Василий Алексеев на закончившемся сегодня ЧЕ в Румынии. на верхнем фото ему вручается памятная медаль.
На прошлогоднем АК Миша Кокляев, повторил рекорд, Алексеева, может в этом году у него на глазах побьет его рекорд.Вчера прочитал , что Васили́й Ива́нович Алексе́ев, давно не показывавшийся публике,приглашен и появится на нынешнем Арнольд Классик.
Алексеев был первым, кто поднял 500 фунтов, это было в на ЧМ в Колабусе, штат Огайо в 1970...именно этот рекорд повторил Михаил Кокляев...а максимальное достижение Алексеева в толчке - 256кг он поднял на ЧМ в ноябре 1977 года....Тут один не понятный момент для меня
Получилось и сфотографироватья, и немного поговорить.Quote
был там, реально видел Василия Ивановича, жалко не получилось сфотографироваться....(Павлуха @ 21.2.2010, 22:17)
ну не так давно, - был на ЧМ ВПЦ в Ростове осенью...
Но это была уже совсем другая штанга, взятаяПавлуха говорит о 256 кг.
Сообщение изменено: Август (23 февраля 2010 - 02:42)
Разница в килограмм. Полагаю неточность в названии ролика Михаила.На видио Михаила Кокляева указан вес штанги 500 фунтов, а это 500х0,45359237=226,8 кг, у Василия Алексеева ролик называт тоже 500 фунтов, но далее в титрах говорится, что это вторая попытка и вес штанги 227,5 кг
Да какая разница килограммом больше, килограммом меньше.Разница в килограмм. Полагаю неточность в названии ролика Михаила.
Сообщение изменено: Август (25 февраля 2010 - 03:25)
Поясняю, Вручается Кубок, и чемпионская медаль за каждое упражнение.По-моему, всё-таки, последнее соревнование, которое приписывается как 7-е чемпионство. Было кубком России и Чемпионатом в отдельных упражнениях. То есть строго говоря Кокляев - 6-ти кратный чемпион России + обладатель кубка и чемпион в отдельных упражнениях.
Обвинять меня МСМК по ТА в необъективности, тебе челу не сведущему в оной, это извините от лукавого!А я о чём? чемпион_в_отдельном_упражнении не то же самое, что чемпион.
С одной стороны мелочи, но с другой стороны привирание по-крупному начинается с привирания по-мелкому.
Сообщение изменено: Август (25 февраля 2010 - 07:13)
А вообще реально Кокляеву чисто физически вернуться в ТА, или уже время упущено?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых