ShakuDancer писал 07 Мар 2025 - 17:49:
Не, химию мне не надо, спасибо
Честер местный бизнесмен, вхожий в богемные круги. Это он так шутит.
montgomeri писал 07 Мар 2025 - 18:59:
Спорт и физическая активность абсолютно разные вещи.
Почему?)
Вот я сейчас даже решила почитать определение в википедии)
Спорт (от англ. sport — сокращение от первоначального старофранц. disport — «развлечение, забава»[1]) — организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсме́нов), состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей. Спорт представляет собой специфический род физической (или интеллектуальной) активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки (СФП) к ним путём тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением к постепенному улучшению физического здоровья, повышению уровня интеллекта, получению морального удовлетворения, к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшению собственных физических возможностей и навыков спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.
ShakuDancer писал 07 Мар 2025 - 19:03:
Там есть четкое определение, с цеоью соревнований, физическая активность, в данном контексте определяется специализированными тренировками для достижения спортивных результатов.Поэтому, слово физическая активность, применительно к спорту, уже давно устаревшее слово. В спорте это тренировочный процесс.Почему?)
Вот я сейчас даже решила почитать определение в википедии)
Сообщение изменено: montgomeri (07 марта 2025 - 10:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых