Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРМРЕСТЛИНГ

- - - - -

• Please log in to reply
957 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Lizardman

слушай, а как ничью квалифицируют? Мне это интересно, потому что те разы када меня валили как правило это происходило после достаточно длительного моего преимущества (не мог дожать)...

нет такого понятия -ничья.
Могут остоновить и дать новый старт-это по правилам.

Барбос

Барбос

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 543 сообщений
В РЕСТЛИНГЕ ВАЖНА НЕ ОБЩАЯ СИЛА, А СПЕЦИАЛЬНАЯ СИЛА+ТЕХНИКА.
Я УЖЕ РАСКАЗЫВАЛ, ЧТО СУЛТАН РАХМАНОВ НЕ СМОГ ДОЖАТЬ ДЕСЯТИКРАТНОГО ЧМ В ВЕСЕ 67. ОБЪЕКТИВНО РАХМАНОВ БЫЛ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ, НО НЕ ИМЕЛ СПЕЦИАЛЬНОЙ СИЛЫ И ТЕХНИКИ.

Andy

Andy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Народ помогите!!!!! У меня 13апреля в училище соревнования по рестлингу.
Бицепс у меня крепкий но технику ни как освоить НЕ могу.......
Может посоветуете,кто умеет,самую лучшую технику?Или ссылки какие

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Рассказываю: сижу я в субботу в кабаке с другом. За соседнем столиком 2 девчонки и мужик. Полтора часа на меня откровенно пялились, потом обе подходят и говорят, что я, мол ,самый крепкий парень в ресторане и не соблаговолю ли я побороться на руках с их кексом! Я говорю, чтоб они ушли и не мешали мне отдыхать ,а они просто нагло требуют. Я говорю, что это всё травмоопасно и мне нах не надо. Если он хочет меряться силой, то пусть приходит ко мне в зал и жмёт штангу. Они отвалили. Потом подходит мужик (под шафе) и говорит, дескать извини, но я поспорил со своими бабами... Вообще-то я чемпион Украины по армрестлингу 97 года... Поборемся? Я говорю тоже самое - пошли штангу жать, мне здоровье дороже. Он и отвалил...

Тяжела и неказиста жизнь простого ... кого там ... физкультуриста! Меня, то бишь

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
а я бы попробовал.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Tolik_DOES

Цэ понятно - хлопэц хлопцу не откажет!..

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.
Молодец! Правильно сделал, что послал их, я в свое время повелся на такое- в результате травма локтя и плеча

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
не думаю, что он сделал бы что-то намного более ужасное с моей рукой чем "негатив 100 кг на бицепс". Ну положил бы конечно.... лишь бы размяться - ничего бы страшного не было.
а вдруг бы удалось 1-2 сек продержаться - была бы маленькая победа!

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
DIM. ON.

Молодец, выдержка достойная взрослого человека.

Горячие хлопцы они всегда делают, потом думают.

А ты молодец.

Я тоже всегда отказываюсь. Не хочу судьбу испытывать. Травма мне совсем не нужна.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
У меня был прецедент: как-то сидел в компании с 4 ребятами и пристали они ко мне со своей борьбой, блин. Со всеми потягался - пару месяцев рука болела. С тех пор и предпочитаю меряться силой по-другому. А лучше и вообще не меряться.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
DIM. ON.
А меня пару месяцев назад дядька родной раскрутил на "побороться". Так потом с месяц локоть болел...Здоровый он у меня

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Вчера меня попросили выступить за факультет по армспорту. Ну я так прикинул - а, была не была Ну вот, сегодня соревнования были эти.
Как пришел, сразу спросил скока в моей категории народу - оказалось шестеро. Зрителей понапришло - вот бы на лифтинг стока ходило. Разделся я до майки... Народ стал коситься, переговариваться посматривая на меня. По ходу там химик был тока я Некоторые просили со мной сфоткаца - цирк просто Первых двух соперников я вообще не почувствовал - валил как девочек - они потом за локти держались - жаль пацанов - видать растянули связки. Третий был на голову меньше меня и весом под 140кг. Я с диким ревом завалил его как нефиг делать. Девушка какая-то подошла - говорит оставшиеся двое боятся с тобой бороться, говорят что ты им руку сломаешь Сфоткался я с ней - как фото отдаст - выложу В общем этих двух тоже как сынков завалил. Дали грамоту
А вообще, я даже стреманулся сначала - как марсианин с рукой в 46см ходил среди участников -такие они худые . Врядли у кого было больше 40... Потом начались расспросы про то что и скока я употребляю - но я держался - говорил что натурал и посылал на х@й. Так в общем весело вечер провел. ПС. Локоть не болит вообще, может потому, что я щас на тесто?

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
вот делать тебе нехера. я тоже так повыделывался раз, потом связки отходили несколько недель.
если будет все хорошо - считай повезло тебе

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Medved
Да уж, история действительно прикольная. Хотя скорее она поучительная, учит она тому, что не надо заниматься ху..нёй, армреслинги всякие, а нужно идти в тренажёрный зал и тренироваться !

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

если будет все хорошо - считай повезло тебе

Вот уже утро - ничего не болит вообще (кроме груди, которую я позавчера жимим и разводками нехило пробил )

а нужно идти в тренажёрный зал и тренироваться

Точняк! Лифтинг рулит! Да и руки у этих армрестлеров махенькие по сравнению с лифтерами

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
Просто не попались настоящие армрестлеры, такие бы техникой могли бы взять твое преимущество силой.
Добавлено
"не силой", а "в силе".

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Cola я тож так думаю Но я бы хрен сдался сразу. Если бы рывком такой спец сразу бы не завалил, то потом борьба была бы жаркой

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Medved

В арме самое главное - это длина предплечья и техника.
Я сам как-то проиграл 6 из 6. Хотя у меня объём был 43 см. Но парни и мужики были просто на голову выше из-за более длинных рук. С одним я упёрся минут на пять. С меня ростом был мужичок. Предплечье правда было толще раза в два моего. И то этот бой отдали ему как техническую победу. Руки стояли вертикально, а кисть он мою "загнул". Повалить не может, а я не могу кисть выровнять. Ему победу и отдали.
Но вот потом началось самое интересное. Два месяца я еле тренировался из-за травмы связок локтевого. Вроде бы и размялся и боли никакой не ощущал во время схватки...
Вообщем дело это не благодарное для меня оказалось.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
А мне попадались.... Пришел чувачок. 93 кг. Оказалось чемпион колледжа милицейского по рэстлингу. Короче опер Ничем не занимается, изредка в зал ходит. В общем толстый жирный и т.д. А тут я такой весь спортивный с рукой за 43. Не много, но все же. Да и в плечах в два раза шире. Короче сели мы.... и. Батс я заломлен. И так три раза. Физически я сильно сильней чем он. Но она както раааз и все. Я его даже держал около минуты, но он уже всем весом на руке висел. Мне пару см до проигрыша не хватало.....

Он сказал что конечно я здоровый, да только в технике не бум бум. А это на 90 процентов определяет победителя.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Да, с теми кто занимаеться этим проффесионально не стану бороться ни под каким соусом,
А вот с приятелями которые не занимаються вообще или так дома , выпьют и начинают предлагать побороться на руках, Это хорошее дело.
Спрашиваю, хорошо ли подумали милые люди? Да говорят, все эти ваши мышцы дутые мы крутые генетически одаренные, дома штанга и гантели подкачиваемя, в сибири рожденные счас тебя завалим....

Ну и кладуться такие просто на ура. Смешные они ...

Lestor

Lestor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Молодец, Medved , распугал всех спортсменов Если серьезно, то респект

У меня вопросик дилетантский. Был на соревнованиях, видел, что армреслеры во избежании травм, постоянно держат руку разогретой (в специальном чулке). Хочу спросить, а как можно руку разогреть, так сказать, в полевых условиях (в случае когда пьяные дядьки в баре бороться желают), связки жалко - чуть поборюсь, вроде даже и ненапрягался особо, когда соперник слабый, а все равно потом неделю болят... Интересно, может кто поделится опытом...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
у меня приятель жмущий 180 как-то тоже пошел на соревнования по арму. Уровень соревнований был лоховской, учавтсвовали все желающие. Его завалили как нефиг делать, сильно травмировал руку и месяц не занимался. а еще химик

Берк

Берк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
На самом деле, я обожаю этот вид спорта, боролся дикое количество раз, проиграл всего лишь 3 раза (причем всегда брал реванш), хоть и понимаю, что среди соперников профессионалов было мало. Но сложнее всего было бороться с людьми гораздо ниже ростом и с более мелкими предплечьями. Может из-за чистой физики (рычаг меньше), но факт есть факт.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Но сложнее всего было бороться с людьми гораздо ниже ростом и с более мелкими предплечьями. Может из-за чистой физики (рычаг меньше), но факт есть факт.

ну-ка. интересно. я всегда считал, что чем длиней рука тем лучше. а оказывается с моим ростом еще что ловить можно???

Берк

Берк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Юннат

ну-ка. интересно. я всегда считал, что чем длиней рука тем лучше. а оказывается с моим ростом еще что ловить можно???

Как оно в теории черт знает, не изучал. Да и по физике у меня в общем тройка была
Описываю лишь субъективные ощущения. Как ни начнешь бороться с маленьким (физически развитым естесно), так начинаются проблемы. То мою руку очень так лихо к себе подтаскивает, то я не смогу из-за его роста настроиться на борьбу (правда это было давно), то еще что-нибудь, но... С людьми моего роста или выше как-то все легче проходит

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Берк
мне приятель чемпион Москвы как раз говорил, что с моими 162 сантиметрами ловить в арме НЕЧЕГО. думаю твои ощущения были просто от недостатка опыта борьбы вот именно с низкорослыми. а боролся бы с ними почаще - было бы преимущество у тебя, как высокого.

зато в лифтинг или в тяжую атлетику с моим ростом хоть куда! хоть кто-то может в этом отношении мне позавидовать

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

зато в лифтинг или в тяжую атлетику с моим ростом хоть куда!

Вот это точняк!

Vin

Vin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
люди помогите, хочу научиться правильно бароться ато руки сильные а толку не каково не могу никак, противник бореться телом а я рукой как тренироваться надо что всех рвать
Добавлено
че мне кто нибудь ответи или я тут сам по себе
Добавлено
ну я тк понял что на этом форуме мне лавить не хер тут все уже

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Vin
На пару страниц выше есть ссылка на
http://www.armsport-...s.asp?cl=famous
Там дофига про тренировки написано - не перепечатывать же сюда.

Что до того, что тренировать, насколько я понимаю, в первую очередь связки . И предплечье. А потом уже эти самые ротаторы L-разводками, бицебс, дельты, грудь.
Особенностью являются тренировки в том числе на импульсную, кратковременную нагрузку и на статику, причем первые часто оказываются в armwrestinge более важны. Импульсно нагружать предплечье можно когда партнер производит что-то типа толчков/легких ударов по внутр. стороне кисти напряженной руки (напр. руки с гантелей). Если партнера нет, можно делать рывки.
Вообще специфика нагрузки на руку чем-то мне напоминает гиревый спорт.

Колька

Колька

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 316 сообщений
Самое главное выносливость связок! Я выиграл москву среди юношей после чего поехал на россию изанял 16-ое место потому что попал сразу на финалистов!
Главные упражнения удежания! И все упр. делаются с большим весом!
А вообще очень травмотичный вид спорта! У самого бала очень серьезная травма локтя!

В подтверждение того что я выступал на россии.
http://www.armsport-...e140.asp?cl=rez

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых