Вчера меня попросили выступить за факультет по армспорту. Ну я так прикинул - а, была не была Ну вот, сегодня соревнования были эти.
Как пришел, сразу спросил скока в моей категории народу - оказалось шестеро. Зрителей понапришло - вот бы на лифтинг стока ходило. Разделся я до майки... Народ стал коситься, переговариваться посматривая на меня. По ходу там химик был тока я

Некоторые просили со мной сфоткаца - цирк просто

Первых двух соперников я вообще не почувствовал - валил как девочек - они потом за локти держались - жаль пацанов - видать растянули связки.

Третий был на голову меньше меня и весом под 140кг. Я с диким ревом завалил его как нефиг делать. Девушка какая-то подошла - говорит оставшиеся двое боятся с тобой бороться, говорят что ты им руку сломаешь Сфоткался я с ней - как фото отдаст - выложу

В общем этих двух тоже как сынков завалил. Дали грамоту
А вообще, я даже стреманулся сначала - как марсианин с рукой в 46см ходил среди участников -такие они худые

. Врядли у кого было больше 40... Потом начались расспросы про то что и скока я употребляю - но я держался - говорил что натурал и посылал на х@й.

Так в общем весело вечер провел. ПС. Локоть не болит вообще, может потому, что я щас на тесто?