Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2009 (STRONGMAN)
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 14 2009 02:45
Отправлено 14 января 2009 - 11:10

с одной стороны ему логично выступить ,даже не за первое место , а за призовое лаве немного срубить , но чтобы хорошо выступить лаве надо и вложить и тоже не мало , тем более как Михаил заметил-пошла психологическая борьба-поеду-не поеду ,имхо даже если Сава поедет - его опрокинут .
Отправлено 15 января 2009 - 10:27

Tolstii
так я и говорю , ему сейчас остается:
или не ехать вообще- опрокинут его ,и он сам понимает ,что первый не станет ,а ехать и быть статистом не хочет , или заодно и отдохнуть решил -травмы подлечить ,
или ехать ,но только ради лаве за 2 -6 места .
так я и говорю , ему сейчас остается:
или не ехать вообще- опрокинут его ,и он сам понимает ,что первый не станет ,а ехать и быть статистом не хочет , или заодно и отдохнуть решил -травмы подлечить ,
или ехать ,но только ради лаве за 2 -6 места .

Сообщение изменено: рами (15 января 2009 - 10:34)
Отправлено 17 января 2009 - 06:22

Статист в пяти упражнениях из шести или лучший или один из лучших,и только колодец носит плохо.И вообще он "заточен" под Арнольд Классик,где уклон на силу,а не на скорость и выносливость.или не ехать вообще- опрокинут его ,и он сам понимает ,что первый не станет ,а ехать и быть статистом не хочет
Отправлено 17 января 2009 - 10:02

Отправлено 18 января 2009 - 01:23

Тут отлично пронёс(я не видел этого раньше).Но в последующие года проносил пол дистанции,или меньше: 2005 год ; 2008 год .2007 - похожая картина(не нашёл видео) 2006 - не помню,как пронёс(видео тоже не нашёл) Напрашивается вопрос почему?Вес колодца почти не менялся.У Савицкаса стал слабее хват(может травма)?Да, неважно носит...
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 18 января 2009 - 10:17

Уже четвертый год собираюсь. То тренер отговаривает, то супруга, то родители.Желание есть , при том огромное.Кто посоветует? Как бы не простыть. Раньше обливанием занимался, но завязал потому,что заметил как на боках стал жирок интенсивно расти.Михаил, а как Тебе самому, на Крещение, в водичке окунуться нет желания? smile.gif
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (18 января 2009 - 10:19)
Отправлено 18 января 2009 - 11:14

Михаил
вот тема форумчанина
http://forum.steelfa...mp;#entry878233
я сам хочу начать ))
вот специально у знакомых моржей поузнавал - главное прийти и быстро раздеться. Пол минутки разогреться разминочкой,снегом немного тело и макушку смазать и резко нырнуть 3 разочка . Ну естественно перекреститься как положено -на все про все пол минутки хватит в воде . Затем вылезти на полотенце стать (а то на земле ноги примерзнуть до ран могут ) и другим полотенцем хорошенько растереться . Быстро одеться в теплую сухую одежду,затем сесть в нагретую машину или домой сразу -и в течение пол часа надо попасть в теплое помещение и чай горячий попить . ДО и ПОСле спиртное нельзя - сосуды и так сильно расширены , ну а вечерком думаю можно под беленькую отметить крещение ))))))))
И вопрос :
Михаил
как-то хват специально тренируешь ,может там толстой штангой или вис на одной руке или свое ноу-хау ?
вот тема форумчанина
http://forum.steelfa...mp;#entry878233
я сам хочу начать ))
вот специально у знакомых моржей поузнавал - главное прийти и быстро раздеться. Пол минутки разогреться разминочкой,снегом немного тело и макушку смазать и резко нырнуть 3 разочка . Ну естественно перекреститься как положено -на все про все пол минутки хватит в воде . Затем вылезти на полотенце стать (а то на земле ноги примерзнуть до ран могут ) и другим полотенцем хорошенько растереться . Быстро одеться в теплую сухую одежду,затем сесть в нагретую машину или домой сразу -и в течение пол часа надо попасть в теплое помещение и чай горячий попить . ДО и ПОСле спиртное нельзя - сосуды и так сильно расширены , ну а вечерком думаю можно под беленькую отметить крещение ))))))))

И вопрос :
Михаил
как-то хват специально тренируешь ,может там толстой штангой или вис на одной руке или свое ноу-хау ?
Отправлено 19 января 2009 - 08:07

http://ru.youtube.co...h?v=21csGdw_czQ
Один человек ,в тихаря снял мое погружение в прорубь.
Тренер был против, сказал,что или тренировка или заныр.Я уговорил его и на тренировку и на заныр, но он сказал если ты через пол часа не закончишь разминку я не поеду контролировать ситуацию. Пришлось 310 на три присесть без разминки. 340 потянуть на три без разминки и 170 на наклонке 60 градусов пожать на три без разминки. Потом заныр, ощущения классные.Будем ждать реакции организма. Еще трое человек вызвались занырнуть, два брата, мои друзья и жена друга(беременная 6 мес.)
Один человек ,в тихаря снял мое погружение в прорубь.
Тренер был против, сказал,что или тренировка или заныр.Я уговорил его и на тренировку и на заныр, но он сказал если ты через пол часа не закончишь разминку я не поеду контролировать ситуацию. Пришлось 310 на три присесть без разминки. 340 потянуть на три без разминки и 170 на наклонке 60 градусов пожать на три без разминки. Потом заныр, ощущения классные.Будем ждать реакции организма. Еще трое человек вызвались занырнуть, два брата, мои друзья и жена друга(беременная 6 мес.)
Отправлено 19 января 2009 - 10:27

А у меня в этом году не срослось-в прошлом купался,а в этом не получилось...
Тут главное сила воли,но кроме нее надо чтобы и мотор выдержал,а так ничего страшного...
И человек после этого не болеет потому что тело разогревается выше сорока градусов и болезнетворные микробы мрут,да и вода освященная...
А вообще я периодически зимой купаюсь еще со школы....
Тут главное сила воли,но кроме нее надо чтобы и мотор выдержал,а так ничего страшного...
И человек после этого не болеет потому что тело разогревается выше сорока градусов и болезнетворные микробы мрут,да и вода освященная...
А вообще я периодически зимой купаюсь еще со школы....

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых