Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Колледж бодибилдинга им. Бена Вейдера
Отправлено 27 июня 2009 - 09:32

Это будет выложено в интернет.
По поводу интервью с Вульфом - то его в интернете не будет, т.к. у Денниса контракт с одним изданием и по его условиям он не может давать интервью никаким другим сайтам.
Однако, напомню о том, что подписчики НТВ+ смогут посмотреть интервью с Деннисом

Отправлено 27 июня 2009 - 10:39

нет, не говорит. Только по немецки. Мы с ней по-английски общались.{ADMIN}
Ром,а Катя жена Денниса по русски говорит ? или она коренная немка ?
Денис много всего интересного рассказал о профи-дивизионе, чего даже я не знал

Многое, к сожалению, нельзя выносить в эфир, но основные вещи, я думаю, мы в интервью с ним обозначим.
Отправлено 27 июня 2009 - 11:40

Отправлено 28 июня 2009 - 09:09

Поначалу было тяжело, потом "втянулся" и нормально говорил.Как у дениса с Русским языком ? всё ли мог расказать не путая разные языки так как сам по себе знаю надо всегда держать себя чтоб не помешать 2 языка да и словарный запас не тот как я знаю он очень мало разговаривает по русски и сам это в интервью сказал
Все прошло замечательно, все остались довольны

Отправлено 28 июня 2009 - 11:25

Как у дениса с Русским языком ? всё ли мог расказать не путая разные языки так как сам по себе знаю надо всегда держать себя чтоб не помешать 2 языка да и словарный запас не тот как я знаю он очень мало разговаривает по русски и сам это в интервью сказал
Ну не знаю. Доводилось общаться пару раз, причем, довольно долго. Не заметил никакого особого акцента, мешанины из разных языков и торможения в подборе слов. Даже удивился.
Отправлено 28 июня 2009 - 11:49

но акцент и подбор слов и выражений серовно не тот сам по себе знаю а вот и видео с експо где можно услышать что нелегко ему да ещё при знание 3 языков http://www.steelfact...video/1002.html
серавно уважуха Денису так дальше держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 июня 2009 - 03:32

Отправлено 29 июня 2009 - 08:09

А мне интересно, что он думает о Сарцеве, как о тренере?
И, вообще, кто для него в этом вопросе лучший?
Врял ли он что-то хорошее скажет про Сарцева. Милош почему-то со всеми подопечными расстается со скандалом. Так было с Мустафой, Самуэлем...С Джеймсом и Хиде - не знаю, но они с ним не занимаются больше. Я, кстати, как-то озадачился вопросом насчет того, кто считается лучшим тренером и спросил Джеймса, поскольку он занимался со всеми. Он ответил следующее: " Если говорить про диету, то есть ряд неплохих. Но в плане тренинга единственный и неповторимый - Чарльз Гласс.Он, кстати, и денег меньше берет. У Сарцева тренировка стоит 150 баксов, а у Гласса - 100. Я в том году решил приколоться и спросимл Гласса: "А что, дяденька Чарльз, каждый может стать чемпионом, занимаясь у вас?" Он помолчал минуту, посмотрел своими выразительными выпуклыми глазами и сказал: Каждый!" Другое дело, чемпионом чего...ну там двора, штата. Но главное - каждый!
Отправлено 29 июня 2009 - 08:27

О Сарцеве у него, как и у многих профи, сложилось негативное мнение. Деннис говорит примерно так: "Сарцев ведет себя, как самый умный. Всем указывает, что делать, критикует и т.п." и все это он делает беспочвенно. Поэтому Сарцева в IFBB не любят. Одно время Деннис с ним работал, равно как и Баделл, и Ямагиши, но сейчас у Милоша мало "подопечных" и большие проблемы с отношениями внутри коллектива.А мне интересно, что он думает о Сарцеве, как о тренере?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых