Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Миссия ПАУЭРЛИФТИНГА.

- - - - -

• Please log in to reply
435 ответов в этой теме

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
павлуха
а третьего не дано - качаться или в жопу долбится как ты элегантно пишешь?
я с лифтерами в свое время плотно общался, помогоал - спроси у Юры Устинова, или Касата
жизнь еще есть в разных проявлениях
хтоя может в савелово или лифтеры или геи только живут?

любой фанатизм бессмысленен а уж к фзическому здоровью пл не имеет никакого отношения уж точно
колени связки отрывы мышц
миокардиопатия

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
годам к тридцатипЯти такой восторженный домкрат имеет подорванное здоровье, шкаф грамот и медалей в хрущевке, и асблотную неадаптирванность к жизни
он же ничего кроме поднятия тяжестей не умеет
фуражкин сивоконь
единицы кто с головой дружит как виткевич совмещали бизнес и пл как хобби

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Маяк реально помогал федерации WPC, за что ему большое СПАСИБО.

Фанатизм это крайние проявления, ориентиры так сказать.И сейчас они НЕПРАВИЛЬНЫЕ и НАВЯЗАННЫЕ.Можно не быть фанатом, но двигаться нужно в правильном направлении!!!!!!!!

Сейчас всю страну толкают к гейпарадам, потому, что если мужчин не будет. её никто не защитит.........

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Mayak:

а третьего не дано - качаться или в жопу долбится как ты элегантно пишешь?
я с лифтерами в свое время плотно общался, помогоал - спроси у Юры Устинова, или Касата
жизнь еще есть в разных проявлениях

Так это...я же только за...просто вы меня неправильно поняли...я писал о том, что все эти споры ни о чем...и что Николай не прав, говоря о том, что нам навязывают неправильные ориентиры...если человек нормальный - он сам разберется в том что такое хорошо и что такое плохо и чем ему по жизни заниматься и какое хобби выбрать, и никакие навязывания и т.д. на его выбор не повлияют...а если человек - быдло, его не переделаешь, то и нех за него думать как ему жить, приобщать его к спорту, как тут предлагают...
Один вопрос: Николай, а зачем Вам это нужно? И если можно, ответьте пожалуйста без громких слов про гражданскую позицию и т.д...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Павлуха:

Единственное, что может на них повлиять - президент-качок...

завело на мысли. Мне видится монумент: конный президент-качок загоняет древко в ... поверженому гею. Обратный вариант можно додумать самим.

Ржал по поводу езотерической секты борцов с гравитацией. Они таки поднимут с колен...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
По первому каналу перед "временем" теперь оказывается идет ШОУ УРОДОВ, которые даже жениться сами не могут....
Вчера хотел новости посмотреть, переключаюсь, а там перед незамужней тюремщицей- доминирующей самкой, танцует стрептиз гламурный пидар , а другой уродец смотрит на этого дрища и говорит со знанием дела: - такие рельефные мышцы не накачать без препаратов.......тьфу, бляди......посмотрел новости................

Ну не наплевать же мне совсем , на то, что кругом твориться.............
Стараюсь себя убедить не обращать на многие вещи внимания, а не получается...............
Вот и пытаемся себя тешить, уходя в свои странные хобби, может, хоть пара пацанов нашими усилиями пойдет в зал , а не сторчится в ночных клубах.............

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
я помню пригласила меня Катя Майорская в клуб Ферст на праздник журнала стронгмен
я сидел на втором этаже а спарцмены на первом
смарю на танцполе круг пустой образвался
ровный такой
пригляделся - Женя Экшатйн танцует
танец был такой Женя собственно стоял на месте а танцевал руками, такие угражающие круги нарезал
так что все совместимо - и спортмсены и клубы

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

dr. stalingrad:

Мне видится монумент: конный президент-качок загоняет древко в ... поверженому гею.

thumbup.gif

nashmir:

может, хоть пара пацанов нашими усилиями пойдет в зал , а не сторчится в ночных клубах

Да кому это надо и так пойдут, хоть с вами, хоть без вас...Меня подтолкнуло идти в зал желание быть похожим на Шварца, а слова пауэрлифтинг я тогда и не слышал....А нужны ли вам и нам такие, которые ходят только потому, что это модно? Да и что значит быть фанатом? одно - описаный выше Маяком пример или те, кто рассматривает качалку, как неотъемлемую часть своей жизни, пусть и не достигает особых высот, но тем не менее, всегда находит в своей насыщенной жизни время сходить на тренировку, потому как без нее жить не может...Как таких назвать?

Mayak:

на праздник журнала стронгмен

Это че за журнал такой? Никогда не слышал....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Mayak:

стоял на месте а танцевал руками, такие угражающие круги нарезал

танец называется "тектоник"
сорь за флуд

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

dr. stalingrad:

БЕЙ ПРОКУРОРСКИХ!!!

Только хотел сказать))

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Павлуха:

Господа может хватит уже...Никто вам до недавнего времени ничего не навязывал, каждый волен сам выбирать что ему делать - качаться или в ж@пу долбиться...

Ошибаетесь молодой человек! Эта иллюзия выбора которую перед вами поставили вышибает из большей части здорового человечества последние мозги. Где вы видите в фильмах пропаганду ЗОЖ, патриотизм это вообще дело немодное нынче. Национальную гордость всякие педики прировняли к фашизму и еще нипоймичему(замечу что только национальную гордость европейских народов),а после таких фильмов как НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ и БОЛЬШОЙ БИЛ(или фрэд.. какаята там комедия про тюрьму) я вообще блевать хочу. Поверьте моему психологическому образованию это скрытая и очень напичканная всякими современными техникаами внушения пропаганда гомосексуализма. Туда же и вся мода и модные явления типа готов и эмо, где если ты чемто кроме пениса отличаешься от девочек, то успех твой "натусовке" идет нахуй... сколько таких клиентов из богатых семей, даже сам факт что теперь родители не беседуют с детьми а тащат их к психологу, а я должен быть ему и мамой и папой, УЖЕ говорит о том что современные тенденции в МОДЕ и ГЛАМУРЕ, а так же "НИХУЯНЕсвободном" ВЫБОРЕ... ведут к разрушению русской семьи, а значит и народности, остальных наций это тоже касается, причем дико.
Те дети(а именно в детстве закладывается 99% процентов как сознательног отак и безсознательного) которые прут против толпы, выказывая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободный выбор, оказываются изгоями с изломанной психикой(а вы знаете какие дети жестокие по отношению к таким), и будь он хоть трижды правильным мегаспортсменом он всёравно либо идет на компромисы , постепенно вливаясь в общее течение пива гулянок клубов педиковскоймоды и пр, либо остается аутсайдером навсегда, увы факт. =(

В последнее время государство запретом химии и гонениями спортсменов подталкивает народ (а, скорее не народ, а стадо скота, ибо те кто считает себя народом - сами решают, вне зависимости от гос. воли, быть им качками или пи@@расами)
к пагубному образу жизни, т.к. в случае чего (забастовок, драконовских налогов и т.д.) гораздо легче разогнать толпу геев и алкаголиков, чем толпу злых и голодных качков...

А кто тебе говорит что государство друг?! Государству ты выгоден не как здравая и мыслящая часть своего народа , а как бесформенный кусок безликого гАвна который наиболее безупречно выполняет свою функцию... Сильно увлекает людей спорт-мешает работать - надо ограничить, поверь мне проф спортсмены(олимпийцы) без фармы не окажутся НИКОГДА. Такая же фигня в СССР была с рокмузыкой... мешала она построению советского будущего-засоряла мозги молодежи, а когда ее попытались подмять под себя было уже поздновато.

Только эти вопли на форумах ни к чему не приведут, т.к. на силовых форумах 99% посетителей и без реплик Н.Н. прекрасно знают что к чему...

Большинство народа на форумах качаются себе и на остальных этому большинству похуй, а еслиб это большинство обладая силой своей(не только в поднимании штанги, хотя и этого не мало для убедительности) хотябы подошло к бухающим щеглам на улице, как мне сделали когдато, показало здоровый бицепс и сказало бы "ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ, ТОГДА БРОСАЙ ЭТО ГАВНО И БЕГОМ В СПОРТЗАЛ" ... мелочь, но вы бы охуели от того как изменилась бы ситуация в вокруг...
Вот давайте ради смеха каждый месяц выберим дату в которую КАЖДЫЙ подталкнёт когонибуть к ЗОЖ и спорту...с миру по нитке нищему рубашка...Посмотрите что будет через 5 лет. СДЕЛАЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТ?!
Проблема страны в том что всем всё похуй, почитайте на досуге какой аллегорией Чингизхан объединял под своим началом племена которые и говорили то на разных языках.

А большинство населения страны и есть это быдло, которое с молоком матери впитало "партия сказало - надо,комсомол ответил есть"...И что им по ящику скажут, то они делать и будут, потому как "по телевизору сказали"....
Единственное, что может на них повлиять - президент-качок...Тока таких кандидатов и на горизонте пока не видно...
А те, кто занимался, при любых раскладах продолжат свое нелегкое дело, пусть и поменяют удобные клубы с кондеями на подвалы и гаражи....

Тут я с тобой согласен... Каждому нужен свой царь в голове... а пока его нету предлагаю самим попробоватся на эту роль.
Хотя был прикол такой… Буш с Путиным на рыбалку ездили, Путин был без футболки и в какомта журнале написали…. ПУТИН В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ… тра ля ля… ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА НАКАЧАЙСЯ КАК ПУТИН… сосмеху весь институт тогда лежал когда я это принёс!
…не забывайте, судьба страны лежит на плечах ее народа, но почему-то каждый думает что народ это такое понятие которое включает КОГОУГОДНО только не его и его близких…почему!? Подумайте сами…. Тут всё начинается с простой лени, а заканчивается той иллюзией выбора о которой я писал вначале.

И несмотря на некоторую высокопарность того что я написал выше, не спешите соглашаться или напротив, обдумайте, конечно это не утопия, но лучше ТАК чем никак. Я в это верю и вас призываю.
АМИНЬ.
russian_flag.gif

Сообщение изменено: HellsmitH (12 августа 2009 - 04:33)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

HellsmitH:

ПУТИН В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ… тра ля ля…

Путин - тестостероновая машина )))
читал.

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Путин - тестостероновая машина )))
читал.

under_table.gif

Сообщение изменено: HellsmitH (12 августа 2009 - 05:07)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Вот оно как!!! А я ведь знал, знал!.. но молчал... больше молчать не могу! fear.gif
Это всё мировая закулиса норовит толкнуть Расею-матушку в тьму наркотиков!
И американцы в Афгане вовсе не с наркотрафиком борются и вовсе не за нас наши задачи решают. А совсем наоборот! - Хотят заразы «развернуть поток» прямиком на Москву

Так что наша миссия не просто штангу таскать, а спасти нацию от разложения! funny3.gif

«Достучаться до мозга»! Вай-мэ… как представлю эту картинку, так вздрогну

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Я как-то наблюдаю последнее время ровно 2 категории - русофобы и русофилы. Народу со спокойными нервами почти не осталось, жизнь тяжелая. Только может не надо ПЛ сюда вплетать, а? wacko.gif

Кстати в теме про Константинова был момент как "монстр тяги наказывает гламурного чувачка", или что-то типа (http://forum.steelfa...ic=13624&st=320). Предлагаю это распечатать на плакатах и развесить во всех залах, вместе с комментами.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Vokinlem:

Я как-то наблюдаю последнее время ровно 2 категории - русофобы и русофилы

ты как-то тут невпопад. Тут, например, наблюдают две другие категории - качки и геи...так что вливайся.

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Вы меня не поняли. Я говорю, надо кидаться в крайности. Русофилы и русофобы - крайности, В КОТОРЫЕ НЕ НАДО КИДАТЬСЯ)))) А то есть такая тенденция.

Инфо к размышлению. Есть немало "качков"-геев. Пауэрлифтер есть один, неслабый, который ну я прям уверен голубок. Так что пауэрлифтинг может сделать геев ОПАСНЕЕ!! мальчик зайчик куда безобиднее чем гора голубой мускулатуры.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
нах*й наркотики

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
гомосексуализм это болезнь, больных ей не так ужь и много на самом деле, но в последнее время появился психологический гомосексуализм, который примерно в половине слуучаев связан с высвобаждением латентного,ТОЛЬКО В ПОЛОВИНЕ!

РУсофобы - те кто ненавидят Русских, Русофилы - те кто любят.... Живя в России ты считаешь ОБА этих понятия крайностью?! Вот тебе и пожалуйста дерьмократия двойных стандартов.

А вообще я тебя понял, только то , что ты сейчас называешь крайностью на самом деле всегда было нормой, а то что сейчас норма для тебя(кстате поподробней что именно, а то могу только предпологать с известной долей вероятности) больше похоже на отклонение... всё относительно.

И любить РУсских в России куда положительей чем ненавидеть, потомучто это как минимум статья, а понормальному долбоебизм.

Сообщение изменено: HellsmitH (12 августа 2009 - 09:44)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Где-то увидел, понравилось "План Даллеса - не существует, но работает"

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
HellsmitH,

Я как-то неточно выразился. Не подходит это слово "русофил", оно возникло как противопоставление "русофобу".

Под русофилом я понимаю не того, кто любит Россию\СССР (это нормально, я сам такой), а тот кто пытается совать свою любовь не к месту, да еще агрессивно и порой тупо-назойливо, и почти всегда это сопровождается национализмом-славянизмом, типа того. Ну, надеюсь что-то понятно из этого месива. Этакий ура-патриатизм на грани с национализмом.

Любить надо умно, а не трындеть - разве нет?

В России агрессивный патриотизм лучше? для кого? Для "хачиков" -не думаю. Все относительно.

За пределами России и то и другое выглядит одинаково нелепо, поверьте.

Вообще такое ощущение что все эмигранты кидаются в одну из этих "крайностей". Одни говорят что совок - отстой (бесит, убил бы), от других через полслова слышишь: "Я в советские времена то", "Россия-матушка". А че ж ты здесь, коль так любишь-то Россию? тоже раздражает.

По поводу всей этой темы про ПЛ - по-моему это как-то немного чуть-чуть несерьезно. Давайте оградим хотя бы ПЛ от это грязной возни, и так тошно уже. Вы не согласны?

Сообщение изменено: Vokinlem (12 августа 2009 - 10:21)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Это по ходу шутка такая. Вся тема.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
шутка -будет потом когда писец прийдет

Сообщение изменено: Vadim777 (13 августа 2009 - 12:17)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Как вступить в секту отвинтистов лифтинга? lol.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ivan drago

пишешь заявление на имя Николай Николаевича
тебе вешаю значечек на грудь
учишь речёвки и вперед
не борьбу со злом и империализмом eat.gif

П.С. Ах, да... еще членский билет дают...
но тока после вступительного взноса lol3.gif
а если выступать по двум дивизио.... тьфу, на 2-х трибунах буишь
оплата в 2-м размере, но со скидкой biggrin.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (13 августа 2009 - 12:50)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
ivan drago надо в лифте родиться lol3.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ivan drago

Вы и так состоите в нескольких сектах lol.gif

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

nashmir:

Маяк реально помогал федерации WPC, за что ему большое СПАСИБО.

В то время, как Маяк реально помогал, за что ему огромное спасибо, Виткевич употребил часть денег (около 50000 руб.), которые выдал Маяк и журнал SNR на организацию съемок и монтаж телепередач НОЧЬ ЧЕМПИОНОВ, в свой карман. В результате монтаж двух выпусков НОЧИ ЧЕМПИОНОВ оплачивали Алексей Неклюдов, Андрей Попов и я. После этого я был категорически против работы в одной команде с Виткевичем. А уж когда узнал о подробностях его деятельности со спортпитанием...
Вот так на практике Виткевич реализует свои лозунги о развитии и популяризации пауэрлифтинга...Ворует у своих...
Если кто не в курсе, то расскажу - на Виткевича зарегистрированы юр. лица, которыми пользуется в своей деятельности WPC РФ.

Сообщение изменено: Касат (13 августа 2009 - 02:39)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Началось.... holiday.gif party.gif

lol3.gif eat.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

HellsmitH:

Ошибаетесь молодой человек! Эта иллюзия выбора которую перед вами поставили вышибает из большей части здорового человечества последние мозги.

абсолютно верно ... тока ошибаеться далеко не только этот молодой человек ...

через одного герои которые думают что умы и свободны ... и неподвержены влиянию ...

один вопрос только ... риторический ... если пидоры не могут физически размножаца то почему же их тогда все больше и больше ? smile.gif

сейчас у более-менее зрелых людей моск вроде проясняеться ... в залы ходят ... курить бросают ...
но неужели никто по сторонам не смотрит? неужели не видит какое вокруг подрастающее поколение? пирсинги, одежда, эмо, хуемо, про уровень ОФП даже вообще упоминать смешно ...
проясняться ли у них мозги когда они подрастут? ... большой вопрос ...
помню свое детство ... хокейные коробки ... футбольшые поля .. рыбалки ... походы .. пускай даже и с воткой, драками и т.д. ... но что бы уши/носы/брови и т.д. колоть ... целый день в компьютер играть ... наряжацо попугаем и перед зеркалом вертецо думать модный ты пацан или несовсем .... такой куйни никогда не было ...

ИМХО бороться с этим нужно ... тока КАК ... что бы эффективно ... за то время пока ты двух-трех парней убедишь заняться спортом показывая бицепсы ... телевиденье обработает два-три милиона подростков гламурной пидорастией ...

ИМХО это можно сделать исключительно на законодательном уровне ... но такому уровню похоже это накуй не надо ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых