А среди нас есть любители подводной ловли? Отзовитесь!
У меня знакомый такой есть,как начнет ченить рассказывать..да свои костюмы/ласты показывать. Короче я тоже загорелся попробовать.

...сгоняли на неделе продышаться...погода на Урале-отличная...даже бур не брал,лунок тьма...побегал по лункам, 2 десятка окушков надёргал...Посидел сегодня,
Сообщение изменено: Ives (19 апреля 2010 - 03:30)
я зимой вообще не люблю ловить! меня холод конкретно напрягает....только зимой стал выбираться редко...ждём лето.
вот как раз на фидерную снасть я вчера и ловилКлассная тема. В средней полосе РФ если есть возможность, то фидер пользую. Замечательная снасть.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (19 апреля 2010 - 03:44)
...старая закалка...их(нас) уже не переделать...да и ни к чему...С охоты соскочил давно (предпочитаю круглый стенд), а вот отец до сих пор ходит.
...самого большого ловил на 2.5кг.(одиночный случай)...в основном подлещики 400-800 грамм....по первому и последнему льду...В мае будет жор у леща
у нас тоже в основной массе подлещики прут.Но Лещ на 2 кг не редкость. Некоторым везунчикам и по 6 и даже по 8 кг попадались в Германии.Жаль мне пока не повезло такого поймать,но всё ещё впереди..самого большого ловил на 2.5кг.(одиночный случай)...в основном подлещики 400-800 грамм....по первому и последнему льду...
отличная рыбка! Удовольствия наверное при вываживании пипец сколько!Вот мой трофей недавний
Я то как бы не рыбак особо,лет до 14 на даче рыбачил,а потом забросил,теперь изредка выбераюсь. Адреналина конечно хватает при вываживании,катушку кручу ощущение как будто зацепился за что то,мужики прикалывались- Димон дайвера цепанул)))) а когда увидели этого карася рты все пооткрывали,и повторяли как мантру ни ху. себе)))отличная рыбка! Удовольствия наверное при вываживании пипец сколько!
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (19 апреля 2010 - 10:05)
классная вещь, особенно на леща. Под Тверью пару лет назад была история - остров, сидят дядьки, обламываются с донками. Мы на катере подошли, прозвонили эхолотом рельеф, положили приваду с борта - пока причалили-расчехлились - сработала приманка. В итоге дядьки так и продолжали сидеть пустые, а мы за 3 часа набили прилично хеща и ушли домой. Думал, дядьки нас побьют нафик - так они на нас недобро смотрели, особенно когда выяснилось, что привада лежит на дистанции, недоступной для донок =)))на фидерную снасть я вчера и ловил
Раввина обрезать - только портить =) Ничего не надо менять. Очень надеюсь, батя еще моему сыну покажет, как правильно по полю ходить, в лесу выжить с кайфом, и еще кучу других вещей объяснит лучше, чем кто-то другой.их(нас) уже не переделать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых