Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
Отправлено 23 сентября 2004 - 10:48
Отправлено 23 декабря 2004 - 10:54
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>МЯСО!!!</span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Тоже хочу такое!!!</span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Жим 180 на 4-е</span>
http://www.muscletim.../dexchest01.asf
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Тоже хочу такое!!!</span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Жим 180 на 4-е</span>
http://www.muscletim.../dexchest01.asf
Сообщение изменено: koelner (09 сентября 2009 - 03:09)
Отправлено 23 декабря 2004 - 08:10
Декс стал массу набирать. Уже на этой Оле был массивней. Что-ж, прочу ему лидерские места надолго.
Кста, пересмотрел О2004. Декс должен был стать третьим. Однозначно.
Хотя Бадел действительно хорошь. Честное четвертое по праву (как ни жалко Рула), но вот Гюнтер шестого не заслужил. На его месте должен был быть Кормье, Джеймс, Мартинез в конце концов.
Кста, пересмотрел О2004. Декс должен был стать третьим. Однозначно.
Хотя Бадел действительно хорошь. Честное четвертое по праву (как ни жалко Рула), но вот Гюнтер шестого не заслужил. На его месте должен был быть Кормье, Джеймс, Мартинез в конце концов.
Отправлено 24 декабря 2004 - 10:13
J.P.Morgan , зайди на его сайт... возможно, найдешь что-нить интересное.
Makanaki , где 04 накопал?
Добавлено
ivan drago , я чуть ошибся, т.к. писал пост до просмотра, на самом деле это было не на 4-е раза, а на 6-ть. причем парень только прошел олимпию (не межсезон).
Makanaki , где 04 накопал?
Добавлено
ivan drago , я чуть ошибся, т.к. писал пост до просмотра, на самом деле это было не на 4-е раза, а на 6-ть. причем парень только прошел олимпию (не межсезон).
Отправлено 01 января 2005 - 02:48
Cо свадьбы
С женой
С женой 2
с Флексом в Форме
с Катлером И Мартинесом
Добавлено
прошу прощения С КОРМЬЕ
я его в такой позе не видел никогда
мажется
парень на Катлера похож
победитель IronMan
клёвая фотка
обёртка с DVD
1
С женой
С женой 2
с Флексом в Форме
с Катлером И Мартинесом
Добавлено
прошу прощения С КОРМЬЕ
я его в такой позе не видел никогда
мажется
парень на Катлера похож
победитель IronMan
клёвая фотка
обёртка с DVD
1
Сообщение изменено: koelner (09 сентября 2009 - 03:10)
Отправлено 12 марта 2005 - 11:14
Народ вопрос-Кто то качал осликом тренеровки Декстера 2000 года 1гиг с копейками,,,???????Проблема в том что начал качать около 200мб скачал, а файл битый нехватает 10мб.вот и думаю качать дальше или нет видь если нет первого куска и ави превью не откроет........
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых