Medved Тяжкий спорт! Если бы только за жим мастера давали! - я б уже мастером был бы.... По силе рук надо судить!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой у кого разряд?
Автор темы:
Medved
, янв 22 2004 08:43
Отправлено 17 апреля 2004 - 07:39
я тут недавно с одним химиком говорил - жим 205 тяга 290 присед 280 (всё без экипы)
вес 113 бицепс 52 талия 88. Грудь - 139
Чувак выглядит как культурист (только слой жира как у нормального человека например как у меня) и при этом тянет на МС по лифтингу. Скромнейший человек.
Правда предплечье у него 42 а когда я сказал Что у Кличко 45 он сказал что Володя п""дун
вес 113 бицепс 52 талия 88. Грудь - 139
Чувак выглядит как культурист (только слой жира как у нормального человека например как у меня) и при этом тянет на МС по лифтингу. Скромнейший человек.
Правда предплечье у него 42 а когда я сказал Что у Кличко 45 он сказал что Володя п""дун
Отправлено 19 апреля 2004 - 10:03
Medved
постараюсь как-то с ним сфоткаться.
Как правило 100 кг химики-тюлени не всегда меня могут сделать во свех упражнениях.
а тут вообще блин в полтора раза. правда и весит побольше.....
да и выглядит довольно стройно. спина как в МаслХэдз 1 в 1 клянусь!
но там курсы говорят просто сумасшедшие.
постараюсь как-то с ним сфоткаться.
Как правило 100 кг химики-тюлени не всегда меня могут сделать во свех упражнениях.
а тут вообще блин в полтора раза. правда и весит побольше.....
да и выглядит довольно стройно. спина как в МаслХэдз 1 в 1 клянусь!
но там курсы говорят просто сумасшедшие.
Отправлено 20 апреля 2004 - 10:41
Вчера журнал смотрел Железный мир
там чемпионат мира по лифтингу - таблицы
в категории 100 кг и выше.... суммы меньчше тонны нет
и в отдельных подходах меньчше 300 кг нет не в жиме не в приседе не в тяге
Добавлено
вот
супертяжы
Гарри Франк присед 490 жим 330 тяга 390
Энди Болтон присед 505,5 жим 285 тяга 400
там чемпионат мира по лифтингу - таблицы
в категории 100 кг и выше.... суммы меньчше тонны нет
и в отдельных подходах меньчше 300 кг нет не в жиме не в приседе не в тяге
Добавлено
вот
супертяжы
Гарри Франк присед 490 жим 330 тяга 390
Энди Болтон присед 505,5 жим 285 тяга 400
Отправлено 22 апреля 2004 - 05:19
Tolik_DOES че то я про МаслХэдз х.ч. знаю Это журнал? Если есть фотка, то запость.
Masteromsk в прошлую субботу встретил на межвузе чемпиона мира среди юниоров по лифтингу Саню Бутова. Он своего брата тренирует. Сам в 100, брат пока в 82,5. Здароооооооовый как бык. Квадратный реально, ручаки за 50, а ростом небольшой. Хотел с ним сфоткаться, да застремался подойти да и фотика своего небыло.
ps. Кстати я и сам там не слабо выступил. Правда в 110 конкурентов мне не нашлось, так что особо не напрягался, первое место моё Жаль конкуренты нормальные не пришли.
Masteromsk в прошлую субботу встретил на межвузе чемпиона мира среди юниоров по лифтингу Саню Бутова. Он своего брата тренирует. Сам в 100, брат пока в 82,5. Здароооооооовый как бык. Квадратный реально, ручаки за 50, а ростом небольшой. Хотел с ним сфоткаться, да застремался подойти да и фотика своего небыло.
ps. Кстати я и сам там не слабо выступил. Правда в 110 конкурентов мне не нашлось, так что особо не напрягался, первое место моё Жаль конкуренты нормальные не пришли.
Отправлено 23 апреля 2004 - 03:57
Medved
Везёт тебе с конкурентами, а у нас говорят на области человек двадцать в 90 будет, или брешут?
а у меня напряги со справкой, ещё блин могут недопустить, давление высокое...140-150 на 80
но ничо, прорвёмся...и стартуем 18-ми из двадцати..
чо то мне комбез в становой мало даёт... 15 кило усего
Добавлено
200 коряво на два раза потянул
Везёт тебе с конкурентами, а у нас говорят на области человек двадцать в 90 будет, или брешут?
а у меня напряги со справкой, ещё блин могут недопустить, давление высокое...140-150 на 80
но ничо, прорвёмся...и стартуем 18-ми из двадцати..
чо то мне комбез в становой мало даёт... 15 кило усего
Добавлено
200 коряво на два раза потянул
Отправлено 23 апреля 2004 - 10:06
ARES без конкурентов не интересно совсем, ощущения не те
Если 200 на 2 тянешь, то 205 потянешь по-любому, а то и 210 если настроишься хорошо. С кол-вом участников - это когда как. Но в 90 в среднем человек 10 бывает. Из них реально здоровых - половина, химиков - четверть. Но побеждает всегда только один Но это всё про область. И только моё мнение. Иногда всё бывает по-другому. Раз на раз не приходится.
Если 200 на 2 тянешь, то 205 потянешь по-любому, а то и 210 если настроишься хорошо. С кол-вом участников - это когда как. Но в 90 в среднем человек 10 бывает. Из них реально здоровых - половина, химиков - четверть. Но побеждает всегда только один Но это всё про область. И только моё мнение. Иногда всё бывает по-другому. Раз на раз не приходится.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых