Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Rolling Thunder®
Отправлено 09 июля 2010 - 08:42
Спонсор уже есть с небольшими призами, точнее пообещали, так как на моем первом местном турнире тоже обещали и грамоты и медали, в результате отказались. Так что за слова других людей больше не отвечаю.
Турнир будет для себя, никакого официоза, дружеская непосредственная атмосфера
По сути единственная существенная проблема - отсутствие интереса у людей просто поучаствовать. Это при том что в отличие от аналогичных турниров в России членских взносов никто не платит. Просто приди и всё.
Если я не прав в части отсутствия интереса, дайте знать.
Отправлено 09 июля 2010 - 09:59
Я заинтересован в как можно большей популяризации этого вида, ведь он может выступить более безопасным аналогом арму. Сколько травм было на любительских соревнованиях! У нас в результате их отменили. А здесь травмироваться можно только при большом желании.
Если организовать взносы, то интерес проявят профессионалы, либо очень уверенные в своей хватке мужики.
Но молодежь отсеется, либо как зрители останутся.
Ну это мои мысли вслух.
Отправлено 10 июля 2010 - 12:05
Так что народные гуляния вариант, но лучше собраться единомышленникам, пообщаться,и потягать те приспособы, кто что принесет. Хотя бы на первый раз. Оценить настроение и атмосферу людей.
А там можно и под День Независимости, и турнир полноценный для профи организовать, с денежными призами, и членскими взносами.
В общем, завтра соревы, (то есть уже сегодня) на свою голову меня пригласили, побеседую с обласным руководством, чтобы в соревнования включили новую дисциплину, в качестве пробы.
Сообщение изменено: Kashtan (10 июля 2010 - 12:11)
Отправлено 11 июля 2010 - 12:10
Так вот же именно поэтому я решил популяризировать эту дисциплину!да ,что верно то верно ,почему то все считают своим делом залить жало ,и пойти на праздник -это да
но вот смотри вс Семферополе ,во время сорев чел из толпы оторвал 95,5 и его ни кто не знает
Таких латентных самородков, которые знать не знают о своем таланте, вероятнее всего в условиях нашей действительности просто пропивая его, немалое количество, а тут такая возможность! Например буквально позавчера брал билеты на поезд, и ко мне в очередь стал мужик. Меня 125 кг и 188 см. Но я сразу почувствовал себя компактным. Огромно всё: шея, плечи, руки я отдельно осмотрел, , и скорее всего он ничем не занимается, просто генетика. Вот он показал бы с такой лапой килограмм 90 на RT, после того как обьяснил технику. Сходу.
И таких моментов море.
Но я акцентирую внимание на молодежь. Ибо вряд ли взрослый мужик у которого семья, устоявшийся быт, спокойная работа, будет заставлять себя переться по всей стране, выступая на соревнованиях, а если будет лучшим, то не повезет и будет ездить вообще и за океан тоже, за сомнительную славу, которую на хлеб не намажешь и небольшие гроши.
А молодежь как правило не имеет семейных обязательств, в этом плане легче. Ещё ищет романтику. Так что мой контингент определен.
Нет Вадим, ты не прав! насчет что никто его не знает! Того парня зовут Станислав Саприн! Страна должна знать своих героев! Хотя конечно лично я с ним незнаком, но и безвестной личностью он уже не останется.
Отправлено 11 июля 2010 - 01:23
Отправлено 12 июля 2010 - 01:27
ФИО вес результат Место
1 Жвавый Дмитрий 114.5 83.0 5
2 Семёнов Владимир 124.0 96.750 3
3 Никитин Вениамин 80.0 50.0 7
4 Полищук Денис 113.0 88.0 4
5 Саприн Стас 101.5 101.750 1
6 Рубец Сергей 85.0 70.0 6
7 Дидовик Сергей 98.0 100.500 2
Впечатляет, а?!
И есть знакомые лица! Рекорд Суоми взят, остался рекорд Прибалтики, из соседей, и очень немного! А таким темпом, недолго ему осталось!
Поздравляем чемпионов! Сотня на Украине взята!
Отправлено 12 июля 2010 - 06:54
Отправлено 12 июля 2010 - 08:04
Я видел видео, где он меряет длину своих пальцев от мизинца к большому через ладонь. 11 дюймов, или по метричной системе 28 см. По тому же методу измерил свою длину - 24 см.
Показывал RT спортсменам, те считают что длина пальцев имеет первейшее значение. Ну я им принес грипперы, где длинные пальцы как считается только мешают, и в принципе закрыть полностью неудобно, и ничего они не показали так же.
Если бы не Феликс с его лапой, я бы сказал на своем опыте, что длина ничего не дает. Главное - это умение пользоваться.
Отправлено 12 июля 2010 - 10:29
хват это такй вид который уравнивает в своих достижениях и проф спортсмена и не очень даже обычных обывателей
Отправлено 13 июля 2010 - 08:21
Расшифровка фотографий, чемпионов надо знать в лицо.Обьявление:
Планирую провести состязания по RT в Киеве.
Желающие давайте в личку.
В это воскресенье.
С меня RT и цепь с карабинами, диски в 100 кг переть неохота, должны найтись на месте.
Встреча неофициальная, но спонсор с призами уже есть.
Дидовик Серёга ironworld.ru/upload/iblock/43e/...d750ff6a8f3.jpg
Семёнов Володя ironworld.ru/upload/iblock/467/...fc8cfaee86d.jpg
Стас Саприн ironworld.ru/upload/iblock/448/...b4031e90fd0.jpg
Не, ну правда же на вид Стас обычный домашний мужик коего сотни миллионов?
Полищук Денис
ironworld.ru/upload/iblock/84b/...9f17f73482c.jpg
Отправлено 16 июля 2010 - 02:24
Это не капитаны.Kashtan
Капитанов всех закрываешь? )
Это Warren Tetting.
Лучшие грипперы в мире по данным gripboard.
Только для США.
Жесткие по насечке, и сплошная ручка, к тому же dogleg здесь отсутствует, насколько я заметил.
1. Т2 - 130 фунтов
2. Т6 - 250 фунтов
3. Т9 - 365 фунтов
4. Т14 - 1500 фунтов, самый жесткий в мире, с января не выпускают, забрал последний.
Т6 не закрываю миллиметров 5, и на левой и на правой, с полного раскрыва.
Сообщение изменено: Kashtan (16 июля 2010 - 02:25)
Отправлено 17 июля 2010 - 06:07
Вот поэтому я и уточнил: "насколько я заметил".dogleg присутствует во всех torsion spring эспандеров, такая уж технология закрутки пружин, даже в китайских dogleg видел!
Но на СоСах сразу заметно, даже на видео с мобильного, а тут в упор не нашел. Может плохо смотрю.
Теоретически должен быть доглег, ведь как сжимают Биф Билдер парни тоже смотрят на торсион, может по привычке?А Биф Билдер тот же Теттинг делает.
Видео грипперов Варрен.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых