Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рыбалка

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
267 ответов в этой теме

rafael

rafael

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Братцы!?
А среди нас есть любители подводной ловли? Отзовитесь!
У меня знакомый такой есть,как начнет ченить рассказывать..да свои костюмы/ласты показывать. Короче я тоже загорелся попробовать.

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
rafael

это что за боевые пловцы?
Холулай?!?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ernesto:

это что за боевые пловцы?
Холулай?!?

"Ком.суб.ин" итальянский.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
rafael

На фото.....ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ....шутка....улов богатый...в смысле по весу...зато сколько удовольствия.. funny3.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

rafael:

А среди нас есть любители подводной ловли? Отзовитесь!

у нас запрещено....
пару раз в тихаря с гарпуном ныряли правда cool.gif

rafael

rafael

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Вот оно че shocking.gif Фото знакомого

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
rafael

rafael:

Вот оно че

...интересно, взял этого монстра...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Кстати любителям рыбалки.Ща по Дискавери идёт передача по понедельникам - Речные Монстры.

Описание: Discovery Channel раскрывает загадки огромных пресноводных рыб

Правда ли, что рыба, живущая на дне Амазонки, может проглотить человека целиком? Способна ли стая пираний за минуту уничтожить лошадь, переходящую водоем? И стоит ли одинокому путнику освежаться в водах Конго? На Discovery Channel выходит программа «Речные монстры» - уникальное расследование загадок, скрываемых крупнейшими реками Земли. Биолог и экстремальный рыболов Джереми Уэйд путешествует по миру в поисках поражающих воображение обитателей рек, чтобы выяснить – правдивы ли истории, рассказанные людьми о пресноводных монстрах.

Джереми Уэйд на глазах у миллионов телезрителей плавает на дне с огромным панцирником-аллигатором, купается в бассейне, полном зубастых пираний, и извлекает из водных глубин настоящих водных чудовищ весом в десятки килограммов. Чтобы выяснить, действительно ли все эти существа так опасны, как говорят о них легенды, Джереми затевает экстремальную рыбалку по берегам знаменитых озер и рек Бразилии, Америки, Австралии и Германии. Он пытается разобраться, всегда ли пираньи так агрессивны по отношению к людям, как в 1976 году, когда на Амазонке эти прожорливые существа не дали выбраться из воды 39 пассажирам упавшего в воду автобуса. Отважный ведущий исследует повадки кошачьих сомов, которым молва приписывает способность заглатывать взрослого человека, и кровожадных акул-быков, заходящих в реки из морей и океанов.

В озерах и реках содержится меньше 1% всего запаса воды на Земле, однако многое, что кроется в пресных водах планеты, до сих пор остается для нас неизведанным. Этот таинственный и опасный мир – неосвоенная территория для создания фильмов о дикой природе. Познакомьтесь с существами, которых вы не встретите во время обычной рыбалке на ближайшем озере, в программе «Речные монстры»

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Обновлю тему,а то совсем заглохла.
Посидел сегодня,погрелся на солнышке.Сгорел,бля.
Сейчас буду солить рыбку.

Миниатюры

• P1020156.jpg

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Sergej Schäfer

Sergej Schäfer:

Посидел сегодня,

...сгоняли на неделе продышаться...погода на Урале-отличная...даже бур не брал,лунок тьма...побегал по лункам, 2 десятка окушков надёргал...
по приезду, пока тёплые сварил двойную уху...семья с удовольствием приговорила кастрюльку....хорошее это дело рыбалка...
...только зимой стал выбираться редко...ждём лето.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Классная тема. В средней полосе РФ если есть возможность, то фидер пользую. Замечательная снасть. Ну и за уклейкой по весне (последние 2 года не попадаю, и это очень печалит).
Самая лучшая рыбалка в жизни - Сихотэ-Алинь, верховья Малой Уссурки и Бикин. Ночью на мыша за тайменем и крупным линком, днем - на "химию" (крючок, обернутый цветной шерстяной нитью и с напаянной сверху мормыхой) - хариус. Самая динамичная рыбалка, реакции требует бешеной, т.к. поклевка моментальная - успел - подсек, не успел - опаньки =)

С охоты соскочил давно (предпочитаю круглый стенд), а вот отец до сих пор ходит. Песа он натаскал, в прошлом году первое место по РФ по полевой охоте, хотя поначалу собаку пытались гнобить, типа Веймаранер порода декоративная. Куда там - умыл дратов и курцев играючи на перепеле и коростеле, а под вечер после соревнований еще попер уток снюхивать.
Отец 2 раза приезжал раньше с охоты - патроны кончались =) И полный мешок битой птицы. Больше 30 выстрелов теперь не берет с собой, иначе это уже не спорт, а промысел становится.

Сообщение изменено: Ives (19 апреля 2010 - 03:30)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

blak cot:

только зимой стал выбираться редко...ждём лето.

я зимой вообще не люблю ловить! меня холод конкретно напрягает....
Жду когда потеплеет хорошо,съезжу наконец на карпа с ночёвкой punk.gif

Ives:

Классная тема. В средней полосе РФ если есть возможность, то фидер пользую. Замечательная снасть.

вот как раз на фидерную снасть я вчера и ловил
В мае будет жор у леща,не пропустить бы,килограм по 40 можно в день наловить new_russian.gif

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (19 апреля 2010 - 03:44)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Ives

Ives:

С охоты соскочил давно (предпочитаю круглый стенд), а вот отец до сих пор ходит.

...старая закалка...их(нас) уже не переделать...да и ни к чему...

Sergej Schäfer:

В мае будет жор у леща

...самого большого ловил на 2.5кг.(одиночный случай)...в основном подлещики 400-800 грамм....по первому и последнему льду...

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 388 сообщений
Вот мой трофей недавний ,как сказали Питерские бывалые рыбачки -кил на 45 -50 потянет,вытягивали ЭТО в четвером,еще поймали баракуду,но она на фоне этого трофея поблекла.

Миниатюры

• DSC01519.JPG

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

blak cot:

..самого большого ловил на 2.5кг.(одиночный случай)...в основном подлещики 400-800 грамм....по первому и последнему льду...

у нас тоже в основной массе подлещики прут.Но Лещ на 2 кг не редкость. Некоторым везунчикам и по 6 и даже по 8 кг попадались в Германии.Жаль мне пока не повезло такого поймать,но всё ещё впереди thumbup.gif

Дмитрий Popoff:

Вот мой трофей недавний

отличная рыбка! Удовольствия наверное при вываживании пипец сколько!

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 388 сообщений
Sergej Schäfer

Sergej Schäfer:

отличная рыбка! Удовольствия наверное при вываживании пипец сколько!

Я то как бы не рыбак особо,лет до 14 на даче рыбачил,а потом забросил,теперь изредка выбераюсь. Адреналина конечно хватает при вываживании,катушку кручу ощущение как будто зацепился за что то,мужики прикалывались- Димон дайвера цепанул)))) а когда увидели этого карася рты все пооткрывали,и повторяли как мантру ни ху. себе)))

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (19 апреля 2010 - 10:05)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Sergej Schäfer:

на фидерную снасть я вчера и ловил

классная вещь, особенно на леща. Под Тверью пару лет назад была история - остров, сидят дядьки, обламываются с донками. Мы на катере подошли, прозвонили эхолотом рельеф, положили приваду с борта - пока причалили-расчехлились - сработала приманка. В итоге дядьки так и продолжали сидеть пустые, а мы за 3 часа набили прилично хеща и ушли домой. Думал, дядьки нас побьют нафик - так они на нас недобро смотрели, особенно когда выяснилось, что привада лежит на дистанции, недоступной для донок =)))

blak cot:

их(нас) уже не переделать

Раввина обрезать - только портить =) Ничего не надо менять. Очень надеюсь, батя еще моему сыну покажет, как правильно по полю ходить, в лесу выжить с кайфом, и еще кучу других вещей объяснит лучше, чем кто-то другой.

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

ВО какая )

Сообщение изменено: xKISx (20 апреля 2010 - 10:12)

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

http://s58.radikal.r...b78b7458bd6.jpg

Vancher

Vancher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

xKISx:

ВО какая )

Это где такие монстры???))) а вот осётрик клёвый!

Сообщение изменено: Vancher (20 апреля 2010 - 10:48)

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

Это где такие монстры???))) а вот осётрик клёвый!

ой молчи ) это была моя первая и наверное последняя рыбалка зимой ), единственное хоть насмеялись)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
xKISx

xKISx:

ой молчи ) это была моя первая и наверное последняя рыбалка зимой ), единственное хоть насмеялись

..всё нормально... wink2.gif хоть есть, что вспомнить с улыбкой...

Vancher

Vancher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

xKISx:

ой молчи ) это была моя первая и наверное последняя рыбалка зимой ), единственное хоть насмеялись)

Да я и не смеюсь)))!

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Ну вот, открыли летний сезон...2 мая отметились...прямо скажем-не густо...3 карася-1400гр...но я доволен.

Vancher

Vancher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
А я 11 карасей, и 4 ротона! wink2.gif

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

представляете люди почти целый день увлекательной рыбалке на пруду - 20 кг рыбы и блин больше половины оказалась червивой ((( я не рисковал и пришлось всю выбросить (((((

Сообщение изменено: xKISx (13 мая 2010 - 08:34)

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Улов - отличный!
А на счет червивой, в прошлом году, тоже несколько штук видел - выбрасывал sad.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
xKISx
хороша рыбёшка.
JOB
от чего она червивая?

Рыбалка в Белоруссии !

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (12 июля 2010 - 02:16)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Привет рыбакам thumbup.gif Жаль фотика не было с собой...поймал карасей ведро на бандюэль...на червей бестолку...не клюют...себе оставил размером с ладошку...крупных отдал...Не люблю крупных есть...кости вымагают biggrin.gif Мелкие зажариваюца и кости жуюца... rolleyes.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

DolphinEcco:

на червей бестолку...не клюют...

вообще-то карась на червя никогда и не ловился...на червя можно попробовать плотву, красноперку, окуня мелкого, крупный на блесну на спиннинг...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых