Это блины приблиз соответствуют 15кг.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ковач - Стронгер
Автор темы:
VLADIMIR S
, янв 21 2004 08:16
Отправлено 22 января 2004 - 08:56

Sapo
во первых 40 фунтов блинов нету.
45 - это наша 20тка.
но они потолще вроде.
эти действительно похожи на 15 кг.
вспомни известное фото где ронни тянет 140 в наклоне (3х20 с каждой стороны)
так те блины НАМНО толще.
я - то читинг делаю 91х6
но я вешу более чем в 2 раза меньше.
ну, правда , я и не культурист.
во первых 40 фунтов блинов нету.
45 - это наша 20тка.
но они потолще вроде.
эти действительно похожи на 15 кг.
вспомни известное фото где ронни тянет 140 в наклоне (3х20 с каждой стороны)
так те блины НАМНО толще.
я - то читинг делаю 91х6
но я вешу более чем в 2 раза меньше.
ну, правда , я и не культурист.
Отправлено 23 января 2004 - 01:06

Про Ковача точно знаю что парень жмет ногами 900 кило, так что с силой у него полный порядок. при желании в инете можно найти достаточно интервью, где он говорит о своих показателях. Кстати, в одном из Флексов он наехал на Карвовски (по-моему так фамилия этого лифтера, рекордсмена мира в свое время, присед под 500 кг в весе до 110) и тот его пригласил поприседать - Ковач на 60 кг тяжлее, но тягаться постеснялся

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых