ВрожденныйЕсли да, то рефлекс врожденный или приобретенный?

Сообщение изменено: Konstantin (03 июня 2009 - 10:43)
Слышу песню жаворОнка,А дом - это не стены, дом - это люди.
не, ну бывает такое....я к новому району вот уже пару лет привыкнуть не могу .. всего-то к новому району ... как люди уезжают жить в другую страну для меня вообще загадка
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июня 2009 - 02:14)
Россия- Родина,/из романа "Пни и колдобины"/
Сообщение изменено: Август (03 июня 2009 - 07:38)
Я вчера был на озере, в зоне отдыха....Спиртные напитки распивать нельзя. Каждые минут двадцать проезжает полицейский на лошади. У девочки была собака, она ее отвязала побегать, собака начала гавкать на полицейскую лошадь - полицейский выписал девочке, нет не штраф, а предупреждение...во второй раз выпишет штраф(пробьет права через комп, увидит что было предупреждение и впаяет штраф). Мусорных баков полно.Даже бычки все подобрали за собой....вот такая вот чистота....двойственное чуствоинтересно почему ...
Я вчера был на озере, в зоне отдыха....Спиртные напитки распивать нельзя. Каждые минут двадцать проезжает полицейский на лошади. У девочки была собака, она ее отвязала побегать, собака начала гавкать на полицейскую лошадь - полицейский выписал девочке, нет не штраф, а предупреждение...во второй раз выпишет штраф(пробьет права через комп, увидит что было предупреждение и впаяет штраф). Мусорных баков полно.Даже бычки все подобрали за собой....вот такая вот чистота....двойственное чуство
Да, но в России всегда была проблема с воспитателями.
ну дык воспитателей тож надо воспитыватьПолицейский был очень вежлив, мил...даже мысли не возникло ему налить или позвать к столу, на а всунуть бабки, типа: братан, свои люди, мы тут побухаем тихоничко
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых