Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
вопрос я думаю стоит так: .... ежели девочка страшненькая - то лутше пожалуй на треньку пойти ... а вот если девка - киска высший класс ! - ну тогда о какой трене вообще может идти речь ???
Секс и кач едины!Как бы мне тяжело на безуглеводке с обезвожкой на сушке плохо не было .всегда находяться силы осчастливить симпатичную девушку.КЛЕВО КОГДА ТЫ В ФОРМЕ.ВСЕ МЫШЦЫ ДЕЛЯТЬСЯ.ДЕПИЛИРОВАН.СОРЕВА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.А В ТВОИХ РУКАХ ТРЕПЕЩИТ ДЕВУШКА.И ГЛАДИТ ВПАДИНЫ ПРЕССА И НЕ ТОЛЬКО.для меня стимул в спорте девушки
Сообщение изменено: Legioner (18 June 2009 - 10:03)
ипануться.... и куда только катится мир.... ну если чел думает что выбрать секс или тренировки.... то хз... хотел сказать,что лечиться надо, но помоему это неизлечимо уже...