Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зак Хан / Zack Khan
Автор темы:
Семён
, янв 28 2009 08:25
Отправлено 29 января 2009 - 02:20

Я не столь оптимистичен на счет его будущего. Не знаю, получит ли он в скором времени про-лицензию, но если и получит , его успешная карьера в про-легионе вызывает у меня большие сомнения. Судя по всему, сейчас такие спортсмены не востребованы. Самый последний пример - Мартин Кжельстром на Айронмене.... Мене интересен вот этот парень.Roelly Winklaar.. Тем более, что он собирается на АК для любителейСкоро на профарене появитса настоячий мутант!
http://forum.steelfa...w...16502&st=80
Отправлено 10 февраля 2009 - 11:35

имел в свое время здеси у нас с одним англииским пенсионером, владелицем швеинои фабрики, разговор.Простите за оффтоп. Просто нахожу эту фотку шуточным намёком на то, что они там в Англии жрут, чтобы быть такими:
он ка4ок-лыубители с болишим стаэм, и ли4но знаком бил со многими англ. ка4ками, в том 4исле с Дориан-ом.
приколино било слушати, как там лыуди создаыут лабораторнии ундерграунд ДЛЯ СЕБЯ в первуыу о4ереди, ну и на продаю, во вторуыу.
и еше мне интересно било ПОПИТАТСЯ представити их дозировки, т.к. их*екция в широ4аишие и трапу у них за здорово йивеши проходит. (ибо болише некуда, и надо распределяти)

Сообщение изменено: koelner (10 февраля 2009 - 02:56)
Отправлено 10 февраля 2009 - 02:59

dolphineccoНашёл немного инфы о нём.
Эта инфа есть на первой странице...
http://forum.steelfa...a...st&p=885663
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых