Милая, как красиво ты пишешь! Я уже соскучился без твоих чудесных высказываний!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Я ХОЗЯИН - всех забаню! пособие к виртуальному убийству"
Отправлено 25 июня 2009 - 07:09
ты поосторожней, парни таких шуток могут не понять! Лично я уже разозлиться собрался, прежде чем прочитал последнюю фразу
кочег ты же вроде адекваный малый ! .... вроде и по мозгам тоже вполне взрослый и опытный во многих вопросах ... неужели не понимаешь, что все это просто ДИКО РЖАЧНО и ГЛУПО ! ???
Сообщение изменено: Каин №18 (25 июня 2009 - 07:09)
_Emraer_
Отправлено 25 июня 2009 - 07:15
_Emraer_
Отправлено 25 июня 2009 - 07:17
того как я понезнанке увидел ролик где многими так любимые и уважаемые скины отрезали голову ножом парню не знаю узбек он таджик не суть важна просто за то что он не русский
Эти любимые и уважаемые были в масках , их нац принадлежность неизвестна. Не исключено, что просто провокация, наняли зеков на убийство или боевиков чеченских, т.е. что это может не имеет отношения к реальным скинам. Предположение основно на том, что уж больно профессионально было это дело проделанно, не впервой далеко поди...
И не потому что они были нерусскими, а потому что это конченные ублюдки, которым похрен кого бить/убивать, как и все наши скины.
Отправлено 25 июня 2009 - 07:18
можно сразу хоть 10 человек банить.... а че навалились поставили минусы ждем 14 дней итд ничего сложного
Есть кандидатура? Надо нам своего модератора прикормить.
Как вариант отбанивать по 1-2 человека, ссылка на них будет у смотрящего(как про фашизм) коротко и ясно за что и кого.
Или так главный на Бан у смотрящего, все остальные у других, ставиться с согласия смотрящего, как у Смотрящего банщик зажмурился, он вставляет себе другого претендента и так далее?
Все проще. Все баним одного чела. Как забним перейдем на 2ого претендента на бан.
Отправлено 25 июня 2009 - 07:19
ответил Ильнуру в химчате, напишу здесь тоже,
я против фашизма и антиссемитизма, но то что происходит с форумом это уже ненормально, люди пишут что бояццо открыто что нибудь сказать тут, как тутже арава минометчикоф подлетает
p.s. я просто против самоуправия ..один раз всей гурьбой минуснули да, ясно .. но систематически это делать
Сообщение изменено: Инка (25 июня 2009 - 07:23)
_Emraer_
Отправлено 25 июня 2009 - 07:21
_Emraer_
Чёрт, попалились!А как вам эти откровения?
Цитата(Элеутерококк @ 25.6.2009, 8:38) *
можно сразу хоть 10 человек банить.... а че навалились поставили минусы ждем 14 дней итд ничего сложного
Цитата(Чингисхан @ 25.6.2009, 8:52) *
Есть кандидатура? Надо нам своего модератора прикормить.
Цитата(Porto520 @ 25.6.2009, 8:57) *
Как вариант отбанивать по 1-2 человека, ссылка на них будет у смотрящего(как про фашизм) коротко и ясно за что и кого.
Или так главный на Бан у смотрящего, все остальные у других, ставиться с согласия смотрящего, как у Смотрящего банщик зажмурился, он вставляет себе другого претендента и так далее?
Цитата(Ильнур @ 25.6.2009, 9:03) *
Все проще. Все баним одного чела. Как забним перейдем на 2ого претендента на бан.
Отправлено 25 июня 2009 - 07:31
Сталинский режим)Зато теперь реально народ будет думать прежде чем писать всякую непотребщину. Тем боле этож не бан по айпи, могут перерегиться и вернуться. Я думаю если человек перерегиться вернётся и извиниться его оставят и гноить не будут. Ты говоришь люди бояться открыто писать? Я вот не боюсь писать открыто потому что не пишу нацистские посты. Не нравиться человек иди напиши ему в личку и разбирись а скатываться до оскорблений на расовых предрассудках это уже низко.ответил Ильнуру в химчате, напишу здесь тоже,
я против фашизма и антиссемитизма, но то что происходит с форумом это уже ненормально, люди пишут что бояццо открыто что нибудь сказать тут, как тутже арава минометчикоф подлетает threaten.gif
p.s. я просто против самоуправия ..один раз всей гурьбой минуснули да .. но систематически это делать ..не понимаю я это уже
Отправлено 25 июня 2009 - 07:34
ну и молодец, а я думал что ты смерть
короче, ближе к ночи, эти игрушки в минусы заипали уже, пледирую за отмену функции репы.
Я думаю если человек перерегиться вернётся и извиниться его оставят и гноить не будут. Ты говоришь люди бояться открыто писать? Я вот не боюсь писать открыто потому что не пишу нацистские посты. Не нравиться человек иди напиши ему в личку и разбирись а скатываться до оскорблений на расовых предрассудках это уже низко.
всё правильно, но Админ тогда для чего нужен? ..пример Водкина - он поступил хреново не спорю, дак Админ его и забанил, а самоуправство не хорошо, он вылил одну гадость а они ему 1000кратно отвечают
Сообщение изменено: Инка (25 июня 2009 - 07:37)
Отправлено 25 июня 2009 - 07:40
пледираст.
кого Эмраера? так он же забанен был за что то или нет?
Сообщение изменено: Инка (25 июня 2009 - 07:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх