Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Rolling Thunder®

• Please log in to reply
2385 ответов в этой теме

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Владимир Красавчиг!!!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Силен Владимир! Молодца!!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Планирую организовать состязания по Rolling Thunder в Киеве. Снаряд у меня есть. Цепь с карабинами тоже. То есть сцепное устройство неоригинальное. Диски я должен надеяться найдутся на месте, переть центнер с дому неохота.
Спонсор уже есть с небольшими призами, точнее пообещали, так как на моем первом местном турнире тоже обещали и грамоты и медали, в результате отказались. Так что за слова других людей больше не отвечаю.
Турнир будет для себя, никакого официоза, дружеская непосредственная атмосфера
По сути единственная существенная проблема - отсутствие интереса у людей просто поучаствовать. Это при том что в отличие от аналогичных турниров в России членских взносов никто не платит. Просто приди и всё.
Если я не прав в части отсутствия интереса, дайте знать.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
можно собрать не большой взнос,а все деньги отдать победителю вот уже итерес rolleyes.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Финансовый разве.
smile.gif
Я заинтересован в как можно большей популяризации этого вида, ведь он может выступить более безопасным аналогом арму. Сколько травм было на любительских соревнованиях! У нас в результате их отменили. А здесь травмироваться можно только при большом желании.
Если организовать взносы, то интерес проявят профессионалы, либо очень уверенные в своей хватке мужики. rolleyes.gif
Но молодежь отсеется, либо как зрители останутся.
Ну это мои мысли вслух.smile.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
тогда на любом городском празднике ,просто вынести на улицу где народ и всем желающим попробывать ,спорт азарт ,либо на любых соревах для начала конкурсы для зрителей и спорсменов

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Вадим, ты когда последний раз был на городском празднике? Как нетрезвому мужику обьяснить что он неправ, и не так тянет ручку? Когда я проводил свои соревнования, под шумок с спартакиадой, было празднование дня Конституции, дня молодежи, всё вместе. Традиционно спортотдел нашей РДА на центральной площади предлагает всем желающим 32 кг гирю подымать, сколько раз поднял, столько и гривен получил. Мне предложили, когда я был озадачен пониженным ажиотажем вокруг состязаний по хвату, а выйди постой со своим роликом. Но беда в том, что с 12 до 16 часов здоровых мужиков мало, а вечером когда уже темно, их полно, но пьяные! А когда я трезвым парням на стадионе гиревикам и футболистам по 2 раза повторял как поднимать RT, то как я смогу что-то доказать пьяному мужику, или толпе пьяных мужиков? Мне на стадионе цирка хватало, когда и RT об асфальт бросали, в серцах, что почему-то поднять не могут.
Так что народные гуляния вариант, но лучше собраться единомышленникам, пообщаться,и потягать те приспособы, кто что принесет. Хотя бы на первый раз. Оценить настроение и атмосферу людей.
А там можно и под День Независимости, и турнир полноценный для профи организовать, с денежными призами, и членскими взносами.
В общем, завтра соревы, (то есть уже сегодня) на свою голову меня пригласили, побеседую с обласным руководством, чтобы в соревнования включили новую дисциплину, в качестве пробы.

Сообщение изменено: Kashtan (10 июля 2010 - 12:11)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
да ,что верно то верно ,почему то все считают своим делом залить жало ,и пойти на праздник -это да
но вот смотри вс Семферополе ,во время сорев чел из толпы оторвал 95,5 и его ни кто не знает punk.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

да ,что верно то верно ,почему то все считают своим делом залить жало ,и пойти на праздник -это да
но вот смотри вс Семферополе ,во время сорев чел из толпы оторвал 95,5 и его ни кто не знает

Так вот же именно поэтому я решил популяризировать эту дисциплину! smile.gif
Таких латентных самородков, которые знать не знают о своем таланте, вероятнее всего в условиях нашей действительности просто пропивая его, немалое количество, а тут такая возможность! Например буквально позавчера брал билеты на поезд, и ко мне в очередь стал мужик. Меня 125 кг и 188 см. Но я сразу почувствовал себя компактным. Огромно всё: шея, плечи, руки я отдельно осмотрел, smile.gif, и скорее всего он ничем не занимается, просто генетика. Вот он показал бы с такой лапой килограмм 90 на RT, после того как обьяснил технику. Сходу.
И таких моментов море.
Но я акцентирую внимание на молодежь. Ибо вряд ли взрослый мужик у которого семья, устоявшийся быт, спокойная работа, будет заставлять себя переться по всей стране, выступая на соревнованиях, а если будет лучшим, то не повезет и будет ездить вообще и за океан тоже, за сомнительную славу, которую на хлеб не намажешь и небольшие гроши.
А молодежь как правило не имеет семейных обязательств, в этом плане легче. Ещё ищет романтику. Так что мой контингент определен.

Нет Вадим, ты не прав! threaten.gif насчет что никто его не знает! Того парня зовут Станислав Саприн! Страна должна знать своих героев! olympic_games.gif Хотя конечно лично я с ним незнаком, но и безвестной личностью он уже не останется.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Сегодня с руководством области не удалось войти в контакт, но побеседовал с Хиценком Николаем Петровичем и Курдечей Алексеем. В общем никто не против таких соревнований в Киеве. Буду шлифовать нюансы. Возможно участие представителей Профессиональной Лиги стронгменов Украины.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Того парня зовут Станислав Саприн!

о хоть кто то сказал что за самородок

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
КУБОК ТАВРИКИ 2010, Турнир Железный хват.

ФИО вес результат Место
1 Жвавый Дмитрий 114.5 83.0 5
2 Семёнов Владимир 124.0 96.750 3
3 Никитин Вениамин 80.0 50.0 7
4 Полищук Денис 113.0 88.0 4
5 Саприн Стас 101.5 101.750 1
6 Рубец Сергей 85.0 70.0 6
7 Дидовик Сергей 98.0 100.500 2

Впечатляет, а?!
И есть знакомые лица! Рекорд Суоми взят, остался рекорд Прибалтики, из соседей, и очень немного! А таким темпом, недолго ему осталось!
Поздравляем чемпионов! Сотня на Украине взята!

dima240

dima240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
надо бы к весу спортсменов добавлять еще и длину пальцев, нет? не справедливо?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
нет длинна палцев не всегда преемущество ,справедливости в спорте не ищут побеждает сильнейший -или не справедливо что боксер ростом 180боксирует против боксера 220,?или борец в абсолютке с весом 130борется против 200килограммового спортсмена ?хват уравнивает всех

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Скажу так, читал на форуме где российские стронги общвются, что Марк Феликс обладает феноменально длинной ладонью и пальцами.
Я видел видео, где он меряет длину своих пальцев от мизинца к большому через ладонь. 11 дюймов, или по метричной системе 28 см. По тому же методу измерил свою длину - 24 см.
Показывал RT спортсменам, те считают что длина пальцев имеет первейшее значение. Ну я им принес грипперы, где длинные пальцы как считается только мешают, и в принципе закрыть полностью неудобно, и ничего они не показали так же.
Если бы не Феликс с его лапой, я бы сказал на своем опыте, что длина ничего не дает. Главное - это умение пользоваться.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
на моих соревах по РТ Айвазов Сергей вес 75,рост 170,рука обычная даже можно сказать маленькая поднял на РТ 65кг ,и Гетманский Денис вес 135,рост 190,полностью обхватывал пальцами РТ 67,5,вот тебе и длинна ,все тренируется везде мона результата достичь

хват это такй вид который уравнивает в своих достижениях и проф спортсмена и не очень даже обычных обывателей

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
ironworld.ru/photogallery/3297/?PAGEN_1=9

Фотографии с Гурзуфа!
Плохо, не подписаны. Во из во на них не понятно. Хотя Семенова узнать можно! smile.gif Хайт доес маттер.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Обьявление:
Планирую провести состязания по RT в Киеве.
Желающие давайте в личку.
В это воскресенье.
С меня RT и цепь с карабинами, диски в 100 кг переть неохота, должны найтись на месте.
Встреча неофициальная, но спонсор с призами уже есть.

svyatogor

svyatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
эххехе... если б в Москве или области - обязательно б поучаствовал! ((

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Обьявление:
Планирую провести состязания по RT в Киеве.
Желающие давайте в личку.
В это воскресенье.
С меня RT и цепь с карабинами, диски в 100 кг переть неохота, должны найтись на месте.
Встреча неофициальная, но спонсор с призами уже есть.

Расшифровка фотографий, чемпионов надо знать в лицо.
Дидовик Серёга ironworld.ru/upload/iblock/43e/...d750ff6a8f3.jpg

Семёнов Володя ironworld.ru/upload/iblock/467/...fc8cfaee86d.jpg
Стас Саприн ironworld.ru/upload/iblock/448/...b4031e90fd0.jpg

Не, ну правда же на вид Стас обычный домашний мужик коего сотни миллионов? smile.gif

Полищук Денис
ironworld.ru/upload/iblock/84b/...9f17f73482c.jpg

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Моя коллекция

Миниатюры

• 100_1044.JPG

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Kashtan
Капитанов всех закрываешь? )

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan
Капитанов всех закрываешь? )

Это не капитаны.
Это Warren Tetting.
Лучшие грипперы в мире по данным gripboard.
Только для США.
Жесткие по насечке, и сплошная ручка, к тому же dogleg здесь отсутствует, насколько я заметил.
1. Т2 - 130 фунтов
2. Т6 - 250 фунтов
3. Т9 - 365 фунтов
4. Т14 - 1500 фунтов, самый жесткий в мире, с января не выпускают, забрал последний.

Т6 не закрываю миллиметров 5, и на левой и на правой, с полного раскрыва.

Сообщение изменено: Kashtan (16 июля 2010 - 02:25)

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

Т14 - 1500 фунтов, самый жесткий в мире, с января не выпускают, забрал последний.

это чудовище по моему закрыть просто не реально! no.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Kashtan
))) Точно! Я Даже и картинку ночью не открыл! ) С Далека на Крашы похожи!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Парни, из этого форума ни одного киевлянина нету? Ни один не заявил на участие!
Это ж бесплатно! Шара то есть!
Приём заявок до субботы.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Приём заявок окончен.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Жесткие по насечке, и сплошная ручка, к тому же dogleg здесь отсутствует, насколько я заметил.

Kashtan
dogleg присутствует во всех torsion spring эспандеров, такая уж технология закрутки пружин, даже в китайских dogleg видел!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

dogleg присутствует во всех torsion spring эспандеров, такая уж технология закрутки пружин, даже в китайских dogleg видел!

Вот поэтому я и уточнил: "насколько я заметил".
Но на СоСах сразу заметно, даже на видео с мобильного, а тут в упор не нашел. Может плохо смотрю.
Теоретически должен быть доглег, ведь как сжимают Биф Билдер парни тоже смотрят на торсион, может по привычке?А Биф Билдер тот же Теттинг делает.
Видео грипперов Варрен.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Kashtan
На столе с лево на право T14 доглег, второй слево тоже доглег, третий доглег с обратной стороны, четвёртый доглег с обратной стороны. У меня есть один BB эспандер и там тоже есть доглег. У СоС эспандеров доглег более выраженый на мой взгляд!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых