Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Конфликт внутри WPC/WPO

- - - - -

• Please log in to reply
84 ответов в этой теме

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

al65:

Многие его вопросы остались без ПОНЯТНЫХ ответов. Про допинг пробы, про взносы - но не ко мне они обращены и мне оно не интересно 100 % это пиздешь или нет

Андрей, я уже писал неоднократно.. У Касата, эти вопросы, возникают только в ответной реакции..
Почитай тему с начало..Как только, я о чем то его спрашиваю,так он вместо ответа,начинает задавать вопросы Устинову..который тут не появляется..
Причем,все вопросы, касаются их с Устиновым, совместной деятельности!!!

Холодильники Саратов..Почему Евразия,называется Евразией..Где Устав WPC..Зачем Устинов собирает по 100$..На какие цели идут взносы...

Это задаёт вопросы, второй человек в Организации!!!
А до дисквала в ноябре 2008(!),всё устраивало??????

Касат:

Кстати, палейка действующий член президиума WPC

Я в Призидиуме? Так я там, 2 или три месяца! Какого х..я мне задавать вопросы про Устав,если Вы Дмитрий, соруководили этой Организацией с 2003г???? Где Устав,должен спросить я у Вас!!!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
nashmir

nashmir:

Покажите, где и что я начал?smile.gif)Это единственная тявкающая на всех шавка везде гадит.........

Левая часть Вашего предложения очень сильно противоречит правой, не находите ? thumbup.gif
если считаете кого-то неадекватом - зачем общаться, отвечать, поливать в обратку ?
это, уж простите за прямоту, смотрится как брехня бабок на рынке ....
печально это все

хотя читать от скуки занимательно smile.gif
дом -2 smile.gif

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
dip74
Был еще лучше вопрос:)))))) Нет ли у меня подпольных заводов на территории Республики Беларусь:)) Впрочем за него он с большим рвением извинялся, при личной встрече:))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

nashmir:

al65
У нас кстати нет никаких неудобных вопросов, на всех президиумах все все друг другу в глаза говорят.Естественно в человеческой форме.

Николай! Уже этим ответом, лично для меня становится понятно, что неудобных вопросов в президиуме у вас нет!
Просто, наверное, есть вопросы, которые не задают, потому что неудобно отвечать.

Есть такие вопросы в тестах, которые заранее провоцируют только один ответ. Называются - тест на лживость. Грубо, прямолинейно, но как-то так сложилось. Так вот, там есть например такие неудобные вопросы:
- Пукаете ли вы в общественном месте?
- Опаздываете ли на назначенную встречу?
- Всегда выполняете свои обещания?

Понимаешь, если ответить "- Нет!", то ты как бы честный и хороший, а на деле "соврамши". И не принимаются дополнения, что я думал так - то и так-то, а я не знал что имеется в виду под общественным местом и т.д.

Ну, не может быть в одной и той же многочисленной организации проблем только от одного человека!!! А то был Касат - были проблемы, признаем, но Касата больше нет! А проблемы? Уволены вместе с ним?
И зачем признавать что Касат больной и т.д. Это каким боком украшает организацию?

Леонид Филатов, "Про Федота стрельца ...":"- Взять бы дурака, да отвесить тумака! Но нельзя никак! Ведь рассказчик - то, дурак! А у нас, с покон веков нет суда для дураков!"
И мысль, что у вас все на доверии - не внушает доверия к будущему организации.
confused_1.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Фельдфебель
А зачем вообще на форуме появляется тема с заведомо лживым названием?
Почему это мы не должны на это реагировать?

Я могу вежливо ответить на любой вопрос заданный в этичной форме.
На заданный в неэтичной, бью в морду , за исключением случаев, когда объект сливается или бежит в мусарню за защитой, автоматически теряя человеческий статус........

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Самое комичное,что Касату,на ВСЕ его вопросы были даны ответы..Можно их найти в Разборках..Я, даже сам могу потратить пару часов и всё выставить..только кому это нужно?..
Бросается безпочвенное обвинение..например про Пряхина..Человек пишет: Полный пиз..ш! С Касатом ничего общего не имею!...Есть телефон,позвоните и спросите! Ну и какова реакция? Извинения от Касата? Хрен! "Устин сам всё написал!" И ФСЁ!!!
И так же со всеми остальными фактами!
Максимов посылает Касата нах..,говорит,"я с ним на одном гектаре срать не сяду!"
Ну и что пишет Касат? Палей подговорил,а вообщето,Максимов не против был:))))

Кому тут отвечать?
Тренер пишет:Касат вымогал бабло,что бы мочу подменить!"
И что? Кому то что то доказали? А ведь есть фамилии этих тренеров и спортсменов!!!

Вор, громче всех орёт:-держите вора!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Да-а-а-а-а, не скучно тут у вас... biggrin.gif
nashmir

Нет ли у меня подпольных заводов на территории Республики Беларусь:))

Кстати, а чем плохо иметь подпольный завод на территории Республики Беларусь? rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
nashmir

nashmir:

А зачем вообще на форуме появляется тема с заведомо лживым названием?
Почему это мы не должны на это реагировать?

если у меня спросят не я ли убил Кенеди, я пошлю человека нах один раз,
а разводить взаимную перепалку на год - этож песдец creasy3.gif
я ж говорю как на рынке, не красит всех
странно, что не понимаете ....

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 сентября 2009 - 01:51)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Кстати,Устинов не хотел дисквала Касата,так как зная его склочность,предпологал,что это принесёт вред имиджу WPC..
Настоял Виткевич..а больше всех теперь Касат полощет имя Устинова!:))
Возмущались не одыкватностью Касатова ВСЕ!!! Вот только никто не верил,что его пошлют...
И мне в личку,писали десятками...Дескать,безполезно,нихрена у тебя не получится! А Касат,прямо на форуме смеялся мне в лицо:-Ну-ну! Усирайся! Попробуй меня свалить!

Ну и где Вы теперь,мальчик Дима????smile.gif)))

Теперь можете беситься, сколько угодно..Я, на это скажу то,что неоднократно уже Вам говорил:-Вы Дмитрий,неудачник! И в жизни и в спорте!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
al65
Ну если есть вопросы задавай, только не нужно примитивных психологических тестов на уровне кадровой службы мелкой фирмы.....

А в отношении учета и контроля, я лично понимал, что рано или поздно это придется делать и делать жестко так как мы очень выросли, но не все меня поддерживали......Как и в том, что я предлагал гнать касата еще в 2007 году.......Но у нас же все чуткие и человечные, и все его жалели , а мне говорили: Зачем ты так, он же больной, надо снисхождение сделать...и т.д.

В принципе наше развитие идет нормально, и все негативные моменты мы вовремя выявили и пресекли...и сделали выводы на будущее.....

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dip74:

Кстати, а чем плохо иметь подпольный завод на территории Республики Беларусь?

Н.В. Не ведись! Это КГБ Белоруси..интересуется!:((

Фельдфебель:

если у меня спросят не я ли убил Кенеди, я пошлю человека нах один раз,
а разводить взаимную перепалку на год - этож песдец
я ж говорю как на рынке, не красит всех
странно, что не понимаете ....

Вы же сами писали...А чё делать то? Развлекаемся:))))

Лично мне,по приколу нагадившего, ткнуть носом в его же какашки:))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Андрей Палей

Андрей Палей:

Лично мне,по приколу нагадившего, ткнуть носом в его же какашки:))

Если ткать в дерьмо до безконечности и довольно однообразно, то можно самому изгадится
просто в силу длительности процесса biggrin.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Фельдфебель
А дальше этот чел будет бегать за вами по всем форумам и кричать, что убили Вы.... и аргументировать.....что собственно и происходит:))

dip74
Ну может и хорошо.......Но скорее всего посодют....В Белоруси только Батька себе такое может позволить:))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Андрей Палей:

Тренер пишет:Касат вымогал бабло,что бы мочу подменить!"
И что? Кому то что то доказали? А ведь есть фамилии этих тренеров и спортсменов!!!

Андрей, согласен с тем что отвечали не один раз.
Но вот по этой фразе сразу вопрос, как человек, который очень плохо относится к ИДЕЕ бездопингового спорта хочу спросить - если Касат вымогал деньги за подмену мочи, то кто виноват в этом? Как Касат мог знать при заборе пробы, что она захимиченная, чтоб с участника денег потребовать? Если после получения результатов, тогда понятно, но какой смысл тогда мочу менять?
Само это действие, со стороны Касата, называется шантаж. Практически у Касата была такая теоретическая возможность. Но самое, для меня главное - мне все равно теперь что делал на том, своем месте Касат. Другой человек на этом месте каким - то образом лишен такой практической возможности сделать теоретическое предложение?
А чем этот человек, новый, будет доказывать свою непричастность к возможным обвинениям? Кому это надо, вообще?!
Создается структура, которая заведомо имеет возможность корысти и, не перекрыв этот момент каким-то достойным образом, в конечном итоге получим второго, третьего и т.д. "дурака". Да, именно ДУРАКА, который согласился пойти на такую должность.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
То, что палей и виткевич постоянно врут, это уже давно понятно. и их мнение обо мне меня вообще не интересует. а вот некоторые вопросы о деятельности федерации им, членам президиума WPC, задать стоит. Меня это уже не касается, я вышел САМ из этого президиума летом 2008, видя что устинов планомерно превращает впц в частную свою лавочку.
Так что, ребяты палеи и виткевичи - ваша очередь отвечать за хозяина....

1. Куда ушли 300 000 руб. от генерального спонсора Кубка "евразии" Завода холодильников Саратов, перечисленные на выплату призовых для спортсменов?
2. Каким образом у тестостерона лаборатория устика находит метаболиты в моче?
3. Где устав WPC?
4. Зачем виткевич ворует деньги из федерации?
5. Зачем устик собирает со спортсменов при выезде по $100, а сам не выезжает с ними?
6. На какие цели идут членские взносы по 500 руб. с человека? (около 1 000 000 руб. в год)
7. С какой радости за три года стартовые взносы на Россиях и кубках выросли с 200 руб. до 3000 руб.?
8. Почему мероприятия с участниками только из России называются чемпионатами евразии и мира?
9. Почему дисквалифицируют из АВПК за внешний вид? (речь не о пряхине)
10. Почему не знает правил председатель судейского комитета?
11. Почему не знает правил судья международной категории виткевич?
12. Почему не знает правил судья международной категории чадков?
13. Где перечень проверенных в конце 2008 и в 2009 на допинг в АВПК?
14. Каким образом моча за два-три месяца путешествия в США не тухнет?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
nashmir

nashmir:

А дальше этот чел будет бегать за вами по всем форумам и кричать, что убили Вы.... и аргументировать.....что собственно и происходит:))

а што изменица если Вы будете бегать за ним и кричать што убил не я ? holiday.gif
Вас сочтут такимже хм....

Я ж говорю у Вас всех затянувшаяся игра в сам дурак

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Андрей Палей:

Я в Призидиуме? Так я там, 2 или три месяца! Какого х..я мне задавать вопросы про Устав,если Вы Дмитрий, соруководили этой Организацией с 2003г???? Где Устав,должен спросить я у Вас!!!

ИМХО весьма логичный ответ на вопрос ...

интересно было бы услышать ответ Дмитрия ... иначе зачем (уже в 3-й раз) задавать вопросы если не хочешь замечать ответы на них smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (07 сентября 2009 - 02:23)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
В общем скажу так по конфликту. Он не внутри WPC-WPO. Это конфликт между конкретно мной и устиновым. и причин тут много. но главная, конечно, это то, что начинал я помогать в строительстве фдерации для спортсменов, а к 2008 году это уже оформилось в федерацию для устинова. И бесплатно развивать чужой бизнес, да еще и столь мошеннический - это не для меня. я ушел и скандал устроил. Ибо прощать не умею smile.gif
А виткевичи и палеи это в WPC никто. они дуют щеки, делают вид, что сурьезные ребята, но ничего не решают. работают шавками, причем если виткевич за кость работает, то палей для своей чудесной души лает.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
ИХМО, прекратить говнотерки, можно если иметь доступную всем (например на сайте федерации) отчетность по финансам, пробам и т.п. Это не для Касата, а для рядовых членов федерации и желающих туда вступить.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

al65:

Андрей, согласен с тем что отвечали не один раз.
Но вот по этой фразе сразу вопрос, как человек, который очень плохо относится к ИДЕЕ бездопингового спорта хочу спросить - если Касат вымогал деньги за подмену мочи, то кто виноват в этом? Как Касат мог знать при заборе пробы, что она захимиченная, чтоб с участника денег потребовать? Если после получения результатов, тогда понятно, но какой смысл тогда мочу менять?
Само это действие, со стороны Касата, называется шантаж. Практически у Касата была такая теоретическая возможность. Но самое, для меня главное - мне все равно теперь что делал на том, своем месте Касат. Другой человек на этом месте каким - то образом лишен такой практической возможности сделать теоретическое предложение?
А чем этот человек, новый, будет доказывать свою непричастность к возможным обвинениям? Кому это надо, вообще?!
Создается структура, которая заведомо имеет возможность корысти и, не перекрыв этот момент каким-то достойным образом, в конечном итоге получим второго, третьего и т.д. "дурака". Да, именно ДУРАКА, который согласился пойти на такую должность.

Андрей! Я когда нибудь,где нибудь писал,что я сторонник бездопинговых федераций?
ВСЕГДА пишу о том,что "принимаю" и борюсь с пиз..лами которые рассказывают обратное(Фетисов,Шварцнегер и пр.)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
al65
Если интересует моя личная точка зрения, то я в отношении вопросов допинга в профессиональном спорте стою на этической платформе, отличной от навязываемой нам ВАДА.
Я так же понимаю, что до настоящего времени не существует системы позволяющей гарантировать 100 % чистоту в "бездопинговых" версиях, но уж коли они востребованы то мы можем делать максимум возможного:
1. Тестировать спортсменов с наиболее высокими результатами в крупнейшей лаборатории аккредитованной олимпийским комитетом США в строгом соответствии с процедурой AWPC. Все спортсмены знакомятся с протоколами тестирования, можно спросить любого.Протоколы не публикуются в открытом доступе только по той причине, что выявление употребления некоторых препаратов в ряде стран является уголовным преступлением.
2.Установлен ряд административных барьеров, в частности по переходу из WPC в AWPC.
3. Проводится разъяснительная работа.
4.Все процедуры и проплаты максимально прозрачны для Президиума.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Касат:

В общем скажу так по конфликту. Он не внутри WPC-WPO. Это конфликт между конкретно мной и устиновым.

Я в ШОКЕ!!! under_table.gif

Так с этого и надо было начинать!!! Нахрена же куча тупых вопросов???smile.gif))

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Konstantin:

Цитата(Андрей Палей @ 7.9.2009, 14:29)

ИМХО весьма логичный ответ на вопрос ...

интересно было бы услышать ответ Дмитрия ... иначе зачем (уже в 3-й раз) задавать вопросы если не хочешь замечать ответы на них

Ну смотри, Константин. В двух строчках палейка соврал трижды.
1. Он в президиуме не 2-3 месяца, а полгода.
2. Я был в этом президиуме не с 2003 года (тогда федерации вообще не было еще), а с 2005 до лета 2008
3. Я могу отвечать на вопрос, где был устав в мою бытность, но никак не на вопрос, где он есть сейчас.

Собственно, если интересно, где он был... А не было никакого устава. Федерации не было тоже. Было юр. лицо у виткевича, через которое он торговал спортпитанием своим. автономная некоммерческая организация. Но это не было федерацией WPС, так устав этого органазации не имеет отношения к пауэрлифтингу и не оговоривает порядок функионирования федерации пауэрлифтинга WPC. Сейчас, думаю, ничего не изменилось. Т.е. ни федерации, ни устава юридически не существует до сих пор, я так полагаю.

Сообщение изменено: Касат (07 сентября 2009 - 02:44)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

coldfire:

для рядовых членов федерации и желающих туда вступить

вопрос не только тебе, но и ко всем желающим "докопаться" до золота партии (в части финансов):
- приходя в магазин за колбасой вы у компании-продавца тоже спрашиваете о закупочной цене, себестоимости, наценке и т.д.т.п.???
думаю ответ скорее всего будет нет.
ну высокие взносы, так и накажите рублем, НЕ ПЛАТИТЕ и все, какие проблемы, это как в торговле, вы же не пойдете жигули покупать за писят тыщ евро, потому как гумно полное, вот и здесь также, силком то никто и никого не тащит, не нравится - не кушай...
единственный скользкий момент здесь - это ДК и пробы, тут "авторитетность" лабы должна быть неприрекаема. чтобы даже тени сомнения не возникало, "а не ошибка ли?"

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
coldfire
Мысль в принципе здравая ,но не очень стыкуется с нашей действительностью, ибо немерянно народу бдит с лошкой, вокруг единиц с сошкой...
В принципе в своем кругу все известно, да и в общем говорить особо не о чем...Все кто занимался реальным бизнесом это прекрасно понимают....

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Касат:

Ну смотри, Константин. В двух строчках палейка соврал трижды.
1. Он в президиуме не 2-3 месяца, а полгода.
2. Я был в этом президиуме не с 2003 года (тогда федерации вообще не было еще), а с 2005 до лета 2008
3. Я могу отвечать на вопрос, где был устав в мою бытность, но никак не на вопрос, где он есть сейчас.

Собственно, если интересно, где он был... А не было никакого устава. Федерации не было тоже. Было юр. лицо у виткевича, через которое он торговал спортпитанием своим. автономная некоммерческая организация. Но это не было федерацией WPС, так устав этого органазации не имеет отношения к пауэрлифтингу и не оговоривает порядок функионирования федерации пауэрлифтинга WPC. Сейчас, думаю, ничего не изменилось. Т.е. ни федерации, ни устава юридически не существует до сих пор, я так полагаю.

Я узнал про Призидиум в Финляндии..т.е. в июне..то что Организации 6 лет написал Виткевич,а поскольку Вы на каждом углу орали что вы стояли у истоков,я и предположил,что с 2003..Я то с 2006,так что знать не мог..Ну с 2005...ну по 2008...что меняет то?????????????????
Где ответ на Вами же поставленный вопрос???????????? Зачем по еврейски,на каждый вопрос,отвечать вопросом или тупыми разоблачениями????

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Андрей Палей:

Андрей! Я когда нибудь,где нибудь писал,что я сторонник бездопинговых федераций?
ВСЕГДА пишу о том,что "принимаю" и борюсь с пиз..лами которые рассказывают обратное(Фетисов,Шварцнегер и пр.)

Надеюсь, что мы оба научимся в дальнейшем не влезать в те темы, которые противоречат нашим принципам. rolleyes.gif
Понимаю, что ты не "- ЗА!" бездопинговую версию, а токмо за то чтоб Касата призвать к стыду за его антиработу на посту президента бездопинговой версии АВПЦ и личные мотивы! Но были у него, Касата и положительные действия. Причем никак не относяшиеся к озвученному выше посту. Например, популяризация пауэрлифтинга в журналах и "Ночь чемпионов" - никаких АВПЦ на "Ночи чемпионов" не было. Сама организация не отличная, но очень хорошая. ТВ - многого стоит, это труд. Я вот против того, чтоб совмещать личные и общественные "помои".
Дай Бог тебе здоровья, и уж никак не "- Аминь". olympic_games.gif

nashmir:

1. Тестировать спортсменов с наиболее высокими результатами в крупнейшей лаборатории аккредитованной олимпийским комитетом США в строгом соответствии с процедурой AWPC. Все спортсмены знакомятся с протоколами тестирования, можно спросить любого.Протоколы не публикуются в открытом доступе только по той причине, что выявление употребления некоторых препаратов в ряде стран является уголовным преступлением.
2.Установлен ряд административных барьеров, в частности по переходу из WPC в AWPC.
3. Проводится разъяснительная работа.
4.Все процедуры и проплаты максимально прозрачны для Президиума.

Николай!
1. Почему в Америке? Вы же всегда были за патриотизм! В чем такая причина недоверия к российской лаборатории? Ведь и список "запрещенного" к АВПЦ значительно короче, чем список ВАДА. Понимаю, что не Вы один это решение принимали. Но может при обсуждении были похожие на мои вопросы?
2. Кто назначен ответственным за наблюдением и соблюдением данного положения? То что положение "де юро" принято президиумом федерации я знаю, а кто исполняет "де факто"?
3. Это как бы подразумевается.
4. Значит ли это, что при заборе допинг проб спортсмену будет выдаваться кассовый чек и квитанция на оказание услуг. Будет ли использоваться один, два , три зарегистрированных на организацию (и ей подконтрольных) кассовых аппарата? Или как понять "прозрачность"?

Извините, но зайду в раздел "Юмор", а то как-то поплохело уже от запаха темы. Столько какашек! Не поймешь - где мои! book.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Андрей Палей
Как юридическое лицо, мы оформились в начале 2004 года, перед Первым чемпионатом России.Уже шестой год пошел.Я тогда документы прямо в Хосту привез, еще тепленькими:))

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Седьмой:

вопрос не только тебе, но и ко всем желающим "докопаться" до золота партии (в части финансов):
- приходя в магазин за колбасой вы у компании-продавца тоже спрашиваете о закупочной цене, себестоимости, наценке и т.д.т.п.???
думаю ответ скорее всего будет нет.
ну высокие взносы, так и накажите рублем, НЕ ПЛАТИТЕ и все, какие проблемы, это как в торговле, вы же не пойдете жигули покупать за писят тыщ евро, потому как гумно полное, вот и здесь также, силком то никто и никого не тащит, не нравится - не кушай...

вы сильно не правы. ибо wpc является коммерческой структурой только в части изъема денег из населения. а в части выплаты зарплаты сотрудникам она моментально превращается в общественную. т.е. люди развивают WPC на общественных началах, а доход владелец получает как с коммерческой структуры.
В общественной организации все взносы идут на деятельность организации. в WPC все взносы идут устинову.
в общественных спортивных организация стартовые взносы идут на покрытие расходов по проведению соревнований и выплату призовых. в WPC стартовые взносы идут на покрытие расходов по провоедению и уплаты доли устинову, а с международных еще и кидеру.
в WPC я не нанимался на работу к устинову. Зарплату он мне не платил, и никому не платил. А доходы собирает со спортсменов не стесняясь.
Поэтому вопросы и возникают. Сделали бы нормальную коммерческую структуру, и не было бы вопросов.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
al65
1. Почему в Америке? Вы же всегда были за патриотизм! В чем такая причина недоверия к российской лаборатории? Ведь и список "запрещенного" к АВПЦ значительно короче, чем список ВАДА. Понимаю, что не Вы один это решение принимали. Но может при обсуждении были похожие на мои вопросы?

- там получается гораздо дешевле и быстрее, ВИДИМО СПОРТ ЛЮБЯТ МЕНЬШЕ , ЧЕМ НАШИ ЧИНОВНИКИ........Скорее логичен вопрос почему у нас так дорого??????Но это не к нам....

2. Кто назначен ответственным за наблюдением и соблюдением данного положения? То что положение "де юро" принято президиумом федерации я знаю, а кто исполняет "де факто"?

- Председатель АВПЦ. Тем более там контроль не только по документам , а и через региональные организации и через соперников.

4. Значит ли это, что при заборе допинг проб спортсмену будет выдаваться кассовый чек и квитанция на оказание услуг. Будет ли использоваться один, два , три зарегистрированных на организацию (и ей подконтрольных) кассовых аппарата? Или как понять "прозрачность"?

-Любой желающий всегда на всех соревнованиях может получить документы подтверждающие все суммы оплаты, и от проводящих организаций в регионах и от головной.Кассовый аппарат у нас пока один, переносной.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых