Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Агринский / Vladimir Agrinsky

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
и так далее:

Прикрепленные изображения

• 6.gif
  • 7.gif
  • 8.gif
  • 9.gif
  • 10.gif

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
За кулисами

• 2.gif

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
А теперь 2004 год:

• 1_copy.jpg
  • 02.gif

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
еще

• 05.gif

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
и

• 06.gif

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Отличные фото Владимир, хотелось бы посмотреть фото из зала и межсезонья! СПС!

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Спасибо, к сожалению сейчас могу выложить только несколько фотографий в процессе набора массы 121-123кг, немного позже будут более интересные на пике набора 128кг.

• 12.gif
  • 13.gif
  • 14.gif

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Кстати начинает холодать - вес потихоньку пошел вверх 126кг, постараюсь сфоткаться в течении недели. Сейчас я посуше и немного пообъемней чем на этих фотографиях двухмесячной давности:

• 15.gif
  • 16.gif
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg
  • 20.jpg

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Кстати, совет всем любителям мощного взрывного высокоинтенсивного тренинга - попробуйте тренироваться под соответствующую тяжелую-анаболическую музыку. Для меня это Six Feet Under, Cannibal Corpse, Napalm Death, Pantera, Slipknot, Belphegor, Debauchery, Grave Digger, Nightwish, Children Of Bodom, Vader, Norther, System of Down, Strapping Young Lad, Deicide, Kataklism, Amon Amarth, Dark Tranquility, Kalmah, Soulfly, Sepultura, Ektomorf, Crave, Malevolent Creation и.т.д. можно перечислять бесконечно. Я на каждой следующей тренировке слушаю разное и делаю все по разному, наушники помогают полностью с головой окунуться в тренировку и практически не отдыхать между подходами значительно повышая интенсивность - это еще один мой секрет!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Vladimir Agrinskiy:

Для меня это Six Feet Under, Cannibal Corpse, Napalm Death, Pantera, Slipknot, Belphegor, Debauchery, Grave Digger, Nightwish, Children Of Bodom, Vader, Norther, System of Down, Strapping Young Lad, Deicide, Kataklism, Amon Amarth, Dark Tranquility, Kalmah, Soulfly, Sepultura, Ektomorf, Crave, Malevolent Creation и.т.д.

punk.gif punk.gif punk.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
а сколька их упало в эту бездну

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
какой впечатлительный smile.gif
мне музыка ваще побоку new_russian.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Ямаха, это стехи

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Mayak
Фонарик, это музыка

Vladimir Agrinskiy:

тяжелую-анаболическую музыку.

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Фото из зала впечатляют! На массе такой пресс - зачёт!!!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
не про музыкальные коллективы
я про перешедших в про
и чо дальше
про это когда за это платят
а когда на свои готовятся ездят проигрывают и ничо не зарабатывают это уже нечто

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
у маяка
СКЛАД мышелния
понтяный не каждому форумачнину
гыгыгыгы

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Pharmas
А куле тут не понятного ? Выступление в ПРО-дивизионе должно приносить прибыль,это не добро здоровью.Хотя с чего то нада начинать шоб там баблосы рубить biggrin.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

DolphinEcco:

Pharmas
А куле тут не понятного ? Выступление в ПРО-дивизионе должно приносить прибыль,это не добро здоровью.Хотя с чего то нада начинать шоб там баблосы рубить

А к чему это ты мне написал? blink.gif
Тут тошиба не уловил смылс который вкладывл маяк в свои слова,маяк ему объяснил потом.Я на этом сконцетрировал внимание threaten.gif
А что касается уже взглядов на карьеру в профи Владимира,то у меня другое мнения.
Конечно нужно чтобы занятие профессиональное(любое) приносило прибыль,а не убытки.
Но мне как зрителю интересно посмотреть за прогрессом этого спортсмена,а правильно ли он пуступает начиная выступать сейчас в профи,то его дело личное абсолютно.Мне вот например очень интересно будет за его февральским выступлением на айронмене посмотреть.Желаю ему всяческих успехов и удачи в подготоаке....

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Владимир я так понимаю все тренировки у вас получаются разные.
Но всё же придерживаешься ли ты к кокому-нибудь сплиту и набору упражнений.
Конкретно, интересует этап набора массы, как и сколько тренируешься, питание. Спасибо!

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
По поводу перехода в профи: я частично согласен - профи должны зарабатывать, а не влезать в долги чтобы слетать в штаты на 1-2 про-турнира, постоять в статистах ожидая что хоть раз дернут в сравнениях и уехать обратно ни с чем, в итоге забросив тренировки и соревновательный бодибилдинг - примеров хватает! Но, когда я начал тренироваться в 1994 году основной мотивацией к тренировкам у меня были кассеты с Олимпией и фотографии легендарных профи: Леврон, Флекс, Прист, Рэй, Сонбати, Ятс, Лабрада, Хейни, и многих других. Я неистово качался и начал жить Бодибилдингом, а в 1996 году впервые посмотрел кассету IRONMAN-PRO 1995г., в самом начале там была фраза:"большинство профессионалов начинают соревновательный год именно с этого турнира" - победил тогда Флекс Уиллер вернувшийся после автокатастрофы где сломал шею в нескольких местах, также меня тогда очень поразил Ли Прист. Именно тогда я решил стать профессионалом ИФББ и начать карьеру с IRONMAN-PRO. Тогда я не думал о деньгах мне было всего 13лет. А дальше долгие годы пахоты, диеты, травм, боли и медленного но постоянного прогресса. Больше 10 лет я часто и регулярно выступал среди любителей набираясь опыта по юношам, юниорам, мужикам - одновременно, так что первые чемпионаты Москвы, Моск.Области, России был для меня втройне, потом несколько лет вдвойне, а дальше Мир и т.д., в итоги все деньги ушли на подготовку - спонсоров нет, травмы, депрессняк ...и никакого желания тренироваться, ведь любители всегда были для меня переходным этапом и он слишком затянулся!

Теперь у меня наконец-то появилась настоящая-мощная мотивация прогрессировать и выступать среди профи как я и мечтал изначально, надеюсь что многочисленные производители питания или одежды заметят меня и предложат заключить контракт в Штатах. К сожалению, выступая по любителям мне не везло со спонсорами, но я не оставляю надежды что и в родной Москве мне окажут содействие в плане финансирования подготовки.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
удачи вам Владимир!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
+1

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Vladimir Agrinskiy:

Pantera, Sepultura

ЗачоД! punk.gif

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
О! Вовас, здарова! Вэлкоме )))))))
смотрю фотки знакомые ))) и зальчик знакомый )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
В 2004 году на чемпионате мира в Москве Агринский стал 3, Мо Эль Муссави - 7. Сейчас Мо выступает на АК и "Олимпии".

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

{ADMIN}:

В 2004 году на чемпионате мира в Москве Агринский стал 3, Мо Эль Муссави - 7. Сейчас Мо выступает на АК и "Олимпии".

Страшно подумать, что сейчас с тем кто стал первым тогда

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Hardy:

Страшно подумать, что сейчас с тем кто стал первым тогда

Не дерзи threaten.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

овсянка+творог+кефир в миксер и маленькими порциями каждый час, тот же вариант для питания занятых людей на работе при жиросжигании

владимир, принимаете ли вы пищевые добавки? и не могли бы вы поподробней рассказать о своём коктейле овсянка+творог+кефир и можно ли его использовать в период работы на рельеф?

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений

Из пищевых добавок на данный момент: гейнер (Performance - легко проскакивает) 3-4 раза в день, аминки и BCAA до и после тр-ки, сывороточный изолят - ночью( если позволяют финансы -жидкие аминокислоты), L-carnitine, glutamin, предтренировочная смесь-кофеин,аргинин,эфир.креатин, милдронат, инозин, витамины, минералы, а для связок и суставов Elastic-Joint комплекс от Labrada(последнее время не могу нигде купить- дефицит однако!)
Что касается моих экспериментов с жидкой пищей, то иногда этот чудо-коктейль(овсянка-творог-кефир) единственное что я успеваю заглотить между проведением персональных тренировок прямо в зале, а персоналки, да еще и двойные я частенько провожу по 10 часов без перерывов. Сейчас набирая массу основой смеси является овсянка - чем больше тем лучше! На сушке соотношение продуктов меняется в пользу обезжиренного творога и кефира. В последние 6 недель перед соревнованиями молочные продукты полностью исключаются и тут приходит на помощь чудо-коктеиль №2 wink2.gif ( яичные белки+китайский салат+жидкая овсянка).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых