никуя себе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Наталья Князева / Natalya Knyazeva
Отправлено 14 мая 2013 - 12:09

Спасибо, народ!
Должна признаться, это не было на самом деле фотосессией...скорее, с моей стороны это был небольшой мастер - класс по "работе на камеру" для моей
ученицы, Первушиной Елены.
Елена выступала первый раз этой весной, в категории "боди-фитнес".
Сделать человеку достойную "форму" - для меня не проблема, как для тренера - "мясо" оно и есть "мясо", вне зависимости от федерации)
Другой вопрос, как "заставить" спортсмена это самое "мясо" на сцене грамотно подать, причем с первого раза
Это скорее, психологический фактор, вопрос уверенности в себе, внутренней раскованности и гармонии с собой.
Люблю эту часть работы - она меняет в людях больше, чем объемы мышц и процент жира ))) .....она меняет мироощущение.
Отправлено 14 мая 2013 - 12:40

Отправлено 14 мая 2013 - 02:11

Отправлено 15 мая 2013 - 05:38

Отправлено 15 мая 2013 - 02:48

Дмитрий, ну что вы сразу о стереотипах... Просто у всех свой взгляд на красоту и украшения.
Отправлено 15 мая 2013 - 09:28

Это скорее, психологический фактор, вопрос уверенности в себе, внутренней раскованности и гармонии с собой. Люблю эту часть работы - она меняет в людях больше, чем объемы мышц и процент жира ))) .....она меняет мироощущение.
очень важный фактор,который,к сожалению,никогда не обсуждается даже..
мое уважение!
Отправлено 16 мая 2013 - 07:26

Natalia Knyazeva: Это скорее, психологический фактор, вопрос уверенности в себе, внутренней раскованности и гармонии с собой. Люблю эту часть работы - она меняет в людях больше, чем объемы мышц и процент жира ))) .....она меняет мироощущение. очень важный фактор,который,к сожалению,никогда не обсуждается даже..
Мне однажды задали вопрос, почему у меня немного учеников - выступающих спортсменов...
Именно по этой причине - мне интересно "выпускать" КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт во всех отношениях, а это требует вложений сил, энергии и времени. И, скорее, не в
то, чтобы стоять у человека над душой в зале или контролировать соблюдение им диеты, а чтобы заставить спортсмена поверить в себя.
Отправлено 16 мая 2013 - 06:52

Наталья, здравствуйте! Я только на последних фотках увидела виднеющуюся татуировку из под Ваших волос. А нет ли фотографий, где можно рассмотреть ее поближе? Очень интересная идея
OMG! Меня тут что, под лупой рассматривают???
Сейчас выставлю фото с этой татуировкой, и прибежит еще толпа тату-фобов сказать мне "аяяй!!!"
И всех нас забанят за offtop и не спортивное поведение
Давай в личку!
Отправлено 16 мая 2013 - 07:18

Неее, это я очень внимательная)
Да пусть говорят, что хотят) Главное, что Вам нравится, и любителям тату тоже) Вот взять даже спорт) Мне кажется, что занимаясь бодибилдингом, сразу надо забивать на тех, кому что-то не нравится) А то на горизонте сразу появляются "компетентные" циники и советчики))) Тем более, что таких людей очень много))) Да и не мне Вам это говорить) Так что все ок))) Мы же все это делаем для себя в первую очередь)
П.С. В личку так в личку)))
Сообщение изменено: Minerva De Vi (16 мая 2013 - 07:19)
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:52

Наташ, а в Сочи какими судьбами?
Прошу прощения за поздний ответ
Пришлось мне поездить в этом сезоне и по работе, и ради удовольствия, в том числе заглянуть в Сочи. Вкратце: тренировала, тренировалась, фотографировалась и, просто, наслаждалась морем, солнцем и великолепием сочинской природы. Одна ваша Тисо-самшитовая роща чего стоит !!! 5 км круг вдоль реки по хребту...бесконечные подъемы и спуски, скалы, ручьи, изумрудные мхи и причудливые гигантские деревья...декорации, словно из "Властелина Колец".... - хорошая альтернатива кардио-тренажерам
А если серьезнее, ваш фитнес-клуб "Валентин", где я имела удовольствие тренироваться и тренировать в течение 5 дней, оставил самые благоприятные впечатления. Кисёныш, ко мне нужно было просто подойти и познакомиться, если было желание, я была добрая и отдохнувшая
Отправлено 02 сентября 2013 - 06:06

Кисёныш, ко мне нужно было просто подойти и познакомиться, если было желание, я была добрая и отдохнувшая
пока я собралась, тебя уже не было))))))) фото шикарные!!!!! приезжай ещё!!!!!!) Тисо-самшитовая супер, а в Навалищенское ущелье не заезжала? это рядом)
Отправлено 05 сентября 2013 - 06:16

Natalia Knyazeva писал 05 Сент 2013 - 11:49:
Сочи. Дендрарий. Дождь..........
V5w5Bgchhko.jpg
A_fVFgHZ9jY.jpg
qVoCddbOm3U.jpg
qC48MZ_3oxQ.jpg
супер Натуль
Отправлено 05 сентября 2013 - 07:29

Natalia Knyazeva писал 02 Сент 2013 - 09:52:
Прошу прощения за поздний ответ
Пришлось мне поездить в этом сезоне и по работе, и ради удовольствия, в том числе заглянуть в Сочи. Вкратце: тренировала, тренировалась, фотографировалась и, просто, наслаждалась морем, солнцем и великолепием сочинской природы. Одна ваша Тисо-самшитовая роща чего стоит
!!! 5 км круг вдоль реки по хребту...бесконечные подъемы и спуски, скалы, ручьи, изумрудные мхи и причудливые гигантские деревья...декорации, словно из "Властелина Колец".... - хорошая альтернатива кардио-тренажерам
А если серьезнее, ваш фитнес-клуб "Валентин", где я имела удовольствие тренироваться и тренировать в течение 5 дней, оставил самые благоприятные впечатления. Кисёныш, ко мне нужно было просто подойти и познакомиться, если было желание, я была добрая и отдохнувшая
обработка-1.jpg
обработка-2.jpg
4llK31IgvwY.jpg
обработка - 3.jpg
Говорящие и пищущие спортсменки хорошего уровня -- редкость и их можно обменивать на бриллианты по весу! ))
Ну, 2 к 1 , по крайней мере! ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых