`s manager. He told us that they are in discussion with the promoters from FLEX magazine and the doctors. The final decision if Alex will compete in Vegas is to be made by the end of August.
" Surely, it s a great honor to receive the invitation, but we want Alex to be at peak of his shape for Vegas in October. However, we can t be sure yet that this goal is reachable. I ll let you know right after we make any decision. Yours, Mikhail. "

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых