Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛИЦА В ЗАЛЕ
Отправлено 18 января 2005 - 11:17
Короче произошло это когда я пришёл впервый раз в зал, был мне аж 31 годок.
И вот тренер составя мне план тренировки сказал - иди туда-то возьми те-то блиныи подтаскивай их к такому-то грифу!
Я как законопослушный товарищ последовал выполнять данную команду...
Траектория моего движения по залу проходила (как на зло) мимо приседавшего здорООООвого пацана..., , а т.к мне всё было в диковинку я шёл и крутил головой в разные стороны и о боже...
я не заметил как "задел" плечом штангу на его плечах, а штанга надо сказать была кило на 150...
Короче я выслушал короткую но очень доходчивую речь......
ё, вот так-то..... лохонулся!
ну потом конечно я глубоко извинился, а позже мы с этим парнем даже в приятели сошлись....
душевный оказался пацан!
короче с первого дня зал приподнёс мне серьёзный урок..... теперь всегда бдительный как часовой, стараюсь всегда убирать (да же если это не мои) грифы, блины и т.п, что не там лежит, а то не дай бог оступиться.........
Сообщение изменено: elektro (18 января 2005 - 11:26)
Отправлено 18 января 2005 - 11:37
У нас в зале бывают дни, когда придет тусовка турков и начнут качать бицепсы...
Все гантели до 15кг заняты(хорошо, что шас бицепсы, после спины делаю и разминатся не нада
Уйдут гантели разбросаны по углам
Сначала пытался пример показать... вобщем словами до них доходит быстрее и лудше
Отправлено 19 января 2005 - 05:15
Есть несколько видов крикунов:
1. Человек, который кричит(рычит), почти всегда, только потому, что работает с огромными весами. Тем не менее старается не делать этого громко. А когда действительно получается громко, то окружающих это нисколько не беспокоит, т.к. они уже давно внимательно наблюдают, как он готовиться и поднимает этот чудовищный вес. Вес на самом деле может быть и не чудовищным, просто этот рык возникает в тот самый момент, когда просто выброса энергии на завершение упражнения уже не хватает, нужен ещё и выброс эмоций.
2. Человек, который кричит, всегда и не только потому, что работает с большими весами, а потому, что давно перешёл за детский возраст в ББ и за руку 45, и почему-то хочет подчеркнуть свою важность и исключительность. Поэтому он рычит одинаково громки и когда жмет лежа за 200 и когда разминается с 60-ю.
3. Просто идиоты, которые хотят хоть чем-то походить на 1-й или 2-й тип.
Лично я отношусь с пониманием к 1-му типу, со снисхождение ко 2-му ("От сумы и звездной болезни не зарекайся" (с)), к третему с нетерпением. Сам я тоже рычу иногда, отношу себя в этом плане к 1-му типу.
ЗЫ: Был случай такой с небезизвестным украинским чемпионом, который до этого случая без сомнения относился к типу 2. Как-то разминаяс с 70-ю килокгамами на жим лёжа, он, как и водилось, громко рычал. Мимо него в этот момент проходил кто-то из мастеров спорта, человек старой гвардии, так сказать. Он задержался, подождал окончания демонстративного подхода, и сказал: "Дима, громкость рыка при подходе должна прямо и строго соответствовать весу штанги". И спокойно пошел дальше. С тех пор чемпион Дима громко рычит исключительно с предпредельными весами.
Сообщение изменено: Makanaki (19 января 2005 - 05:18)
Отправлено 19 января 2005 - 07:17
Да-да! СКУНСЫ в человечьем обличии!
Эти грязные, зловонные зверюшки не стирают и даже не просушивают свою форму после предидущей тренировки! Она так и покоится в сумке скомканая, влажная и потная!
На днях я такого мудака, под всеобщие аплодисменты, с позором выгнал из зала!
За этим пидором аж шлейф вони тянулся!
Сцука!
Таким нету места в зале!
Причем, я уверен, что они во всем такие мудаки!
Хуже может быть только нечистоплотная женьщина!
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (19 января 2005 - 07:26)
Отправлено 19 января 2005 - 09:40
в своем зале типажей тож навидался.
Вообще народ, который бесит в зале можно разделить на две категории: пассивную и активную :о))
первых бесят просто своим видом, но это к счастью можно выносить- шланги раскачивающие предплечье, народ в домашних тапочках и т.д. :о)
вторые мешают физически- зловонные типы
а воопсче в зале много хороших людей =)))
Отправлено 21 января 2005 - 12:27
Да я суперсетом делал жим лежа с разводкой, хорошо пирамидой, после разводки подхожу опять к штанге добавить пяток кило И вижу Епрст, - что такое? на одном конце лишний блин 10 кг
Отправлено 30 января 2005 - 09:21
не замечел чтобы пялялились, да и присед почти все делают, со становой хуже.А никто не смущается при выполнении упражнений? Один из всего зала делаю присед и становую, понятное дело физиономию перекашивает прилично. Неприятно просто, приседаешь, а на тебя пол зала пялится
А вообще по теме - приходишь в зал и стараешь оторваться от всех вокруг, как будто их нет, а то некоторые индивидумы раздаржают сильно. особенно советчики в процессе выполнения - поубывал бы, сами не лучше меня, а теоретики млин. лучшеб помолчали.
сорри, накипело.
Отправлено 30 января 2005 - 10:32
Отправлено 01 марта 2005 - 04:41
"Персональный тренер". Никто меня не раздражает больше чем эти тупые советчики. Они подходят именно в середине подхода, критикуют, дают кучу дурацких советов и предлагают "самый лучший метод". Приятель, посмотри на себя в зеркало. Если твой метод так хорош, почему же ты так выглядишь?
Даа, с одним из таких "тренеров" встретился не далее как неделю назад. Он мне все подсказывал когда я только-только начал заниматься, потом куда-то исчез и вот снова появился. Как оказалось, с тех пор он забил на железо и вернулся к тренеровкам только сейчас. И увидев меня решил мне снова "помогать" (это не смотря на то что у меня теперь гантели -- почти как у него штанга на том же бицебсе). И какие советы дает! "Надо по 6 дней в неделю заниматься," говорит. Ужжасс
Он понял, что прогадал с цифрами, которыми хотел похвастать, побухтел еще чуть-чуть и пошел в раздевалку. Такие-вот дела.
Отправлено 13 сентября 2005 - 05:13
Чуть не убился... В первый раз такая х...
Прихожу приседать - там какой-то "велосипед" приседает. Ну, я очередь занял, разминаюсь.
- Тебе скоко ещё?
- (задумчиво, голосом слона, товарища удава и мартышки) Не знаю...
- Чо за нах? (сурово)
- Ну, я вот щас 147 присяду, а потом гляну...
Я покосился на его спичечные ноги... Отстал..
Короче, пока он готовился я успел 2 сета по 125 бодренько сделать...
Потом он на мои 125 вешает 30 кило сверху и лезет под гриф...
После моего намёка, что это - уже больше 147 он очень удивился и снял 10.
А приседаем мы не в раме. Просто снимаем со стойки и приседаем над полом.
Тут нормальный чел приседает - стрёмно. Ну, делать нечего, страхую. Взял за пояс, приседаем вместе...
А этот клоун, оказалось, даже не приседает...
Это какое-то чудное движение, типа лёгкого сгибания ног, остальное - наклон... И с первого же повтора пикирует вперёд.
Как я эти 145 кило у него с плеч сдернул- Х.Е.З.
Как он на меня не упал с этой байдой - непонятно нихт...
Короче, обделались лёгким испугом...
А этот самоубивец встаёт и смело так: "Блин. Пропустил точку. Я, вобще-то 170 приседаю."
А в "ножном" зале в это время ещё было пара пацанов "за сотку". Они так заржали (от нервов, наверно) что пацан "хутко знЫк".
Отправлено 17 октября 2005 - 06:05
Через четыре повтора я! уже запыхался вверх штангу тянуть, худо бедно дошли до 6 и на этом всё. Он с довольным взлядом меня спрашивает - "последний я сам сделал"? Я скромно ответил ему - ну с небольшой помощью
(никакого отношения к нежелательным людям в качалке не имеет, просто курьёзный случай)
Отправлено 18 октября 2005 - 10:16
Женщине было тогда лет 40, работала она финансовым директором (читай главным бухгалтером) первого регионального сотового оператора. Заплывает эта мадам в зал..., я на полуприседе так и застыла: знаю, что не хорошо стоять и пялиться на незнакомого человека, но не мола ничего поделать. На ней: джинсовые бриджи, джинсовый же какой-то топик, все руки в кольцах ( а колечки тогда модно было носить, чтобы камушек размером с глаз), цепи золотые на шее с массивными кулонами (штук десять), на ногах - модельные кожаные сланцы на каблучке!!! Не шпилька, но такой аккуратненький каблук - сантиметра четыре. На лице - макияж, как у артистки балета на спектакле: наклеенные ресницы, синие веки, красный рот. Но что меня добило окончательно - это ПАРИК! Искусственное белое короткое каре, из под которого сзади в районе шеи выглядывают собственные вытравленные перекисью волосики желтого оттенка.
Мне было так интересно , что она будет делать в этом сумасшедшем прикиде в тренажерном зале, и я бросила все и принялась наблюдать. Дама взяла две гантели по 2 кг, села на скамейку, и, боясь шевельнуться, словно статуя, начала поднимать руки. После каждого взмаха она укладывала гантели на скамью и тщательно приглаживала свой парик. Чтобы взять другую гантельку, она звала тренера, потому что наклоняться не могла. Вот так она и сидела минут 20, а лицо её при этом выражало "ну когда же ко мне подойдет кто-нибудь познакомиться". Но все потенциальные ухажеры забились по углам и тихо ржали в кулаки.
Отправлено 03 декабря 2005 - 08:24
Хотелось бы мне на это посмотретьЭто какое-то чудное движение, типа лёгкого сгибания ног, остальное - наклон... И с первого же повтора пикирует вперёд.
Как я эти 145 кило у него с плеч сдернул- Х.Е.З.
Как он на меня не упал с этой байдой - непонятно нихт...
Короче, обделались лёгким испугом...
А этот самоубивец встаёт и смело так: "Блин. Пропустил точку. Я, вобще-то 170 приседаю."
Отправлено 03 декабря 2005 - 09:34
и ешо нервируют и злюсю на этих индусов (о как отвратително пахнет с них ,,я не рассист просто запах их тела с 2 метра ваняет,,,))
меня нервируют почти все,,,,,,,по этому я тренеруюсь в то время кода в зале нет ни каво или 2-3 знакомых каждый знает свое дело,,,,,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх