Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок Москвы по стронгмену - 2009

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
216 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Эльбрус, я думала, что ты более образованный человек, и понимаешь разницу между обязательствами перед телеканалом, который помогает популяризировать и развивать силовой экстрим в России, и нормальной работы "Федерации Силового Экстрима России".

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
если реально удасться собрать ,как сказал Эльбрус Стоян,Ян,Мариуш,Жидрунас,Тармо в одном месте - это уже праздник !!!

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Мне вот интересно,у этого форума модератор есть?!Если есть,то почему не принимается никаких мер по отношению к господину Августу?Откровенные оскорбления в адрес Эльбруса спускаются с рук??Очень некрасиво и не по-мужски такое писать.....Высказали бы своё мнение и такие вещи,которые Вы пишите лично Эльбрусу при встрече.Зачем грубить то,я не понимаю?Эльбрус-уважаемый спортсмен,один из сильнейших в России,и он вкалывал,как Папа Карло,чтобы этого добиться. К тому же-он просто информацию разместил о турнире,к чему тогда нападки и такая агрессия??Ну не нравится Вам человек-пишите ему личные сообщения,зачем это на всеобщее обозрение то выставлять?!Читать такое очень неприятно(и я думаю-не только мне).

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Клим +!!!
Действительно не приятно, ладно еслиб друзья стронги друг над другом стебались, а так. . .
Август

Кокляя

Как-то неуважительно по отношению к спортсмену такого уровня! Его так наверно и друзья не называют!

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Клим
Kachok34
Ребята, у них давняя вражда, уходящая корнями в самое темное прошлое. Эльбрусу двойной респект за то, что он просто не обращает внимания на все это тявканье. Я не лезу в сам спор, кто прав-кто виноват, просто стоит г-ну Нигматулину разместить здесь любое, повторяю, любое, даже самое нейтральное сообщение, сразу, откуда не возьмись, начинают доноситься голоса из-под земли...

lexich

lexich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Не знаю, правильная политика у ПЛСЕ или они "обкрадывают" турнирами своих подопечных. Мне всегда было приятно наблюдать за одним из любимых атлетов - Самуэльссоном, и неважно, где и с кем, он соревнуется. То же могу сказать и о наших героях Нигматуллин, Кокляев, Педан, Серебряков и др. Если бы удалось собрать их вместе, уверен, экстрим в России поднялся бы на новый уровень.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Мечтать, так мечтать-Россия против всего мира! (такие турниры К1 проводит помоему, но было бы клево собрать всех стронгов России и остальных со всего мира-вот это была бы битва!!! Ухх!)

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Эльбрус
признавайся, когда это так Августу яйца прищемил, что тому до сих пор неймется?
короче, если тебя хоть в малейшей степени интересует наше мнение (может ведь и так быть, что тебе пох, верно?), поддерживаем безусловно. Если по мне, то конечно "престижный" - с такими-то именами.
Понятное дело, не грех бы и фронтмену ПЛСЕ поучаствовать, но на нет и суда нет.
С Катериной тож понятно. Ни одна реплика Эльбруса без внимания не останется, покритикуют обязательно, потом погыгыкают, что "отчаянно защищается". Кать, не обольщайтесь, он как раз без вашего пылу-жару, он легонько holiday.gif
Согласишься с определением "престижный" - а ну как Кокляев захочет туда же? Никак нельзя... система!
кризис на дворе, а тут угроза монополии панимаишь

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Есаул
Не соглашусь я балаган - называть серьёзным или престижным турниром...
Статистика - в 2005 году - этот турнир проводился по эгидой IFSA, и организаторы пытались назвать его Чмепионатом Европы, но когда представители IFSA приехали и посмотрели в какой они попали хаос, они сняли с этого турнира статус Чемпионат Европы, и отказались работать с Чебурковым и иже с ними...
C 2006 три года подряд в эти дни проводили " странный" турнир Супер Серии в отборе на WSM, о котором сейчас Коллин Брайс, крайне негативно высказывается и по поводу проведения, и по поводу организации, и по поповоду подготовки упражнений и весов снарядов...
В этом году турнир назвали- Кубок МОсквы и он не подкреплён пока, насколько я понимаю, никакими международными контрактами - а так не бывает с Престижными турнирами, чтобы от него партнёры международные отказывались))))
А всё остальное из года в год развивается по одному и тому же сценарию

Катерина:

Вначале выкрики " Самый престижный турнир", потом долгое перемалывание, что веса лёгкие, что список атлетов странный... потом идут недоумённые обсуждения в инете по поводу странной организации "самого престижного" турнира , и того, что половина заявленных атлетов так на него и не приехала, потом проходит турнир без особого ажиотажа и про него все спокойно забывают...
Турнир, действительно ежегодный, проводится в рамках пивного фестиваля, но несмотря на это и по организации, и по упражнениям, и по составу атлетов, и по зрителям хромает на обе ноги также стабильно из года в год....
Писать про турнир больше ничего не буду, потому что лично для меня он не интересен... только добавлю пару слов про заявленный список атлетов - это список тех спортсменов, кому господин Чебурков прислал приглашения на участия, а вот некоторые участники из этого списка пока не подтвердили своего участия, в частности это Жидрунас Савицкас, который сказал мне, что пока не давал ответа - ни Да, ни Нет...)))))

Насчёт "обкрадывания" атлетов, "Федерация Силового Экстрима России" - атлетов ростит, и помогает их развитию, и если без наших атлетов, которые уже за пятый телесезон стали практически лицами Телеканала Спорт, на коммерческий междусобойчик - билеты продать не удаётся у организаторов, не наша в этом вина.

Сообщение изменено: Катерина (17 апреля 2009 - 04:16)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Kachok34
Такой мега турнир, как вы говорите потребует больших капиталовложений, но вполне реален!Энюжки будут - организуем такой турнир! punk.gif

Сообщение изменено: Катерина (17 апреля 2009 - 05:57)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Состав сборной России который стартует в Лужниках 11 июля.
1 Харламов Сергей (ФСАР) Перьм
2 Сидорычев Михаил (плсэ)Иваново
3 Клюшев Александр(плсэ)Владимир
4 Нигматуллин Эльбрус (ФСАР)Челябинск

Сообщение изменено: Эльбрус (04 июня 2009 - 05:39)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
А почему такой странный состав? И кто такой господин Харламов?
Будет время, приедем посмотрим...

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Состав сильнейший я считаю. Клюшев чемпион России по версии плсэ, Харламов Сергей самый сильный человек Пермского края. Победитель этапа кубка России в лужниках..призер многих всеросийских турниров. Сидорычев Михаил ....атлет без которого не проходит ни один из международный турнир ФСАР.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Абассака

Аскар

Аскар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Эльбрус, ты реально считаешь, что это сильнейшие? В этом списке ты и Клюшев без вопросв. А вот Сидорычев никогда особой стабильностью не отличался. По габаритам он конечно гигант, но в показателях часто уступает атлетам поменьше. А кто такой Харламов большинство вообще не знает. Неужели было трудно пригласить еще одного человека из PLSE? У них и опыта побольше будет.
Кстати, а кто подтвердил своё участие из объявленных тобой ранее атлетов?

Сообщение изменено: Аскар (04 июня 2009 - 07:29)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
миллионер рублевый(маяк) опять ты со своей завистью к Сидорычеву....отстань от парня...его всеравно больше любят чем вас с вашими рублями.

не будет американцев....европейцы будут все

Cтронгмен это не только спорт но и шоу....поэтому нужны сильные и фактурные. Сидорычев по популярности не уступает ни кокляеву ни педану. а по телосложению в плсэ он лучший.

Сообщение изменено: Эльбрус (04 июня 2009 - 07:31)

Аскар

Аскар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Т.е. я так понимаю, что и Мариуш, и Жидрунас приедут на турнир? Просто тогда есть смысл покупать билет и ехать в Москву. Такая заруба стоит того.

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
состав сборной сформирован пропорционально.Половина плсэ половина ФСАР. Харламов сильный атлет ....но не сильно раскрученный....в лужниках у него появится возможность проявить себя на новом уровне

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Пудзяновский приедет стопроцентно.....Савицкас....думаю должен принять вызов

Аскар

Аскар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Ну тогда без вопросов! Все в столицу!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Странную непонятную "сборную" пытается здесь представить Эльбрус))) Ни Клюшев, ни Сидорычев не собираются принимать участие в этом турнире)))) Клюшев завтра вылетает на Лигу Чемпионов стартовать, и слыхом не слыхивал ни о каких турнирах лужниковских, и могу тебя уверить Эльбрус - стартовать Клюшев 11.07. в Лужниках не будет)))) Так что расскажи другие сказки зрителям для их привлечения)))

Сообщение изменено: Катерина (04 июня 2009 - 07:58)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
а нам они другое сказали

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ага, если учесть, что с Клюшевым никто не разговаривал))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Эльбрус, смирись с тем, что не будет ни Сидорычева , ни Клюшева на этом старте, и главное - не обманывай зрителей....

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Если я вас правильно понял Екатерина.....то вы всячески будете препятствовать выступлению ребят в лужниках??? А как желание болельщиков ??

Аскар

Аскар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Да не так важно будут на турнире Клюшев с Сидорычевым или нет. Не вокруг них главная интрига. Даже, если они не будут участвовать, то это только им в минус. Если не в материальном плане, то в плане престижа точно. Про победу Клюшева на ЧР по СЭ много разговоров. А где развеять все слухи окончательно, как не на подобном турнире в борьбе с Пудзей и Жидрунасом.
Катерина, а контракты атлетов PLSE дают им возможность участвовать в турнирах именно по силовому экстриму, которые организуют другие РОССИЙСКИЕ организации?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Нет не даёт права...
Да и Жидрунас врядли приедет на этот турнир)))) Про какие проверки вы говорите Аскар? Что Вам проверять нужно??? И главное у кого???))))))) И не слушайте слухи))))) не мужское это дело)))) Клюшев Саша, начнёт с 6 июня старты в Лиге Чемпионов, так что наблюдайте за его выступлениями на международной арене и радуйтесь за парня!

И вы Эльбрус не лукавьте - в последнюю очередь вы думаете о болельщиках, когда пытаетесь привлечь Клюшева и Сидорычева.

Для всех болельщиков я скажу когда и где будут показательные выступления ребят в июне - смогут приехать и порадоваться за атлетов.

Сообщение изменено: Катерина (04 июня 2009 - 08:38)

Аскар

Аскар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
За наших атлетов я всегда переживаю. А если они приносят победы, так это вообще отлично. Жаль, конечно, что по условиям контракта их на турнире не будет. Хотя... Я в местных тёрках участия не принимаю и думаю, что Эльбрус тоже не просто так тему завёл.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
rolleyes.gif Конечно, не посто так))) Проверка боем , так сказать))) Ан... осечка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
не хотите учавствовать значит боитесь проиграть.........таков вывод

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip