Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок Москвы по пауэрлифтингу - 2009

- - - - -

• Please log in to reply
43 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Да я не на что не намекаю....Я просто вспоминаю, жара, теснота, неразбериха, полутемный зал, какие то сектанты проповеди поют, ассистенты и судьи кто в трусах ,а кто в майке......
Раньше других вариантов не было , а сейчас?????????????

neandr

neandr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Почему всем так не нравятся соревнования в МАИ, не понимаю. Всё там по уму. Разве что допинг-контроль ввести нужно.... )))))))))))))))

Что касается жима, то меня такие результаты просто убивают... У меня кореш выступал первый раз вместе с Олегом, пожал 225 кг..... а он даже не мастер спорта.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Разве что допинг-контроль ввести нужно.... )))))))))))))))

тогда соревнований в МАИ возможно и не будет, потому как состав участников серьезно поредеет threaten.gif rolleyes.gif

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Что касается жима, то меня такие результаты просто убивают... У меня кореш выступал первый раз вместе с Олегом, пожал 225 кг..... а он даже не мастер спорта.

Вопрос на засыпку. Сколько весит кореш?

neandr

neandr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Какая разница..... 135 кг

Я это написал не для того, чтобы кого-то обидеть, не подумайте.... Просто ты когда в зале тренируешься, ты тоже будешь говорить, что вот ты толстый, поому много поднимаешь, а я худой и карлик.... но я не менее крут.... особенно если по формуле Вилкса, который тоже был дрищом, естественно....

Тот кто больше весит имеет огромное преимущество....

У нас в зале тоже, кстати, один деятель есть. Килограмм 60 весит что ли.... Говорит, при хорошей погоде может пожать 117,5 кг (без экипы)....
Ну мне смешно просто это.... Любой обычный человек, без тренировок почти и без химии тем более, может пожать 120 кг.....

Ну впрочем ладно... Я тут расписался. Мысль мою вы поняли.)))

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
А МАИ сжет:)) Лучшие приколы там, это когда мимо жимовиков медвежонка волокли на детский утренник ( это по зиме), и когда летом, сектанты что то пели, у них там тоже было сборище, и попробовали лифтерам указать путь к свету и силе и чуть не отгребли:))

Сообщение изменено: nashmir (28 июля 2009 - 10:54)

neandr

neandr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
nashmir,

Куда бы Вы посоветовали сходить на соревы? (Желательно в версии IPF)

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

ну и что пожал он 225, а присел сколько, потянул?? Пауэрлифтинг это не один только жим.....

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Мысль мою вы поняли.)))

Что касается жима, то меня такие результаты просто убивают...

Да,если бы еще и с арифметикой хорошо все было бы,а то 315+172,5+285=762.6 получилось....

Не пойму, чего такого убийственного в жиме 172,5 в 75-кг категории.
Я бы не сказал что это мало.

С тяжами сравнивать результаты легковеса смысла нет никакого.

Правила есть правила. Вот если бы вместо весовых категорий были бы категории ростовые - тогда разговор был бы другой.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 416 сообщений
nashmir
Николай,я не знаю как кому,но мне удобно выступать в МАИ.Недалеко от дома.Я все там знаю.Примерно знаю кто судит и как судят.И,лично для меня, лето-лучшее время для подготовки.Все три лучших суммы-780,772 и 770 показаны летом на кубке.
Что касается организации,то выступать там можно,а вот смотреть и тд-извините.
neandr
Ну чтож теперь делать,вот такие мы самодовольные дрищи.Нам бы пузо отожрать кил до 140,а мы тут штанги поднимаем,дрищи этакие.
А 225 ,при 135 кг безмерно круто,факт.Мои поздравления.

Иванов Юрий
172 в 75-полная шляпа,надо,хотя бы,под 200 жать.

Сообщение изменено: madpower (28 июля 2009 - 11:23)

neandr

neandr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
На жимовой Москве этой зимой мой товарищ занял гордое последнее место и пожал тогда 200 кг. 210 два раза ходил и не смог.... Сейчас, 19 июля, этим летом, он в программе троеборья пожал 225.....

Тяжеловесов и супертяжеловесов пустили одним потоком..... Да, посмотрел я на эти недоседы..... И без преувеличения могу сказать, что мой товарищ лучше всех приседал..... Не знаю, откуда он этого набрался.... Но приседал он касаясь жопой пола, узкая постановка ног, как в тяжелой атлетике.... 260 кг

На тяге показал 270.

Это, конечно, всё мои впечатления..... Но парень реально запас имел и кроме того я нисколько не сомневаюсь, что он улучшит свой соревновательный результат и мы все о нем еще услышим.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений
neandr
присед 260 и тяга 270 для весовой 125+ - как бы не айс. rolleyes.gif

neandr

neandr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Я всё расписал... и сказал, что он не мс даже...

Но чел реально спрогрессировал. Мы с ним в одном зале занимаемся.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну чтож теперь делать,вот такие мы самодовольные дрищи.Нам бы пузо отожрать кил до 140,а мы тут штанги поднимаем,дрищи этакие.

Конечно, надо солитера вывести и жрать побольше. А то понапридумали весовых категорий, понимаешь, и взяли моду в них выступать.

И вообще - чем больше котел, тем больше пару.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых