Америка сучная, ну во всяком случае в Кливленде скучно.... не интересно. И люди закрытые. Я еще не разобрался толком, но чего-то здесь не хватает

Сообщение изменено: лангобардыч (12 января 2009 - 03:51)
ну если уж на то пошло, Изя отхватил чужой огород бежав из Ебипта и при этом уничтожив несколько городов, включая один из древнейших Иерихонне совсем так
Изя жил в огороде и при римлянах, и при визинтийцах и даже при турках -сельджуках...
уехали лишь родственники
Сообщение изменено: Gnom (12 января 2009 - 04:00)
приняв ету посылку, как данность, ты обязан сделать следующий шаг: сказать, что землю ету Изе велел взять Господь Б-г, выгнав из нее народы, которые ету землю опоганили, и которых ета земля исторгла.Изя отхватил чужой огород бежав из Ебипта и при этом уничтожив несколько городов, включая один древнейший Иерихон Кто теперь прав...
Ну если ты решил к первоисточнику обратиться(глупо с твоей стороны, ведь первоисточник кто писал? Правильно....ну если уж на то пошло, Изя отхватил чужой огород бежав из Ебипта и при этом уничтожив несколько городов, включая один из древнейших Иерихон
Да сюжет всем ясен, объяснять персонально не надоGnom
Если старое не ворошить, a исходить из сегоднящней ситуации.... Есть два соседа. Первый трудится, обустраивает дом, огород, живность разводит. Второй злится и таскает камни с отмели. Первый время от времени ссужает второму денег на поесть, попить. Второй на эти денькги покупает рогатку..... ну и тд, сюжет ясен?
Да так, трепимся....
С тех пор правила игры пересмотрели
Упрощенно, но досточно точно. Несмотря на дипломатическое "я пришел не отменить, но дополнить", политика декларируется совсем другаябоюсь, ты упрощенно понимаешь слово Б-жье. У него как-то не принято говорить: ребята, я спорол х...ню, теперь фсе будет иначе.
Другими словами: истинность т.н. Ветхого Завета христиансто не отменяет. Упомянутые книги им (христианством) канонизированы. Фсмысле: в них все правда
Несмотря на дипломатическое "я пришел не отменить, но дополнить", политика декларируется совсем другая
Сообщение изменено: dr. stalingrad (12 января 2009 - 04:51)
А вот еще немного, к теме о вменяемости smile.gif
http://zhurnal.lib.r...lcvshamas.shtml
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых