Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛИЦА В ЗАЛЕ

- - - - -

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Идиоты в зале которые выглядят как идиоты это не опасно, а смешно, а вот хотелось бы мне посмотреть на того идиота который мне впока я отдыхал между подходами 10 кг на штангу повесил с одной стороны... Хорошо я заметил.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Arcam

Это как ты отдыхал, что даже не заметил, что со снорядом творится ?

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Arcam
Я плакаю прикол дня
Ну и шуточки у вас в зале

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Товарищи, а я признаюсь в чудовищном злодеянии......... (я думаю меня крыли по полной)
Короче произошло это когда я пришёл впервый раз в зал, был мне аж 31 годок.
И вот тренер составя мне план тренировки сказал - иди туда-то возьми те-то блиныи подтаскивай их к такому-то грифу!
Я как законопослушный товарищ последовал выполнять данную команду...
Траектория моего движения по залу проходила (как на зло) мимо приседавшего здорООООвого пацана..., , а т.к мне всё было в диковинку я шёл и крутил головой в разные стороны и о боже...
я не заметил как "задел" плечом штангу на его плечах, а штанга надо сказать была кило на 150...
Короче я выслушал короткую но очень доходчивую речь......
ё, вот так-то..... лохонулся!
ну потом конечно я глубоко извинился, а позже мы с этим парнем даже в приятели сошлись....
душевный оказался пацан!
короче с первого дня зал приподнёс мне серьёзный урок..... теперь всегда бдительный как часовой, стараюсь всегда убирать (да же если это не мои) грифы, блины и т.п, что не там лежит, а то не дай бог оступиться.........

Сообщение изменено: elektro (18 января 2005 - 11:26)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Кстати люди которые за собой не убирают, заслуживают отдельной темы!!!
У нас в зале бывают дни, когда придет тусовка турков и начнут качать бицепсы...
Все гантели до 15кг заняты(хорошо, что шас бицепсы, после спины делаю и разминатся не нада )
Уйдут гантели разбросаны по углам а инструктроры тихие и спокойные попались...
Сначала пытался пример показать... вобщем словами до них доходит быстрее и лудше

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Про крики:

Есть несколько видов крикунов:

1. Человек, который кричит(рычит), почти всегда, только потому, что работает с огромными весами. Тем не менее старается не делать этого громко. А когда действительно получается громко, то окружающих это нисколько не беспокоит, т.к. они уже давно внимательно наблюдают, как он готовиться и поднимает этот чудовищный вес. Вес на самом деле может быть и не чудовищным, просто этот рык возникает в тот самый момент, когда просто выброса энергии на завершение упражнения уже не хватает, нужен ещё и выброс эмоций.

2. Человек, который кричит, всегда и не только потому, что работает с большими весами, а потому, что давно перешёл за детский возраст в ББ и за руку 45, и почему-то хочет подчеркнуть свою важность и исключительность. Поэтому он рычит одинаково громки и когда жмет лежа за 200 и когда разминается с 60-ю.

3. Просто идиоты, которые хотят хоть чем-то походить на 1-й или 2-й тип.

Лично я отношусь с пониманием к 1-му типу, со снисхождение ко 2-му ("От сумы и звездной болезни не зарекайся" (с)), к третему с нетерпением. Сам я тоже рычу иногда, отношу себя в этом плане к 1-му типу.

ЗЫ: Был случай такой с небезизвестным украинским чемпионом, который до этого случая без сомнения относился к типу 2. Как-то разминаяс с 70-ю килокгамами на жим лёжа, он, как и водилось, громко рычал. Мимо него в этот момент проходил кто-то из мастеров спорта, человек старой гвардии, так сказать. Он задержался, подождал окончания демонстративного подхода, и сказал: "Дима, громкость рыка при подходе должна прямо и строго соответствовать весу штанги". И спокойно пошел дальше. С тех пор чемпион Дима громко рычит исключительно с предпредельными весами.

Сообщение изменено: Makanaki (19 января 2005 - 05:18)

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений

Дима, громкость рыка при подходе должна прямо и строго соответствовать весу штанги

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Лично для меня, самыми "нежелательными лицами" в зале являются СКУНСЫ !!!

Да-да! СКУНСЫ в человечьем обличии!

Эти грязные, зловонные зверюшки не стирают и даже не просушивают свою форму после предидущей тренировки! Она так и покоится в сумке скомканая, влажная и потная!

На днях я такого мудака, под всеобщие аплодисменты, с позором выгнал из зала!

За этим пидором аж шлейф вони тянулся!

Сцука!

Таким нету места в зале!

Причем, я уверен, что они во всем такие мудаки!

Хуже может быть только нечистоплотная женьщина!

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (19 января 2005 - 07:26)

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Дассморкк - лучшее средство от скунсов!

Колька

Колька

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 316 сообщений

Приятель, посмотри на себя в зеркало. Если твой метод так хорош, почему же ты так выглядишь?

Кста, почему?
Добавлено
А еще есть такие уроды которые подходят с тупой ухмылкой и спрашивают:''Че жрешь?''

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
да, прикольная статейка...
в своем зале типажей тож навидался.
Вообще народ, который бесит в зале можно разделить на две категории: пассивную и активную :о))
первых бесят просто своим видом, но это к счастью можно выносить- шланги раскачивающие предплечье, народ в домашних тапочках и т.д. :о)
вторые мешают физически- зловонные типы

а воопсче в зале много хороших людей =)))

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Xpom
Да я суперсетом делал жим лежа с разводкой, хорошо пирамидой, после разводки подхожу опять к штанге добавить пяток кило И вижу Епрст, - что такое? на одном конце лишний блин 10 кг Причем это всё происходит в рядом, стойка для жима стоит рядом с простой скамьёй , а не в разных концах зала, тогда ещё можно как то понять что чел. мог подумать что я типа закончил жим и ушел, а тут ... такая подстава... да и паузы у меня между подходами ровно минута, никуда не отлучался. Вообщем какаято злостная провокация была в мой адрес...

Borka

Borka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

А никто не смущается при выполнении упражнений? Один из всего зала делаю присед и становую, понятное дело физиономию перекашивает прилично. Неприятно просто, приседаешь, а на тебя пол зала пялится

не замечел чтобы пялялились, да и присед почти все делают, со становой хуже.

А вообще по теме - приходишь в зал и стараешь оторваться от всех вокруг, как будто их нет, а то некоторые индивидумы раздаржают сильно. особенно советчики в процессе выполнения - поубывал бы, сами не лучше меня, а теоретики млин. лучшеб помолчали.

сорри, накипело.

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
DIKIY А вот я таким атлетам советую сначала руки подкачать, а потом уже над головой грмоздить такие гантельки. Убедительно стараюсь советовать. Почти всегда помогает. Но это только тем кто после жима из последних сил с размаху гантели бросают. Илюх и не жми пожалуйста по 8 раз на плечи, суставчики очень слабые и вопрос травмы это только вопрос времени.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Михаил Клестов
Миш, это было почти год назад, сейчас все на 12 идет, не боись
Травму таки я тогда в итоге и получил, в серьез и надолго

MarchCat

MarchCat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
А у меня в начале осени плечи наладились и больше не ломаются Аж говорить страшно

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

"Персональный тренер". Никто меня не раздражает больше чем эти тупые советчики. Они подходят именно в середине подхода, критикуют, дают кучу дурацких советов и предлагают "самый лучший метод". Приятель, посмотри на себя в зеркало. Если твой метод так хорош, почему же ты так выглядишь?

Даа, с одним из таких "тренеров" встретился не далее как неделю назад. Он мне все подсказывал когда я только-только начал заниматься, потом куда-то исчез и вот снова появился. Как оказалось, с тех пор он забил на железо и вернулся к тренеровкам только сейчас. И увидев меня решил мне снова "помогать" (это не смотря на то что у меня теперь гантели -- почти как у него штанга на том же бицебсе). И какие советы дает! "Надо по 6 дней в неделю заниматься," говорит. Ужжасс . Ну я ему сказал, что пусть он пока сам так делает, а я уж посмотрю по нему насколько это будет результативно. Он тогда начал, "вот я раньше по 6 раз занимался и тогда столько жал!" Ну и решил поразить меня называя веса, которые он раньше брал. Я тогда на пару снарядов (штанга и блочный т-жер для широчайших) набрал веса, равные его былым рекордам и стал их так спокойненько тянуть (веса на самом деле были сааавсем не впечатляющие).
Он понял, что прогадал с цифрами, которыми хотел похвастать, побухтел еще чуть-чуть и пошел в раздевалку. Такие-вот дела.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Одно дело когда молодые пытаются советовать
Это еше нормально...

Ну когда пожилые люди расказывают, что в их времена занимались "тактотакто"
...вобщем обежать не хочется...

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
DIKIY
Я жим сидя делал раньше 4х4.
Плечо и локоть левой руки заболели уже через 2 месяца. Уже почти год прошёл, а травмы так и не зажили.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Erzulie

А при чем картинки к теме разговора

Умеет вставлять...

yeltai

yeltai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
u tebya che komplex na nih vseh obrashat vnimaniya tormozy ne tolko v zalah byvayut nuzhno prosto ignorirovat a ne razdrozhatsya

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Нежелательные лица? Вчера такого видел...

Чуть не убился... В первый раз такая х...
Прихожу приседать - там какой-то "велосипед" приседает. Ну, я очередь занял, разминаюсь.

- Тебе скоко ещё?
- (задумчиво, голосом слона, товарища удава и мартышки) Не знаю...
- Чо за нах? (сурово)
- Ну, я вот щас 147 присяду, а потом гляну...

Я покосился на его спичечные ноги... Отстал..
Короче, пока он готовился я успел 2 сета по 125 бодренько сделать...
Потом он на мои 125 вешает 30 кило сверху и лезет под гриф...
После моего намёка, что это - уже больше 147 он очень удивился и снял 10. И... Попросил постраховать...

А приседаем мы не в раме. Просто снимаем со стойки и приседаем над полом.
Тут нормальный чел приседает - стрёмно. Ну, делать нечего, страхую. Взял за пояс, приседаем вместе...
А этот клоун, оказалось, даже не приседает...
Это какое-то чудное движение, типа лёгкого сгибания ног, остальное - наклон... И с первого же повтора пикирует вперёд.
Как я эти 145 кило у него с плеч сдернул- Х.Е.З.
Как он на меня не упал с этой байдой - непонятно нихт...
Короче, обделались лёгким испугом...
А этот самоубивец встаёт и смело так: "Блин. Пропустил точку. Я, вобще-то 170 приседаю."
А в "ножном" зале в это время ещё было пара пацанов "за сотку". Они так заржали (от нервов, наверно) что пацан "хутко знЫк".

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Недели две назад один чел в нашей качалке навесил на смит 80 кг и попросил подстраховать (упражнение на верхнию грудь).
Через четыре повтора я! уже запыхался вверх штангу тянуть, худо бедно дошли до 6 и на этом всё. Он с довольным взлядом меня спрашивает - "последний я сам сделал"? Я скромно ответил ему - ну с небольшой помощью
(никакого отношения к нежелательным людям в качалке не имеет, просто курьёзный случай)

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Я вспомнила одну! Я тогда в Волгограде жила, тренировалась в зале, который считался на тот момент лучшим в городе, и на самом деле, был довольно приятным. В периоды весеннего обострения к постоянно тренирующейся публике примешивались те, кому срочно нужно неземной красоты к пляжному сезону. Но эта дама затмила всех этих весенних налетчиц. Её там до сих пор все помнят, хотя она раза три всего приходила.

Женщине было тогда лет 40, работала она финансовым директором (читай главным бухгалтером) первого регионального сотового оператора. Заплывает эта мадам в зал..., я на полуприседе так и застыла: знаю, что не хорошо стоять и пялиться на незнакомого человека, но не мола ничего поделать. На ней: джинсовые бриджи, джинсовый же какой-то топик, все руки в кольцах ( а колечки тогда модно было носить, чтобы камушек размером с глаз), цепи золотые на шее с массивными кулонами (штук десять), на ногах - модельные кожаные сланцы на каблучке!!! Не шпилька, но такой аккуратненький каблук - сантиметра четыре. На лице - макияж, как у артистки балета на спектакле: наклеенные ресницы, синие веки, красный рот. Но что меня добило окончательно - это ПАРИК! Искусственное белое короткое каре, из под которого сзади в районе шеи выглядывают собственные вытравленные перекисью волосики желтого оттенка.

Мне было так интересно , что она будет делать в этом сумасшедшем прикиде в тренажерном зале, и я бросила все и принялась наблюдать. Дама взяла две гантели по 2 кг, села на скамейку, и, боясь шевельнуться, словно статуя, начала поднимать руки. После каждого взмаха она укладывала гантели на скамью и тщательно приглаживала свой парик. Чтобы взять другую гантельку, она звала тренера, потому что наклоняться не могла. Вот так она и сидела минут 20, а лицо её при этом выражало "ну когда же ко мне подойдет кто-нибудь познакомиться". Но все потенциальные ухажеры забились по углам и тихо ржали в кулаки.

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
conceptgirl
Мощно!

sidi

sidi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
take it easy
я просто не обращаю на таких(кто перечислен) внимания

меня они не раздрожают, скорее, веселят немного

а вообще автор себя любит, опустил всех кроме себя

зы я тоже в зал после НГ пришел заниматься, вот уже несколько лет хожу...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Я вспомнила одну! Я тогда в Волгограде жила, тренировалась в зале,

Conceptgirl - ЗЕМЛЯЧКА !!!!

А ты где тренировалась в Волгограде???

Сообщение изменено: Bizon23 (01 ноября 2005 - 03:38)

FiL

FiL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
BigHo

Это какое-то чудное движение, типа лёгкого сгибания ног, остальное - наклон... И с первого же повтора пикирует вперёд.
Как я эти 145 кило у него с плеч сдернул- Х.Е.З.
Как он на меня не упал с этой байдой - непонятно нихт...
Короче, обделались лёгким испугом...
А этот самоубивец встаёт и смело так: "Блин. Пропустил точку. Я, вобще-то 170 приседаю."

Хотелось бы мне на это посмотреть

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
мда,,,,в залах встретишь почти весь типаж критинов,,,,,,вабше меня бесят перс,тренеры,,,критины каторые не чем не занимаються и всега хотят тебя посоветовать что то хочеться 120кг штангу отпустиь на горло таких,,,,,и ешо малалетки,,,,девушки каторые едут в зал занимают штангу и в это время тренеруються толькоо пустым грифом(хочеться сказать сука иди купи для себя трубу и сколько хочешь приседай\" ешо спортсмены легкие атлнты(каторые заебали своми програамами" лифтеры(каторые не понимают что я баксер хоть и крупный и мне не надо тренероваться их программой" ......
и ешо нервируют и злюсю на этих индусов (о как отвратително пахнет с них ,,я не рассист просто запах их тела с 2 метра ваняет,,,))

меня нервируют почти все,,,,,,,по этому я тренеруюсь в то время кода в зале нет ни каво или 2-3 знакомых каждый знает свое дело,,,,,

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
kavkaz

братишка ну...))) я вот тут после огромнейшего перерыва начала ходить в зал. Красота.. зал практически пустой, тишина, спокойствие, никто не мешает, никто не отвлекает.... красота...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых