Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2009
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 03 2009 12:34
Отправлено 17 октября 2009 - 11:28

К сожалению, ни юношей, ни классиков я не снимал, но может кто другой...
Пока мужики - до 100 кг.
Леонов ЖЖОТ!
Понравилс краснодарец, который стал вторым (№97). Очень перспетивный парень. Что они там хавают, что таких экс-юниоров привозят на Москву.
Недавно - Фатеев, теперь этот... К сожалению, не записал ФИО. Но думаю, Слава Каменский выложит сегодня-завтра протоколы у нас на сайте.
P.s. Злые силы пытались отключить интернет, но мы их побороли... продолжаю.
Пока мужики - до 100 кг.
Леонов ЖЖОТ!
Понравилс краснодарец, который стал вторым (№97). Очень перспетивный парень. Что они там хавают, что таких экс-юниоров привозят на Москву.
Недавно - Фатеев, теперь этот... К сожалению, не записал ФИО. Но думаю, Слава Каменский выложит сегодня-завтра протоколы у нас на сайте.
P.s. Злые силы пытались отключить интернет, но мы их побороли... продолжаю.
Отправлено 17 октября 2009 - 11:34

{ADMIN}
А что за товарищи какого-то нетрадиционноориентированного вида выдернули Шелестова на интервью во время судейства? Потом они еще из-за кулис снимали.
Рома а где ты стоял? что-то я смотрел смотрел по сторонам -- тебя так и не нашелК сожалению, ни юношей, ни классиков я не снимал, но может кто другой...

Отправлено 18 октября 2009 - 12:05

DeniZ, а я по центу зала сидел у сцены, рядом с Саней Чепурняком, который навернулся в оркестровую яму... вылез оттуда с погнутым объективом, но как истинный компомолец продолжил "стрелять"... Что за перцы были - я не знаю, но коллоритый персонаж Шелестова окучивал. Я таких давно не видел. Напомню, как Павла Лобкова пригласили на "Империю Фитнес" и ряд спортсмэнов этим хвалились, мол нах нам не нужен НТВ+ , к нам само НТВ приехало
А опослся Лобок передачку очередную состряпал про то, что все качки - дебилойды. Но как то эти самые люди, что били себя в грудь по поводу приезда НТВ поутихли после этого... Кто пригласил на чемпионат Москвы очередного "Лобкова" я ума не приложу. Уже обжигались, но делают снова и снова... 
Продолжаю. Категория до 100 кг. Все понравилось за исключением поведения на награждении А.Попова. Это лишь мое мнение. Андрей разобиделся на 3 место, что прямо куда деваться. 3 место было абсолютно объективно! У Попова была отличная форма - это надо признать. Я даже фото поделал, ради уважения к труду человека
Возможно, это была лучшая форма за всю его историю выступлений, но так вести себя на сцене...
Выиграть у Межуева, когда тот в форме, Андрею с его нынешней кондицией не суждено. Это спортсмены разного уровня.

Продолжаю. Категория до 100 кг. Все понравилось за исключением поведения на награждении А.Попова. Это лишь мое мнение. Андрей разобиделся на 3 место, что прямо куда деваться. 3 место было абсолютно объективно! У Попова была отличная форма - это надо признать. Я даже фото поделал, ради уважения к труду человека

Отправлено 18 октября 2009 - 12:18

Отправлено 18 октября 2009 - 12:20

Шамин хорош и красава, 5 лет не было слышно, пришёл и всех порвал...Но не абсолютный это уж точно...Леонов был лучший.Такого качества как у него больше ни у кого и не было на этом Кубке.А Попову незачем обижаться - более чем достойное место, учитывая кто был перед ним.
P.S. а админ наш сидел на третьем ряду в центре, Саша Чепурняк чуть поближе сидел)))
P.S. а админ наш сидел на третьем ряду в центре, Саша Чепурняк чуть поближе сидел)))
Отправлено 18 октября 2009 - 12:28

Лёня Истомин и Дима Голубочкин были "поздравлены" очередной раз с успешным выступлением на последней "Европе".
Лёня пообещал вернуться на помост в ближайшем будущем, а "Голуба" уверовал зрителей, что ему в ветераны подаваться еще рано.
Будет выступать в "открытой" категории.
Лёня пообещал вернуться на помост в ближайшем будущем, а "Голуба" уверовал зрителей, что ему в ветераны подаваться еще рано.
Будет выступать в "открытой" категории.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых