Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дуэйн «Скала» Джонсон
Отправлено 11 июня 2009 - 10:10

Вы думаете он написал точное питание его!?=)Я думаю у него времени не так много,съёмки и т.д.Просто примерный рацион
господи, для этого выделяют специальный день для интервью с журналом. судя по интервью. рок паралельно тренировался в зале и рассказывал про питание и т.д. а учитывая то, что диете он придерживается уже много лет, он обязан всё помнить, как многие профи. и к тому же это его старый план питания. его нынешний диетолог изменил его, добавив туда углеводы. поэтому не пиши чуши.
Отправлено 12 июня 2009 - 03:44

Ты примерный рацион его знаешь!?Или читал где нибудь!?Про который ты говоришь...господи, для этого выделяют специальный день для интервью с журналом. судя по интервью. рок паралельно тренировался в зале и рассказывал про питание и т.д. а учитывая то, что диете он придерживается уже много лет, он обязан всё помнить, как многие профи. и к тому же это его старый план питания. его нынешний диетолог изменил его, добавив туда углеводы. поэтому не пиши чуши
Отправлено 14 июня 2009 - 05:57

1 приём - яичница из 10 яичных белков, 3 порции риса или 1 порция овсянки, 3 рисовых лепёшки, 24 унций воды.
2 приём - 6 унций пожаренных на гриле куриных грудок без кожи, 1 ломоть хлеба из овсяной муки грубого помола, 6 унций ямса, 1 порция аспарагуса на пару, 24 унций воды.
3 приём - 6 унций тунца, 1 порция коричневого риса, 1 порция кукурузы, 24 унций воды.
4 приём - 6 унций окуня, 1 порция ячменя, 6 унций печёного картофеля, 1 порция зелёных бобов на пару, 24 унций воды.
5 приём – 6 унций филе свинины, 1 порция коричневого риса, 6 унций печёного картофеля, 1 порция гороха, 24 унций воды.
6 приём – яичница из 10 яичных белков, 3 порции риса или 1 порция овсянки, 24 унций воды.
Отправлено 03 июля 2009 - 06:06

Отправлено 03 июля 2009 - 06:19

Ты бы видел их меню когда они на съёмках фильма,там чего у них только нет.убей меня бох, не верю я в эти меню
роботы все какие-то
нахрена жить тогда - чтоб год за годом по часам к холодильнику за порошками-белками бегать?
Я много смотрел роликов из жизни звёзд,там когда они на съёмочной площадке,дак у них такой ряд как в сталовой стоит,подходиш берёшь всё что хочешь и сколько хочешь,там и курица(варёная,жареная есть)рис,овощи,вообще всё..
Это я видел у Парней из Сереала Сверхъестественное(хоть не билдеры просто к примеру)У Дизеля видел,там там ещё парачку так актёров.
Вообщем Есаулдумаю сам наверно не раз видел.

Отправлено 03 июля 2009 - 06:51

У меня брательник двоюродный снимался в массовке "К19". Так он рассказывал, что даже в комнате ожидания статистов жратвы -- завались. И такие разносолы были -- капец. + видео, книги, игры всякие. Пришли как на работу часов в 6 утра. Переоделись и все толпой сидят ждут, кого в какой эпизод. А могут и не вызвать. Это статисты, массовка. А теперь представь, что у звезд. У которых естественно есть райдер.Ты бы видел их меню когда они на съёмках фильма,там чего у них только нет.
Я много смотрел роликов из жизни звёзд,там когда они на съёмочной площадке,дак у них такой ряд как в сталовой стоит,подходиш берёшь всё что хочешь и сколько хочешь,там и курица(варёная,жареная есть)рис,овощи,вообще всё..
Это я видел у Парней из Сереала Сверхъестественное(хоть не билдеры просто к примеру)У Дизеля видел,там там ещё парачку так актёров.
Вообщем Есаулдумаю сам наверно не раз видел.
Отправлено 03 июля 2009 - 07:31

хоть какую-то возможность вырваться такскть за пределы...
и мировую обласканную вальяжную знаменитость, у которой есть все
короче, это ИМХО
просто я в эту диету не верю
думаю разносолов там малость побольше
а то еще скажите мне, что он баб не трахает - тесто бережет
я тогда совсем веру в человечество потеряю
ну это Евгению в основном
остальные вроде б согласны
Кассиопея Нейрогумораловна
Касичка, а поконкретней, что именно тебя впечатляет, сформулируй, действительно интересно
П.С.
ADSL
я снимался в пятилетнем возрасте в к/ф "Тайна железной двери" про мальчика с волшебными спичками, мне чето там давали тоже

Сообщение изменено: Есаул (03 июля 2009 - 07:40)
Отправлено 03 июля 2009 - 09:17

Всё может быть,может и приврали где нибудь.короче, это ИМХО
просто я в эту диету не верю
думаю разносолов там малость побольше
Кстати вот пример,обсуждали как то тут парня из Перевозчика(Джейсон Стетхэм)там тоже его диету расписывали,дак такая диета,как у девочки..типа на ночь есть только можно яблоко или йогурт нежирный маленька,и т.д.
Так что незнаю откуда взял SERGIO5такую точную информацию

Отправлено 06 июля 2009 - 10:51

Ваш новый фильм называется "Сокровища Амазонки". Что дали Вам тренировки?
Я сбросил 15 фунтов. Я считал, что мой персонаж - охотник за головами - должен выглядеть подтянутым и гораздо более пластичным, чем "Царь Скорпионов". Кроме того, он умеет готовить, что подразумевает его разборчивость: чего можно есть, а чего - нельзя. Он - хороший едок, в отличие от меня (смех). Для следующей моей картины, Walking Tall, я сбросил десять фунтов, потому что персонаж, которого я играю - спецназовец, дислоцирующийся в Ираке. Когда я не снимаюсь, я тренируюсь по полтора часа в день. Здесь есть футбольная команда - Miami Dolphins - и я тренируюсь с ними. У меня много друзей в команде.
Так что же Вы едите? Что у Вас за диета?
Я всего лишь стараюсь есть экологически чистую пищу. Ничего жареного, минимум углеводов. Никакой жирной пищи.
Поговаривают, что Вы - один из немногих, кто мог бы заменить Шварценеггера в "Терминаторе 4" и "Хищнике 3". Вы в этом заинтересованы?
Да, я в курсе этих слухов. Я не знаю. Дело в том, что Арнольд очень много вложил в эти роли. Эти роли - только его. Мне понравился "Терминатор 3", я в восторге от первых двух частей и первый "Хищник" - это просо фантастика
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых